Вы бы обиделись на мужа, если бы просили его одну вещь держать в секрете (это только вас с ним касается), он взял и все рассказал своей маме... тут же. Мне 26 лет. Муж у меня взрослый. Ему 38. Со свекровью никогда не ссорилась, потому что воспитанная. Но она в ужасных отношениях со всеми невестками. Ни внуков, ни невесток ненавидит. Ее сын живет в другом городе. Редко приезжает. Примерно 1 раз в год. И за эти 1-2 неделю она успевает с ним выругаться, что потом не разговаривают. Понятное дело, что теплых отношений у меня с ней не сложилось. Хотя я старалась. Но это его мать. Стараюсь уважение к ней проявлять.
Только вот зачем доверять наши тайны? Он знает прекрасно, что она лезет в отношения детей постоянно. что мне это не нравится. Он все это время был в отъезде. Позвонил ей за 2 мес 2 раза (из-за рубежа), и успел ей рассказать.
Вопрос этот поднимать не буду. Но неприятно.
А вы как отреагировали бы? и что вообще об этом поступке думаете?
Кстати, сегодня пришло время, когда я могла уже ей это сказать. А она такая: а мне сын уже давно все рассказал. С такой наглой улыбкой. Типа, что, съела? Она не стесняется даже при невестках говорить сыновьям, что их жены- никто.. таких еще миллионы будут.
а потому что пары где муж старше всегда проблемные... и на форуме много тем о том как возрастной муж девчонку -жену обижает
Дались вам эти свекрови, что ни тема, то свекровь.Живите в мужем, а не со свекровью."Уже рассказал? Ну и болтуна же вы вырастили, Марь Петровна))) А я сама вам рассказать хотела."Жен будет у них миллион?А зачем вам миллион плохих невесток, вам что нас с Машкой мало?"Так мы и на миллион исговнимся))))).Ой, Марь Ванна, умеете вы настроение поднять..
Сообщение было удалено
Не поверите. Ее Марь Иванна зовут.))))
Сообщение было удалено
Ну вот, значит мои советы пригодятся.Мне сто лет назад свекровь заявила"А вот дочь моя не будет выходить замуж за красивого( мой муж и правда красивый), она будет выходить так, чтобы она была лучше, чтобы он ее ценил.
Я ответила"Правильно, Марь Ванна, у меня такой красивый парень был, я как подумала, что он меня ценить не будет, так и вышла за того, кто подвернулся, за вашего".
Будьте "прелесть какой дурочкой." Только так.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Но мне не столько ее реакция неприятна, сколько то, что взрослый муж ей рассказывает наши секреты.
Сообщение было удалено
вы оригинальны.
автор, нахрен вам такой проблемный? он же еще и древний уже. помоложе что ли не было?
Это не мужчина, это трепло, нужно уметь держать слово
Автор, ваш муж никогда не изменится, он так и будет всю жизнь маме каждую мелочь докладывать и вы ничего с этим сделать уже не сможете.
У вас два выхода - или принять это, как есть и реагировать с юмором, как выше подсказали или вообще никак не реагировать.
Или разводиться.
Третьего не дано.
У знакомых полно примеров, когда из-за этого и разошлись и сохранились семьи, но ценой потери нервов.
Сможете настроить себя, чтобы это качество мужа не бесило вас и не раздражало - живите дальше с ним.
о чем речь то? свекровь опытнее может совета просил
Я понимаю речь шла о беременности. Но что сказать? Заводить ребенка от ребенка это сильно.
Мужу разбор полетов прежде всего, что за дела.
И сказать, что если еще такое повториться, вся ваша родня будет в курсе его фомы и размера половых органов и частоты интима. И советы еще давать будут.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
А мужики вообще болтливы и сплетники больше, чем женщины.я убедилась много раз.Мужа просила не рассказывать его родителям, что у нас ограбили квартиру( в другом городе).Ну что вы, доложил старикам тут же.Его друга просила не рассказывать общим друзьям, что меня прооперировали( друг -врач, знал).Ну что вы..Тут же выдал ВСЮ информацию.
Сообщение было удалено
+1000
невозможно на их слово рассчитывать, все расскажут, вас поставят в неловкое положение.
Хорошо еще, если не используют в свою пользу это знание.
Фу, болтун какой. Хорошо, в разведку не пошёл.
Сообщение было удалено
а в чем кайф им ду.ра.ками болтливыми в глазах людей выглядеть? или просто недержание у них такое?
У меня муженек такой же, всё мамке рассказывает. А потом мы когда вместе приходим в гости к его родителям, она начинает доставать вопросами. Поэтому когда я легла на неделю в больницу, попросила мужа не рассказывать матери, чтобы потом не отвечать на нее мерзкие вопросы. Он не рассказал, но прошло уже 1,5 года и он до сих пор ноет, что у него от семьи есть секреты. Бл..ть, я не знаю как объяснить такой феномен мужиков.
Сообщение было удалено
Мой например не любит врать матери. Т.е. Если просишь что-то не рассказывать - это тоже врать))) бесполезно его просить про молчать о чем-то, но один раз все таки сдержался. Просила не рассказывать про операцию)))
Сообщение было удалено
какого еще совета? :) Там не нужен был совет. Это просто была наша маленькая тайна. И все.
Сообщение было удалено
Нет, только думаю заводить детей. речь шла об одном деле. Не хотела говорить, потому что свекровь не умеет держать я зык за зубами. Так и получилось. Всем разболтала.
Какой секрет-то Вы поведали мужу, что так беситесь по поводу разбалтывания?
Сообщение было удалено
Разные бывают. Мой муж вообще по жизни не многословен, никогда не выдаст тайну. Да еще и мне рекомендует меньше болтать.
Мужу и псу не показывай попу всю. Народную мудрость еще никто не отменял. В следующий раз будьте умнее.
Сообщение было удалено
Это не его секреты, а ваши, потому и ныть он права не имеет.
Именно так я и заявила своему бывшему, когда он хотел душевненько со своей мамашей про мою ситуацию поделиться, типа у меня от мамы нет секретов.
И еще я добавила, что иначе секреты будут у меня - от него с его мамой.
Глазками так хлопал и в мозгу что-то щелкнуло))