Разошлась со вторым мужем. Как жить дальше?
"Как жить? Нормально жить, поблагодарить его за всё хорошее, постараться забыть о плохом. Обязательно займитесь собой, через не могу - хобби, правильное питание, общение с людьми. Всё еще будет, обещаю) "
"[quote="Мистер-Хуистер"]Никак.[\/quote]\n
Исчерпывающий ответ Мистер Хуи:)"
"А почему разошлись, дети есть?"
"[quote="WoW "]Как жить? Нормально жить, поблагодарить его за всё хорошее, постараться забыть о плохом. Обязательно займитесь собой, через не могу - хобби, правильное питание, общение с людьми. Всё еще будет, обещаю)[\/quote]\n
ничего хорошего до последнего не делал......"
"[quote="Irina_12"]ничего хорошего до последнего не делал......[\/quote]\n
Тогда скажите в чем причина таких мрачных вопросов? "
"[quote="Оля"]А почему разошлись, дети есть?[\/quote]\n
Детей нет. Почему.....а Вы бы разошлись с человеком, который денег не давал на продукты, ни на лекарства. Не заботился. Секс.....раз в 1,5 месяца. Я не толстуха, не страшная, к гинекологу не надо. С либидо нормально все! Да!! Еще который поприкает "Зачем ты купила пиццу, лучше бы купила 2 курицы" при чем не на его деньги купила пиццу. Или тот который сказал мне не нужна такая женщина, которая не работает на двух работах."
"[quote="Irina_12"]ничего хорошего до последнего не делал......[\/quote]\n
\n
Как же вы за него замуж вышли, если он вам только гадости делал всю историю вашего общения? Извиняюсь за оффтоп, но очень любопытно :) Вы - мазохистка?"
"[quote="WoW "]Тогда скажите в чем причина таких мрачных вопросов?[\/quote]\n
Потерпите такое, когда Вам надо отвезти вещи в багажное отделение, а он будет Вас инструктировать к какому такси позвонить, чтобы было выгодно, при этом у него его же машина под жопой! Или перед сном положит на ваше лицо ноги с вонючими носками и скажет терпи! Или будет при сестре говорить, что ты старая, я нашел себе молодую и она работает на двух работах, а ты ленивая!"
"А лет вам сколько?"
"[quote="Димыч"]Как же вы за него замуж вышли, если он вам только гадости делал всю историю вашего общения? Извиняюсь за оффтоп, но очень любопытно :) Вы - мазохистка?[\/quote]\n
Вы удивительно все хороши по началу уважаемый Дымич. Не хочу ни в коем случае Вас обидеть, может Вы действительно настоящий мужчина для Вашей дамы сердца, но увы и ах!"
"[quote="гость"]А лет вам сколько?[\/quote]\n
27 лет. Рост 165, вес 51,5. Параметры тела нужны?"
"Так радоваться надо что разошлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"[quote="Гость"]Так радоваться надо что разошлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
я бы с радостью, но на душе и сердце ТАК ПАРШИВО!"
"Автор, такое ощущение, что мы все виноваты в том, что вам так не повезло с мужем. Я не понимаю, как можно было жить с таким человеком. Но вопрос ваш звучит "Как дальше жить?" - вот я вам и говорю - нормально жить, вздохнуть с облегчением. Обидно за такое отношение к себе, но ведь от этого развода вы только выиграете. "
"[quote="WoW "]Автор, такое ощущение, что мы все виноваты в том, что вам так не повезло с мужем. Я не понимаю, как можно было жить с таким человеком. Но вопрос ваш звучит "Как дальше жить?" - вот я вам и говорю - нормально жить, вздохнуть с облегчением. Обидно за такое отношение к себе, но ведь от этого развода вы только выиграете.[\/quote]\n
Прежде всего я виню себя! Просто опять с нуля! Может кто то сталкивался с подобным....я...я боюсь новых отношений вообще, просто панически боюсь с кем либо знакомиться мужского пола! Просто прошу понять и подсказать, т.к. я действительно полюбила и поверила человеку, но он так поступил, сейчас я даже не знаю чего ожидать, такая путаница в голове. Я повторюсь никого не хочу обидеть. Прошу понять и подсказать.......как дальше жить....как снова научиться верить?"
"Мне кажется, паршиво было так жить. Всем нам свойственно ошибаться, всё пройдёт, купите мартини бутылочку и по 100 грамм перед сном, через месяц-другой полегчает."
Сообщение было удалено
да, вы правы, время лучший лекарь и судья, но алкоголь.....я думаю это не выход и не ответ....Врагу не пожелаю такого!
Автор, вы правильно сказали, время лучший лекарь и судья. Я знаю что это, ощущение будто на тебя вылили ведро ***, ничего не хочется, ничего не радует, обида грызет изнутри. Но - поверьте, это пройдет. Никто Вам сейчас не скажет КАК именно жить дальше. Живите как Вам хочется. Встретите Вы еще своего мужчину.
Сообщение было удалено
Спасибо, но панически боюсь мужчин!
Да нормально всё у вас будет. Ща время пройдёт чуток и вы снова на коне. ))
Сообщение было удалено
А как давно вы разошлись?
Сообщение было удалено
не знаю, боюсь, что повториться не дай Боже такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
недавно! Свежа рана!
Сообщение было удалено
У вас уже повторилось. Раз второй раз развелись. )))
Автор, а что мешает дальше жить-то? У меня полтора года назад был тоже второй развод, грязный, мерзкий, как в фекалиях искупалась.. Ну не суть. Живу. И живу хорошо. Страх перед мужчинами? У меня нет. У меня брезгливость и четкое непонимание, зачем нужен среднестатистический мужик российский лично мне? Вообще не нужен, никак и ни в каком качестве. И жить это никак не мешает. Именно жить, чувствовать, рефлексировать, получать удовольствие, а не гнить из года в год, как было в браке.. Поэтому не заморачивайтесь - вы молоды, все будет, если вы этого захотите и захотите опять попытать счастья, а не захотите, как я - так поверьте жизнь многогранна, присутствие в ней члелононосца на постоянной основе - совсем не обязательное условие.. Совсем.. Все будет хорошо. Главное поймите - жизнь исключительно такая, какой вы сами себе ее сделайте. Захотите быть счастливой - будете, даже когда вокруг будут стены падать, не захотите - будете страдать в любой ситуации.
Сообщение было удалено
Первый брак был расторгнут из за того, что чувства ушли, 9 лет были вместе. Ну и бил достаточно сильно! Ревновал ужасно, вплоть до того, если пять минут разговаривала по телефону выяснял с кем, кто, куда. Брал распечатку телефона и смотрел кто звонил именно!
Сообщение было удалено
Достойный ответ и даже скажем совет! Спасибо за поддержку!!! Я искренне рада за Вас!
Вы непригодна к жизни с мужчиной. Раз второй брак у вас разваливается. А причина уже не важна. То-ли вы выбираете не тех.. толи не те вас выбирают.. по факту и третий развалится.
Сообщение было удалено
Т.е. по Вашему я должна было все это терпеть? Выносить это все? Чтобы меня считали нормальной женщиной?
Автор, раз совсем недавно разошлись - рано делать выводы о панической боязни мужчин. Конечно Вам сейчас ничего и никого не хочется, это нормально. Оно вам сейчас надо? Зачем? Поживите для себя, приведите душу и голову в порядок. Пройдет время и всё наладится.
Автор,ничего страшного..Отнеситесь к этому как просто к этапу своей жизни..Бывает и по 5 браков и более и ничего..Так что не переживайте
Сообщение было удалено
Благодарю за теплые слова и советы.
Сообщение было удалено
Да, это так. Как говорила моя мачеха, можно прожить 15 лет с человеком под одной крышей, но именно через 15 лет он выкинет такое, что и ожидать не будешь!
Сообщение было удалено
А то! Внимательно по сторонам посмотрите на браки, которые длятся десятилетиями, еще раз внимательно.. подмечая все - ужаснетесь.. Я ужасаюсь, когда вижу, из всех вокруг в таких браках только одну пару знаю, где скрепляет любовь, забота, уважение.. А остальные - это такой грандиозный прогиб женщины под мужа, что я бы смоталась куда глаза глядят максимум через лет 5-7, а люди 30 живут и да считают такое вот хамское поведение нормой. Ну например - женщина в доме убирается, за детьми смотрит, отработав 5 дней, а муж в выхи сваливает с друзьями на дачу друзей - это нормально? Для меня - повод подумать, а не офигел ли муж совсем? Сознание присутствует или нет? А для этих женщин нормально "ну пусть отдохнет", вы такое хотите? Ну так такое за каждым углом 10 копеек пучок, на улицу вышла - бери любого.. и развлечения на лет 20 обеспечены..
