Разошлась со вторым мужем. Как жить дальше?
Сообщение было удалено
Для общего развития - а что мужику не инвалиду, не обеспечивающим тебя всем от сигарет до брильянтов нужно стирать носки? ОООО!! В чем кайф? Каков с этого дела профит? Будет ноги в чистых класть на лицо, удобно сидя на шее?
Сообщение было удалено
Вы адепт этой чуши? Хотите секрет - тренинги - это срубание бабла да и только. Знаете почему? Ответ - 8 часов, всего восемь часов, академических.. и вуаля, на коленке ты этот тренинг сваяяешь.. легко и просто.. медведя научить можно.. Это же принцип "стимул-реакция" не больше, никаких глубинных изменений это не дает..
Сообщение было удалено
А вы были хоть на одном? Может глубинных изменений тренинги не дают, на хотя бы задают вопросы и заставляют задуматься.
Сообщение было удалено
А ничего не мешает мужику свои носки стирать Просто мужик видит, кому можно ноги с вонючими носками на лицо класть, а с кем можно общаться только в собственно постиранных носках, при этом стоя навытяжку.
Второй брак, всего 27 лет, первый муж бил-пил, второй на диване валяется, Может, все-таки дело в авторе, а не в мужиках.
Просто мне кажется автор во второй брак поторопилась, наверное хотела первому мужу доказать, глянь какая я востребованная, еще печать в паспорте не высохла, а я уже под венец со вторым бегу. У самой был такой же опыт, слава Богу, вовремя чухнулась, попросила год отсрочки от брака, губы титькой надулись у потенциального мужа, а через 3-4 месяца такое гумно полезло наружу, что не в сказке сказать и пером описать
Сообщение было удалено
Конечно не была.. Меня просто когда-то учили глубинники, ну и тренинги писать тоже учили.. бред короче.. Ну тут разница в подходах, я пристрастна, признаю, я признаю только глубинную терапию, потому что после нее с людьми, действительно происходят изменения. Но к этому нужно прийти.. путь долгий и очень болезненный. Мы же не хотим о себе знать правду.. она редко бывает приятной..
Вам 27 лет. С первым были 9 лет вместе, а со вторым? Замуж первый раз во сколько вышли?
Автор, вам всего 27, что ж вы крест на себе ставите, у вас огромный жизненный опыт который поможет вам не совершить подобных ошибок в будущем. Теперь Вы не одна, а свободна. Можете пиццу курицей закусывать и вам слова никто не скажет, флиртуйте в соц сетях ходите на свидания, занимайтесь сексом в конце концов, наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
Однозначно дело в авторе. Все что происходит в нашей жизни результат исключительно наших усилий, но это не отменяет свинство людей, которые приходят в нашу жизнь, пусть ошибочно, но все равно обидно.
Сообщение было удалено
Подскажите, у какого спеца можно пройти эту глубинную терапию?
Сообщение было удалено
Есть сайт "психологи онлайн", там все написано, про цены, про программы.
Уважаемый автор! А у меня распался третий брак. Правда, первый был без штампа, гражданский. Три года прожили, потом оказалось, он не готов жениться, и свалил. Страдала-мучалась, через 3 года вышла замуж официально. Забеременела через пару лет, он пошел налево, в итоге развод, сама с ребенком. Прошло три года, встретила вроде неплохого, год встречались, поженились - оказалось - игроман. Стало мне страшно за себя, за ребенка, решила не бороться за такого мужа, тем более, он не сильно и хотел исправляться. В итоге - снова развод. Вот уже шестой год одна, больше замуж ни-ни. А живу я нормально, воспитываю ребенка, работаю, отдыхаю. Только иногда секса хочется.
Сообщение было удалено
В загс подают заявление оба по обоюдному согласию, в суд подает один.
Сообщение было удалено
Вы еще совсем молодая.Как не банально звучит но,время лечит.Дайте себе успокоиться,плохое забудется и все будет хорошо.Но жить с таким идиотом,себе дороже.Со следующими отношениями не торопитесь.
Сообщение было удалено
Первое правильно смотрите внимательнее и узнавайте человека лучше, а носки может она не стирает потому что он кидает их на пол а не в корзину :)))
Автор, дочка моей знакомой рано начала замуж выходить- с 18 лет. Два брака распались, без детей. Но через какое-то время встретился человек, с которым все сложилось, теперь у них сын растет, все замечательно. Ищите своего человека, не отчаивайтесь. Сделайте выводы из неудачных браков.
Сообщение было удалено
проанализировать себя, причины разводов и ....готовиться к третьему))))
Сообщение было удалено
Эка фигня, автор! Я в 29 только со следующим мужем познакомилась))
Только такого, с носками в лицо, больше не заводите))
Сообщение было удалено
Как жить ? Счастливо жить! Зачем вам такой муж ??? Давайте скажите нам правду, пока замужем были, у вас была депрессия ? Вы чувствовали себя постаревшей? Не любимой ? Не удачной? Неудовлетворенной в физическом и в моральном плане? Вопросов подобных, я могу написать еще дюжину, но если вы уже ответили "да" на хотябы из одних вопросов которые я спросила, то это хорошо, что вы развелись. Пусть это будет хоть 3,4,5 брак, не надо жить с депрессией годами, ради надежды, что он изменится и посмотрит на вас влюбленными глазами. Автор я поздравляю вас с разводом, вы сделали правильный выбор, в свою же пользу :) с новым годом вас. Желаю вам в новом году найти, что-то или когото ;) что сделает вас опять счастливой :))
Присоединяюсь к Саванне. Зачем дальше мучиться с говном? Лучше жить для себя, если не встретится хороший человек, который будет Вас уважать, ценить.
Сообщение было удалено
Он однажды 4 дня зубы не чистил, пукает при мне, отрыгивает. Питается не правильно, спортом не занимается. Хотя по началу гривой махал, что я чистоплотный. Ну как не стирала, все стирала до последнего дня обихаживала, хотя он стакан воды даже не приносил!
Сообщение было удалено
Отвечаю на все вопросы ДА. Я плакала почти каждый день! Страшно было жить с ним и смотреть в будущее.....с таким мужиком оно ооооочень мутное и неизвестное.
Сообщение было удалено
в 18 лет. Не помню кто там писал выше, что первый муж пил?! Я вроде бы такого не писала. Не пил первый муж, НО БИЛ и стрелял правда с осы и слава Богу мимо!
Сообщение было удалено
Вот секс девочки это отдельная история! Во первых...согласитесь не каждый способен удовлетворить в постели. И уж если быть честной с Вами уважаемые собеседники, то первый муж не обладал такой привилегией, как доставить мне полное удовольствие. По началу ссылалась на болезни гинекологического характера, а когда устранили, то в принципе ничего не изменилось. Что касается второго мужа, выскочила я за него замуж потому что во первых я переехала в другую страну. А в чужой стране в подружках не особо комфортно ходить. И да секс со вторым мужем был нааамного лучше, но оставаться и терпеть второго мужа из за секса....не думаю, что это веская причина. Так вот вернемся к вопросу с сексом. Я допустим очень щепетильно подхожу к этому. Мне надо, чтобы человек мне нравился и я его желала, а чисто механический секс меня не привлекает. Чтобы моим телом восхищались и любили, нормальные предварительные ласки, а не просто пару раз пососал соски и залез скакун! Плюс не все мужчины обладают нормальными см в штанах. Думаю не раз попадались Вам милые дамы с 10-11 см пипеточкой! Ну это ужасно честное слово! Плюс ко всему перечисленному инфекции половые! Мужики настолько наивны или тупы! Или чаще всего слышу: "Да ну это же больно!" Твою мать, а не больно заражать всех своим букетом! Я очень боюсь всяких бяк! Т.к., с первым мужем мы намаялись и больше нет желания бегать к врачам и закалывать себя антибиотиками, которые в последствии убивают Ваш иммунитет МАХОМ!
Сообщение было удалено
Опять "поначалу" ! Сколько длилось это "начало"? Человека можно распознать по мелочам, один раз оставил за собой немытую кружку и лужу на столе после чая, спокойно встал и ушел- все. СИГНАЛ о его свинстве. Другое дело, некоторые барышни наивно полагают, что исправят такого пачкуна в образцового чистюлю, так вот это и есть ВАША ошибка. Поэтому или осознайте это или примите на себя крест всю жизнь ухаживать за свином.
А вообще, чтобы лучше узнать человека, нужно ПОДОЛЬШЕ к нему приглядываться, а не вступать в отношения на вторую неделю знакомств.
Сообщение было удалено
Так второе вытекает из первого. Совсем не знала ничего про вонючие носки и про их стирку. Он до свадьбы их стирал и приходил в чистых, а после резко изменился?
Сообщение было удалено
Ну вы, матушка, даете!!! Вышли замуж ради секса и потому что в чужой стране, да еще и мужиков в тупости и наивности обвиняете!!! В себе разбирайтесь.
Сообщение было удалено
4 месяца длилось это "начало"!
Сообщение было удалено
эээээээээээээээ..................читайте в совокупности текст, а не отдельные отрывки)))
А как это она 9 лет с первым была вместе и уже со вторым успела развестись в свои 27 лет, когда народ успевает это все делать?
Сообщение было удалено
А Вы у всех мужчин носки на первых встречах нюхаете?
Сообщение было удалено
А что в 60 лет выходить замуж? Детей пардон в 90 рожать)))
Сообщение было удалено
Лет с 15 начинают, чтобы успеть)))
Сообщение было удалено
Мало, однако за это время закоренелого свинью распознать можно
Сообщение было удалено
ха ха, не очень остроумно, но начинайте хоть с рождения!
Сообщение было удалено
ну уж извините, что так получилось. В следующий раз на форуме буду проводить опрос, может всем женским коллективом опознаем и разоблачим моего будущего бойфренда!
Сообщение было удалено
Т.е. в себе разбираться не желаете? Тогда вас опять могут ждать грабли. При отношениях, даже на начальном этапе, нужно ставить свои границы, а именно, четко обозначать то, чего вы терпеть не станете.
Сообщение было удалено
Зачем мне это? Но вонючки мне попадались, и не надо было принюхиваться.
Сообщение было удалено
А что, это вариант !!! Мы плохого вам не пожелаем.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
спасибо, я эти пол года в себе уже вся ископалась! Напоминаю решето!
Сообщение было удалено
О, пожалуй это были самые основные темы нашего общения! Я четко говорила, что люблю и что не люблю и так же уточняла у него это. Но увы, когда начали вместе жить все его обещания, слова и т.д. словно мираж растаяли в небе! В принципе из за чего у нас и начались скандалы!
Сообщение было удалено
А сколько вы прожили вместе? И зачем сразу скандалить, напоминайте, что носки следует менять ежедневно, при этом следите за СВОИМ тоном, речью. Кошку и то приучают ходить в лоток.
Терпение и ласка, к себе в первую очередь)))))) не наносите СЕБЕ, своей нервной системе вред скандалами.
Сообщение было удалено
Знаете, вообще такому учат и воспитывают МАТЬ и ОТЕЦ. Я ему не мать и не отец! Может мне еще его учить как попу подтерать?
Сообщение было удалено
Первый муж не выходил из туалета, пока, пардон, все не отмоет и не подмоет! Утром бегом умываться. Если принимал ванную, то часа два драил себя. Я привыкла к такому и жизнь с таким свиньей для меня честно говоря было шоком. Я второго мужа заставляла после посещения туалета идти и подмываться! Это извините не нормально!
Сообщение было удалено
Если опереться на ваши же слова, что вы себя досамокопали до состояния решета, то да, вы его должны учить тому, как вам это видется.
Мама и папа учат и воспитывают РЕБЕНКА под свое мировоззрение, жена обтесывает МУЖА под свои порядки.
Маму с папой вполне все устраивало, не устраивает вас, вы и дрессируйте. Но похоже, здесь дело в другом - нет любви и симпатии.
Сообщение было удалено
Воспринимайте это так как хотите, Ваше право, но я любила и до сих пор люблю его несмотря на все, что он сделал и не сделал. Но жить и терпеть такое я не буду, слишком сильный характер, чтобы прогинаться под кого то!
Сообщение было удалено
Ваше право. Однако 9 лет вы терпели ревность и побои. А прогибаться под кого то действительно не надо, семья на других принципах строится.