Здрасти, Интересно мнение со стороны. Сегодня утром муж уходя на работу поздравил с др, и пожелал: "счастья, любви тебе и тд.." вот сейчас сижу и думаю, а нормально ли это? ощущение будто он мне с кем то этого пожелал, обычно со стороны так родственники, друзья поздравляют. А может я просто накручиваю ?
Да ладно вам,он на автомате вам сказал,то что обычно говорят.
Раньше такого не говорил? Я бы тоже задумалась..
Сообщение было удалено
А мне кажется муж сделал это специально)) уверена, что вечером вас ждет какой-то сюрприз и этот холодный вид - часть задумки)
Не переживайте, автор! И с Днем Рождения вас! ??
Стандартные фразы. Видимо, с фантазией и умением красиво говорить у него не очень. Это не страшно.
Вот есть же бабы,которые за всякую фигню цепляются.Желаю терпения вашему мужу.
Да ладно вам,может после работы поздравит.Главное,чтобы как в анекдоте про мужчину которого семья забыла поздравить с ДР и он поехал к секретарше. Мой в этом году вообще забыл поздравить,у него на даты память слабая.Ну ничего,через пару дней подарок подарил.
Мой муж меня поздравляет с праздниками одними и теми же словами вот уже 19 лет. Я не обижаюсь. Я знаю, что он меня любит.
Сообщение было удалено
Одним словом - паранойя. Это не нормально.
разве могут люди, которые не знают вашего мужа оценить это? возможно у мужа фантазии недостаточно, главное , что любит. другое дело, в прошлые дни рождения песни пел, оркестр заказывал, а в этот раз - сухо как-то
а вообще женщины в основном аудиалы (любят ушами), а мужчины - визуалы. отсюда конфликт полов
поздравил- плохо! не поздравил-плохо! автор ,вы уж определитесь
Когда муж говорит жене "рыбка моя", она сразу же представляет себе свирепую морду акулы.
Вот есть же бабы,которые за всякую фигню цепляются.Желаю терпения вашему мужу.
)))
С Днем рождения!!!! ))) Мой муж мне подарки не каждый год дарит. Потом спохватывается - и откупается "оптом"))) ну, и что?)) Главное - он для меня каменная стена, и любит меня и все делает для нашей семьи, для детей и для меня))) Чего еще надо-то?))) Подумаешь - не теми словами поздравил))) автор, у вас просто такое состояние, особо чувствительное - это характерно, в День рождения... Одна моя подруга вообще каждый год в свой День рождения болеет; стабильно. Пусть эта ситуация с мужем будет самой большой бедой в Вашей жизни!!))) Счастья вам, любви - и т.д.!!!))) Присоединяемся, в общем, к мужу Вашему, в пожеланиях))))
Сообщение было удалено
С Днём рождения, Автор!
если хотите оды получать, нужно было выходить за поэта, а не за среднестатистического, у которого ноль фантазии )