Сообщение было удалено
Что за глупости??!!! Посмотрите на наших звёзд, по 5-7 браков, и вполне счастливы!))
Ирина, ничего не бойтесь, ищите СВОЁ, а через г.авно смело переступайте и забывайте!
27 лет - прекрасный возраст для создания семьи!
УДАЧИ ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Нет, такого точно терпеть не буду и не собираюсь ни за какие гроши! Лучше одной чем с кем попало!
Сообщение было удалено
Видимо этот комментарий про то, что у меня и третий брак развалиться пишет человек, который прогибается в своем браке и не имеет своего я как личность!
Сообщение было удалено
вы мазохистка,я понимаю в первом браке ошибиться,но во второй раз! в первом он вас бил зачем терпеть.мой первый брак был тоже не айс(бил,пил и т.д и т.п)через 2 года я развилась и осталась с голой жопой+ребенок маленький.зато ко второму браку я подходила очень осторожно,теперь живу уже 20 лет с мужем и горя не знаю,все у меня хорошо.переехали жить в моству все купили квартиру,машины...я не хвастаюсь и себя в пример не ставлю,просто как факт.не притягивайте к себе всякое г..но и все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но да...надо признаться, и я признаю это моя ошибка. Я всего лишь прошу помочь с тем как жить дальше. Я ошиблась, но я живу и ошибки свойство всех живых!
Моей тете 65 - у нее 5-й муж.
Да нормально. Поверьте, то, что с Вами произошло - ненормально. Ненормальный мужик был. Да, вы тоже хороша,терпели, но нашли же силы, как выйти из этого - значит, есть порох в пороховницах))) Вообще да - мало мужиков нормальных, смотрю в своем окружении вроде нормальные с виду мужики, а у каждого по любовнице ,то несколько браков. А сами далеко не аполлоны, правда с деньгами некоторые. В основном, как и пишет Злая 35 пост, прогиб женщины. Ну ладно если дети, а так терпеть? Ну не знаю. Сама замужем несколько лет. Пока живем, вроде не бьет, не унижает, деньги зарабатывает, все в дом. Посмотрим, что дальше жизнь покажет.
Наслаждайтесь свободной жизнью, без мужа-жлоба
сама сейчас подобное переживаю, как в фильме ужасов, н-но я пока с ним и хочу сделать этот шаг и боюсь, он меня сам постоянно шантажирует, что уйду только вещи собери, а я вчера не выдержала сказала собирай сам, он собирал а я ревела...потому что фобия какая то...дурацкая... остаться одной. Боюсь щемящей в груди боли, бессонных ночей, и вообще когда он нужен будет, а его нет...
Я хочу развестись,хочу жить одна)))))))))))))) но не знаю как развестись
Сообщение было удалено
а что "не могу" то? и что именно "будет"?
Сообщение было удалено
Улыбнуло. Подайте заявление в ЗАГС
Сообщение было удалено
Судя по тому, что в 27 лет вы недовольны уже вторым мужем, в следующий раз не судите человека по "началу".
А то "сначала" замуж, а потом уже разбираемся, а что это у меня под боком храпит, то ли я себе в мужья выбрала?
Кстати, почему он ноги с ВОНЮЧИМИ носками вам в лицо кладет? Вы что, носки ему не стираете?
Сообщение было удалено
Так не все так просто))) прям представляю как бы я от радости прыгала)
Сообщение было удалено
Ты глупая?? Тебе девушка удачи пожелала, а ты ищещь подвохи.
Меняй себя, ты так и будешь на такое напарываться... все идет с нас прежде всего.
Вам сейчас нужен какай нить личностный тренинг. Почитайте в инете и выберете себе какой нить и сходите, не пожалеете. Ну если денег жалко, то хотяб просто почитайте например хакамаду, ну или павла ракова