Гость
Статьи
У кого семейные …

У кого семейные отношения спустя годы наладились? Интересуют вопросы взаимопонимания и ссор

Девочки, может, у вас есть такие примеры, где в начале отношений недопонимания, конфликты и т.п. А потом людям легче найти общий язык. Конфликтов практически нету. У кого так было? Через сколько лет наладились отношения?

9 ответов
Последний — Перейти
БЖ скорпа

У нас был каждодневный ор. Разбегались два раза ( 3 и 6 мес. ). Прожили в браке лет 16 в целом, нажили имущества, подрастили дочь, научились игнорировать закидоны друг друга, стало тихо и мирно. Он завел любовницу, развелся и свалил к ней. Аргумент - со мной стало скучно.

Стр@нный
БЖ скорпа

Сообщение было удалено

Забавно, правду говорят что в тихом омуте черти водятся, и если стало тихо и мирно, то это должно настораживать, типа всем стало пофиг друг на друга

правильная девочка

Видели сериал Сваты?Там есть парочка,ее родители,потрясающе играют типичную семью.Кричат часто,громко,но какая любовь! )) семья без скандалов бывает только в старости и по расчету

Гость

А мне кажется, что ор и скандалы - признак нелюбви в семье. Если люди любят друг друга, зачем скандалить?

Гость

У нас с мужем раньше крики, скандалы. ревности были и посуда билась и много чего еще. Лет через 15 совместной жизни более менее все стихло. Думаю, муж старается, все для меня, для детей. Устает, не молодеет, надо его жалеть, чтобы давление не скакало, чтобы ему комфортно было. Поумнела, начала ценить все то, что он для нас сделал, уважать. Скандалы прекратились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужа и он вас никогда не любили, но с годами поняли, что не разводиться же - кого найдешь - вот и поутихли - живете как соседи. В вашем посте ни слова о любви!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжело это осознавать, когда знаешь, что ничего не изменить, глупее слушать такие советы, счастье любить взаимно наверное не всем дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, любили друг друга и любим. Просто тема - то не о любви, а о скандалах) Раньше глупые были, ссорились часто. А сейчас к любви уважение прибавилось.

рожкидакопытца

Ссорились часто но не в начале отношении. Начало было в мягких бархатных перчатках и масках. На второй год аолезли тараканы и скандалы.Сейчас уже я научилась не давить и уступать. Третий новый год вместе и нет ссор

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы