Гость
Статьи
Как жить дальше после …

Как жить дальше после 2го брака

Разошлась со вторым мужем. Как жить дальше?

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Гость 21

Сообщение было удалено

Для общего развития - а что мужику не инвалиду, не обеспечивающим тебя всем от сигарет до брильянтов нужно стирать носки? ОООО!! В чем кайф? Каков с этого дела профит? Будет ноги в чистых класть на лицо, удобно сидя на шее?

Злая
Касандра

Сообщение было удалено

Вы адепт этой чуши? Хотите секрет - тренинги - это срубание бабла да и только. Знаете почему? Ответ - 8 часов, всего восемь часов, академических.. и вуаля, на коленке ты этот тренинг сваяяешь.. легко и просто.. медведя научить можно.. Это же принцип "стимул-реакция" не больше, никаких глубинных изменений это не дает..

Касандра
Злая

Сообщение было удалено

А вы были хоть на одном? Может глубинных изменений тренинги не дают, на хотя бы задают вопросы и заставляют задуматься.

Гость 21
Злая

Сообщение было удалено

А ничего не мешает мужику свои носки стирать Просто мужик видит, кому можно ноги с вонючими носками на лицо класть, а с кем можно общаться только в собственно постиранных носках, при этом стоя навытяжку.

Второй брак, всего 27 лет, первый муж бил-пил, второй на диване валяется, Может, все-таки дело в авторе, а не в мужиках.

Кукуруза

Просто мне кажется автор во второй брак поторопилась, наверное хотела первому мужу доказать, глянь какая я востребованная, еще печать в паспорте не высохла, а я уже под венец со вторым бегу. У самой был такой же опыт, слава Богу, вовремя чухнулась, попросила год отсрочки от брака, губы титькой надулись у потенциального мужа, а через 3-4 месяца такое гумно полезло наружу, что не в сказке сказать и пером описать

Злая
Касандра

Сообщение было удалено

Конечно не была.. Меня просто когда-то учили глубинники, ну и тренинги писать тоже учили.. бред короче.. Ну тут разница в подходах, я пристрастна, признаю, я признаю только глубинную терапию, потому что после нее с людьми, действительно происходят изменения. Но к этому нужно прийти.. путь долгий и очень болезненный. Мы же не хотим о себе знать правду.. она редко бывает приятной..

Гость

Вам 27 лет. С первым были 9 лет вместе, а со вторым? Замуж первый раз во сколько вышли?

Гость

Автор, вам всего 27, что ж вы крест на себе ставите, у вас огромный жизненный опыт который поможет вам не совершить подобных ошибок в будущем. Теперь Вы не одна, а свободна. Можете пиццу курицей закусывать и вам слова никто не скажет, флиртуйте в соц сетях ходите на свидания, занимайтесь сексом в конце концов, наслаждайтесь)

Злая
Гость 21

Сообщение было удалено

Однозначно дело в авторе. Все что происходит в нашей жизни результат исключительно наших усилий, но это не отменяет свинство людей, которые приходят в нашу жизнь, пусть ошибочно, но все равно обидно.

Гость 21
Злая

Сообщение было удалено

Подскажите, у какого спеца можно пройти эту глубинную терапию?

Злая
Гость 21

Сообщение было удалено

Есть сайт "психологи онлайн", там все написано, про цены, про программы.

некто

Уважаемый автор! А у меня распался третий брак. Правда, первый был без штампа, гражданский. Три года прожили, потом оказалось, он не готов жениться, и свалил. Страдала-мучалась, через 3 года вышла замуж официально. Забеременела через пару лет, он пошел налево, в итоге развод, сама с ребенком. Прошло три года, встретила вроде неплохого, год встречались, поженились - оказалось - игроман. Стало мне страшно за себя, за ребенка, решила не бороться за такого мужа, тем более, он не сильно и хотел исправляться. В итоге - снова развод. Вот уже шестой год одна, больше замуж ни-ни. А живу я нормально, воспитываю ребенка, работаю, отдыхаю. Только иногда секса хочется.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

В загс подают заявление оба по обоюдному согласию, в суд подает один.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Вы еще совсем молодая.Как не банально звучит но,время лечит.Дайте себе успокоиться,плохое забудется и все будет хорошо.Но жить с таким идиотом,себе дороже.Со следующими отношениями не торопитесь.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Первое правильно смотрите внимательнее и узнавайте человека лучше, а носки может она не стирает потому что он кидает их на пол а не в корзину :)))

