Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на поведение мужа?

Муж может при мне, как ни в чем не бывало, ухаживать.. нет, не так... уделять внимание другой девушке (женщине), тем самым обделяя вниманием меня, и ставя в неловкое положение..
Опишу …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="Гость"]А никому не пришло в голову, что Баунти был предложен, когда сестра была в гостях у сладкой парочки?.

Мы были у нее в гостях. ))) Он прилетал в тот город, так нам было удобнее.

А почему бы не предложить и мне??? Даже, если бы это было у нас дома?? Вы что, не читали темсу?? Он меня в упор не замечает. Когда в комнате другая дама, он может даже не спросить, чего я хочу, чего мне нужно.

Гость

Фу, мерзкий у вас мужик, автор. Лицемерный и на вас ему плевать. Или он правда дурачок.

Просто Гость

простите заранее, автор, ваш муж - весы?

Полосочка

Не читала комментарии все, но мне одной кажется что описанные ситуации - бред? Реально, маленькая девочка обиделась :(

Гость

конечно, бред. я бы не обижалась, а то же самое делала по отоншению к другим мужчинам, баунти им предлагала и еще чего ))) раз ему так нравится, нравится такой семейный уклад публичный

Просто Гость

Сообщение было удалено

Нет, он водолей.

Анни
Белая Кошка Ю

Сообщение было удалено

Сейчас все былые обиды всплыли на поверхность. Например, мы жених и неевста. Едем в лимузине. Там еще 2 молодых парня и мои 2 подруги. Подруги дальше всего от нас сидят. Он сперва им наливает, спрашивает, что они будут пить. Хотя их вполне парни могут "обслужить", а потом уже наливает шампанское мне- своей невесте, которая рядом с ним сидит.

Господи, ну он и дрянь

Каталея
Белая Кошка Ю

Сообщение было удалено

Я с ним миллион раз уже говорила. И спокойно, и ссоры были.. и слезы. В особо острых ситуациях. Но он всегда находит себе оправдание, или отмалчивается. Еще я виноватой остаюсь. Его позиция: я должна это нормально воспринимать и не должна реагировать.

То есть его жена плачет, а ему плевать. Он лицемерный урод. При том еще трус.

Ромашка.

КАКОЙ-ТО ДАМСКИЙ УГОДНИК ПРОСТО. бЫВАЮТ ТАКИЕ. эТО У НИХ В КРОВИ. эТО НЕИСПРАВИМО, НАВЕРНОЕ. Сталкивалась с таким.

Девочки, прошло время с тех пор, как я задавала этот вопрос. И вот, отписаться решила. Всё прошло. Он больше так не делает. Наверное, потому что я на это забила. :) Реально, это больше не проблема. Но есть другие непонятки.))
Поэтому я сейчас с психотерапевтом работаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: