2,5 года назад я вступила в отношения с женатым парнем.В браке у него есть сын,семь лет.С самого первого дня знакомства,я влюбилась в него без памяти.Он каждый день звонил,писал.Приезжал регулярно.Бывало,мы немного ссорились и могли месяц не видеться,но потом всегда бурно мирились.Вот,после очередного перемирия,я поняла,что беременна.Ребенка сразу решила оставить.Он тоже был не против,хоть и очень боялся,но сказал~никогда не брошу малыша,буду помагать.Так и начался новый этап в наших отношениях.Он заботился о нас,лекарства,больницы...Теперь уже,конечно,наши встречи не были такими же легкими,светлыми и ни к чему не обязывающими,появилась ответственность,но он со всем справлялся,хоть и видно было,что ему тяжело.Он хотел дочь,так и получилось.Девочка родилась точная его копия.Он дал ей свою фамилию и признал отцовство.С появлением малышки наши отношения улучшились,он стал намного чаще приезжать,звонить постоянно,неплохо материально помогать,Так длилось почти год.Только месяц за месяцем,мне становилось все хуже и хуже.Мне не хватало его постоянно,я стала ревновать дико его к жене,представляя как они там вместе,а я одна.С самого начала наших отношений,он сказал,что никогда не бросит свою семью,я и не надеялась на это никогда,так как знала~к любовницам не уходят.Это классика жанра и с этим ничего не поделаешь......продолжение..
Автор *** и тупая овца
Бывает и уходят к любовницам,моя двоюродная сестра родила от женатого,как родила он ушел из семьи,но там отношения напряженные были еще до нее,у его жены своя личная жизнь,у него своя.Встречалась с его женой-она подтвердила что как муж и жена они и правда давно не живут,у нее другой мужчина.Вот такая история.
Сообщение было удалено
а в продолжении пойдет "неклассика"? )
Сообщение было удалено
Тогда и мужик этот под стать ей,2 семьи имеет,это самое гов.енное,страдают и жена,и любовница.Вспомнился фильм "Осенний марафон".
Не пиши продолжение!
Неинтересно.
продолжение вполне очевидное - ваш мужчина так и будет плодить внебрачных детей, заводить любовниц и жить в свое удовольствие даже если и уйдет к вам. грустно, автор.
не надо продолжения.
Ну и гадина!!!!!!!!!!!!
нужно качественно отсасывать, может, и уйдет из семьи
не надо!!!!
Автор (про гадину),я имею ввиду! А мужику то что-вешай да вешай лапшу,лишь бы всегдакак собачка по первому зову была рядом!
Сообщение было удалено
А мужик?Почему все сразу на женщину набрасываются,он тоже хорош.Не она так другая любовница была бы если есть склонность к этому.
Автор, нафиг надо было рожать-то?????
Сообщение было удалено
А пословицу не помните- не захочет-не вскочет! Надеюсь ,помните,дословно! ВСе зависит от женщины!
вне брака рождаются ублюдки(
Сообщение было удалено
Мужику то конечно хоть бы что,но помогает материально наверное,от семьи отрывает,тоже непорядочный,подлец.
Неадекватные Гости -придурки! я хочу продолжения.
парней так много холостых, а я люблю женатого
Сообщение было удалено
ублюдки - это те, у кого в отношении детей такие фразы срываются. У автора вполне законный ребенок, записанный на отца, а даже если б этого не было, то все равно к ублюдкам относитесь вы.
Сообщение было удалено
Ну что вы, Бузыкин такого бы не допустил. Ребенок на стороне - это не интеллигентно.
продолжение...Но вот как~то он пришел и сказал~я ухожу от жены.Я сразу даже и не поверила.но он меня в этом убедил.Месяц они были в ссоре,я же не могла поверить своему счастью!Но потом они вновь помирились.Он же начал мне врать,типа,я живу с ней,как квартирант,мы не разговариваем и т.д.Я не верила ни одному его слову.И вот,в один прекрасный момент,нервы сдали окончательно и я все рассказала его жене.Он был в шоке,не ожидал такой подлости с моей стороны.Когда я на это решилась,я знала,что она все равно останется с ним,так как жена его абсолютный ноль и не представляет себя без мужа.Она готова простить все,лишь бы не потерять кормильца семьи,так как сама не умеет работать и чего~то добиваться в этой жизни.Поэтому я не надеялась их поссорить,мне просто хотелось сделать ему больно,чем~нибудь досадить.Итог~мы расстались.Он наотрез отказывается со мной общаться.Ребенка видеть тоже не хочет и сказал,что никогда не будет ходить к дочке.Прошло уже четыре месяца,а я не могу прийти в себя.Люблю его безумно.Скучаю,каждую ночь вижу его во сне.Постоянно размышляю о том,как можно было ему предать так свою дочь.Думаю,может я зря порвала наши отношения?Пусть бы все так и продолжалось дальше?Не могу понять,а как жена теперь с ним живет,зная,что он ее обманывал все эти годы?Зная,что у него ребенок на стороне?Интересно,а прийдет ли он еще когда~нибудь ко мне или это конец?И,вот,самый главный вопрос,девочки,есть ли такие,кто родил от женатого?Как сложились ваши отношения?
Сообщение было удалено
знаю,но женам гулящих мужей от этого не легче,подкатывал ко мне яйца женатый,вполне такой симпатичный,но я ре стала вступать в отношения-изначально пресекла его ухаживания,ну и что дальше-узнаю недавно нашел все таки любовницу,кто ищет тот найдет.
Сообщение было удалено
Мужик барахло, но и россыпь дур, которые могут быть заменой друг другу, тоже отбросы.
Сообщение было удалено
У всех по разному жизнь складывается.Не судите и не судимы будете.В браке тоже хватает ***,насмотрелась на таких отцов е---нов.
Мужи - гумно. Вы, автор не лучше.
Жена, значит "ноль", потому что хочет с ним жить, а любовница с теми же желаниями не ноль? Рожай от него еще одного, будет перевес в аргументах.
Короче, расстались, материальную помощь обрубил. Алименты будут?
Сообщение было удалено
мой ребенок хоть и вне брака,но отец его же записал на себя!И вообще~дети не виноваты.
Сообщение было удалено
В данном случае ублюдок это не ругательство, а просто наименование. Другого не придумали.
Скорей всего, не вернется. если есть капля мозгов и совести - будет немного помогать ребенку. А так, наверняка, очередная дурочка у него уж есть.
Какие комментаторы!!
Наверно, жены гулящих мужей. Только не понимают, что виноват-то мужик: облапошил наивную девочку. И раз гуляет, так и будет дальше гулять.
Наверно, мало зарабатывают такие жены, раз таких мужей терпят.
Сообщение было удалено
да,я долго ждала,но все же подала.Он же сказал,что это подло,так как он и так "герой",что записал на себя,а я этим теперь пользуюсь
А может, поняв, что все они дуры, и успокоился мужик. Такое поведение любовницы как у автора отрезвляет многих.
Сообщение было удалено
для законных детей???
Сообщение было удалено
Для детей вне брака. Или вы предполагаете, что ребенку на шею можно повесить метрику, в которой отец указан?
не надо было продолжения-ляди так банальны!
Сообщение было удалено
Для детей вне брака. Или вы предполагаете, что ребенку на шею можно повесить метрику, в которой отец указан?вы наверное сама жена,от которой муж гуляет?))
Сообщение было удалено
и бл.ядуны тоже,в такой ситуации оба виноваты,не только женщина.
Мой тоже остался с женой, хотя тоже она полный ноль, не работает, при том еще и постоянно скандалит, выносила ему мозг. Старше меня.Когда про нас узнала, он на меня наорал и ушел и не общается а этой д..ре купил авто. Я думаю она его шантажирует детьми или еще чем нибудь
Сообщение было удалено
а вы тоже родили ребенка?
Сообщение было удалено
Для детей вне брака. Или вы предполагаете, что ребенку на шею можно повесить метрику, в которой отец указан?вы наверное сама жена,от которой муж гуляет?))
Причем тут вообще метрика!Ваши понятия давно устарели.Сейчас и вне брака рожают и нормально.
Сообщение было удалено
есть наверное,зачем ему еще одна жена с ребенком,такой типаж мужиков заводят любовницу чтоб отдохнуть от семейных будней,детей,а здесь еще одна такая же жена родившая,нафиг ему эти проблемы...
да! только найти бы куда жеппу пристроить-и норм!
сама виновата, полностью отсутсвие гордости подбирать чужие объедки
Сообщение было удалено
я понимаю,но сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
вы наверное сама жена,от которой муж гуляет?))Причем тут вообще метрика!Ваши понятия давно устарели.Сейчас и вне брака рожают и нормально.
Ну так вы родили и нормально. Кувыркайтесь дальше, обратно не засунуть. ( А насчет устаревших понятий, тут вы неправы. Человечество не меняется.
Сообщение было удалено
не сердцу, а звизде. так точнее.
Сообщение было удалено
Если бы вами руководило только сердце, то ребенка бы не было. )))
Сообщение было удалено
Если бы вами руководило только сердце, то ребенка бы не было. )))
Дети рождаются от любви.
автор, плюньте на все и начните новую жизнь.