Алиса

Автор, дочка моей знакомой рано начала замуж выходить- с 18 лет. Два брака распались, без детей. Но через какое-то время встретился человек, с которым все сложилось, теперь у них сын растет, все замечательно. Ищите своего человека, не отчаивайтесь. Сделайте выводы из неудачных браков.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

проанализировать себя, причины разводов и ....готовиться к третьему))))

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Эка фигня, автор! Я в 29 только со следующим мужем познакомилась))

Гость

Только такого, с носками в лицо, больше не заводите))

Savanna
Irina_12

Сообщение было удалено

Как жить ? Счастливо жить! Зачем вам такой муж ??? Давайте скажите нам правду, пока замужем были, у вас была депрессия ? Вы чувствовали себя постаревшей? Не любимой ? Не удачной? Неудовлетворенной в физическом и в моральном плане? Вопросов подобных, я могу написать еще дюжину, но если вы уже ответили "да" на хотябы из одних вопросов которые я спросила, то это хорошо, что вы развелись. Пусть это будет хоть 3,4,5 брак, не надо жить с депрессией годами, ради надежды, что он изменится и посмотрит на вас влюбленными глазами. Автор я поздравляю вас с разводом, вы сделали правильный выбор, в свою же пользу :) с новым годом вас. Желаю вам в новом году найти, что-то или когото ;) что сделает вас опять счастливой :))

Ромашка

Присоединяюсь к Саванне. Зачем дальше мучиться с говном? Лучше жить для себя, если не встретится хороший человек, который будет Вас уважать, ценить.

Гость 21

Сообщение было удалено

Он однажды 4 дня зубы не чистил, пукает при мне, отрыгивает. Питается не правильно, спортом не занимается. Хотя по началу гривой махал, что я чистоплотный. Ну как не стирала, все стирала до последнего дня обихаживала, хотя он стакан воды даже не приносил!

Savanna

Сообщение было удалено

Отвечаю на все вопросы ДА. Я плакала почти каждый день! Страшно было жить с ним и смотреть в будущее.....с таким мужиком оно ооооочень мутное и неизвестное.

Гость

Сообщение было удалено

в 18 лет. Не помню кто там писал выше, что первый муж пил?! Я вроде бы такого не писала. Не пил первый муж, НО БИЛ и стрелял правда с осы и слава Богу мимо!

Гость

Сообщение было удалено

Вот секс девочки это отдельная история! Во первых...согласитесь не каждый способен удовлетворить в постели. И уж если быть честной с Вами уважаемые собеседники, то первый муж не обладал такой привилегией, как доставить мне полное удовольствие. По началу ссылалась на болезни гинекологического характера, а когда устранили, то в принципе ничего не изменилось. Что касается второго мужа, выскочила я за него замуж потому что во первых я переехала в другую страну. А в чужой стране в подружках не особо комфортно ходить. И да секс со вторым мужем был нааамного лучше, но оставаться и терпеть второго мужа из за секса....не думаю, что это веская причина. Так вот вернемся к вопросу с сексом. Я допустим очень щепетильно подхожу к этому. Мне надо, чтобы человек мне нравился и я его желала, а чисто механический секс меня не привлекает. Чтобы моим телом восхищались и любили, нормальные предварительные ласки, а не просто пару раз пососал соски и залез скакун! Плюс не все мужчины обладают нормальными см в штанах. Думаю не раз попадались Вам милые дамы с 10-11 см пипеточкой! Ну это ужасно честное слово! Плюс ко всему перечисленному инфекции половые! Мужики настолько наивны или тупы! Или чаще всего слышу: "Да ну это же больно!" Твою мать, а не больно заражать всех своим букетом! Я очень боюсь всяких бяк! Т.к., с первым мужем мы намаялись и больше нет желания бегать к врачам и закалывать себя антибиотиками, которые в последствии убивают Ваш иммунитет МАХОМ!

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

Опять "поначалу" ! Сколько длилось это "начало"? Человека можно распознать по мелочам, один раз оставил за собой немытую кружку и лужу на столе после чая, спокойно встал и ушел- все. СИГНАЛ о его свинстве. Другое дело, некоторые барышни наивно полагают, что исправят такого пачкуна в образцового чистюлю, так вот это и есть ВАША ошибка. Поэтому или осознайте это или примите на себя крест всю жизнь ухаживать за свином.

