Муж может при мне, как ни в чем не бывало, ухаживать.. нет, не так... уделять внимание другой девушке (женщине), тем самым обделяя вниманием меня, и ставя в неловкое положение..
Опишу …
[quote="Гость"]А никому не пришло в голову, что Баунти был предложен, когда сестра была в гостях у сладкой парочки?.
Мы были у нее в гостях. ))) Он прилетал в тот город, так нам было удобнее.
А почему бы не предложить и мне??? Даже, если бы это было у нас дома?? Вы что, не читали темсу?? Он меня в упор не замечает. Когда в комнате другая дама, он может даже не спросить, чего я хочу, чего мне нужно.
Фу, мерзкий у вас мужик, автор. Лицемерный и на вас ему плевать. Или он правда дурачок.
простите заранее, автор, ваш муж - весы?
Не читала комментарии все, но мне одной кажется что описанные ситуации - бред? Реально, маленькая девочка обиделась :(
конечно, бред. я бы не обижалась, а то же самое делала по отоншению к другим мужчинам, баунти им предлагала и еще чего ))) раз ему так нравится, нравится такой семейный уклад публичный
Сообщение было удалено
Нет, он водолей.
Сообщение было удалено
Сейчас все былые обиды всплыли на поверхность. Например, мы жених и неевста. Едем в лимузине. Там еще 2 молодых парня и мои 2 подруги. Подруги дальше всего от нас сидят. Он сперва им наливает, спрашивает, что они будут пить. Хотя их вполне парни могут "обслужить", а потом уже наливает шампанское мне- своей невесте, которая рядом с ним сидит.
Господи, ну он и дрянь
Сообщение было удалено
Я с ним миллион раз уже говорила. И спокойно, и ссоры были.. и слезы. В особо острых ситуациях. Но он всегда находит себе оправдание, или отмалчивается. Еще я виноватой остаюсь. Его позиция: я должна это нормально воспринимать и не должна реагировать.
То есть его жена плачет, а ему плевать. Он лицемерный урод. При том еще трус.
КАКОЙ-ТО ДАМСКИЙ УГОДНИК ПРОСТО. бЫВАЮТ ТАКИЕ. эТО У НИХ В КРОВИ. эТО НЕИСПРАВИМО, НАВЕРНОЕ. Сталкивалась с таким.
Девочки, прошло время с тех пор, как я задавала этот вопрос. И вот, отписаться решила. Всё прошло. Он больше так не делает. Наверное, потому что я на это забила. :) Реально, это больше не проблема. Но есть другие непонятки.))
Поэтому я сейчас с психотерапевтом работаю.