А вообще, чтобы лучше узнать человека, нужно ПОДОЛЬШЕ к нему приглядываться, а не вступать в отношения на вторую неделю знакомств.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Так второе вытекает из первого. Совсем не знала ничего про вонючие носки и про их стирку. Он до свадьбы их стирал и приходил в чистых, а после резко изменился?

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

Ну вы, матушка, даете!!! Вышли замуж ради секса и потому что в чужой стране, да еще и мужиков в тупости и наивности обвиняете!!! В себе разбирайтесь.

Гость 21

Сообщение было удалено

4 месяца длилось это "начало"!

Гость 21

Сообщение было удалено

эээээээээээээээ..................читайте в совокупности текст, а не отдельные отрывки)))

Гость

А как это она 9 лет с первым была вместе и уже со вторым успела развестись в свои 27 лет, когда народ успевает это все делать?

Гость 21

Сообщение было удалено

А Вы у всех мужчин носки на первых встречах нюхаете?

Гость

Сообщение было удалено

А что в 60 лет выходить замуж? Детей пардон в 90 рожать)))

Гость

Сообщение было удалено

Лет с 15 начинают, чтобы успеть)))

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

Мало, однако за это время закоренелого свинью распознать можно

Борщ

Сообщение было удалено

ха ха, не очень остроумно, но начинайте хоть с рождения!

Гость 21

Сообщение было удалено

ну уж извините, что так получилось. В следующий раз на форуме буду проводить опрос, может всем женским коллективом опознаем и разоблачим моего будущего бойфренда!

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

Т.е. в себе разбираться не желаете? Тогда вас опять могут ждать грабли. При отношениях, даже на начальном этапе, нужно ставить свои границы, а именно, четко обозначать то, чего вы терпеть не станете.

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

Зачем мне это? Но вонючки мне попадались, и не надо было принюхиваться.

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

А что, это вариант !!! Мы плохого вам не пожелаем.

Гость 21

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

А вообще на разводку похоже)

Гость 21

Сообщение было удалено

спасибо, я эти пол года в себе уже вся ископалась! Напоминаю решето!

Гость 21

Сообщение было удалено

О, пожалуй это были самые основные темы нашего общения! Я четко говорила, что люблю и что не люблю и так же уточняла у него это. Но увы, когда начали вместе жить все его обещания, слова и т.д. словно мираж растаяли в небе! В принципе из за чего у нас и начались скандалы!

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

А сколько вы прожили вместе? И зачем сразу скандалить, напоминайте, что носки следует менять ежедневно, при этом следите за СВОИМ тоном, речью. Кошку и то приучают ходить в лоток.

Терпение и ласка, к себе в первую очередь)))))) не наносите СЕБЕ, своей нервной системе вред скандалами.

Гость 21

Сообщение было удалено

Знаете, вообще такому учат и воспитывают МАТЬ и ОТЕЦ. Я ему не мать и не отец! Может мне еще его учить как попу подтерать?

Гость 21

Сообщение было удалено

Первый муж не выходил из туалета, пока, пардон, все не отмоет и не подмоет! Утром бегом умываться. Если принимал ванную, то часа два драил себя. Я привыкла к такому и жизнь с таким свиньей для меня честно говоря было шоком. Я второго мужа заставляла после посещения туалета идти и подмываться! Это извините не нормально!

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

Если опереться на ваши же слова, что вы себя досамокопали до состояния решета, то да, вы его должны учить тому, как вам это видется.

Мама и папа учат и воспитывают РЕБЕНКА под свое мировоззрение, жена обтесывает МУЖА под свои порядки.

Маму с папой вполне все устраивало, не устраивает вас, вы и дрессируйте. Но похоже, здесь дело в другом - нет любви и симпатии.

Гость 21

Сообщение было удалено

Воспринимайте это так как хотите, Ваше право, но я любила и до сих пор люблю его несмотря на все, что он сделал и не сделал. Но жить и терпеть такое я не буду, слишком сильный характер, чтобы прогинаться под кого то!

Гость 21
Irina_12

Сообщение было удалено

Ваше право. Однако 9 лет вы терпели ревность и побои. А прогибаться под кого то действительно не надо, семья на других принципах строится.