Все вокруг думают что у нас идеальный бракРеву через день.В браке неполные 2 года. Мой муж из другого города, мы поженились через 3 мес знакомства. Я была уверена что он мой идеальный мужчина Мне сейчас 28, у нас сыну скоро годУ меня есть свой бизнес. И у мужа на момент знакомства был серьезный бизнес. Я никогда не встречалась с мужчинами из-за денег в силу своей самодостаточности, но брак это дети для меня и я всегда знала, что выйду замуж только за успешного мужчину, который нас сможет обеспечить. При этом я тоже считала что должна иметь свои деньги, мало ли чтоСвадьба была супер, я была безумно влюбленаСмущал только 1 момент: дочь от первого брака и неприятная бывшая, с которой он за 5 лет не поделил имущество до концаЧерез 3 месяца после свадьбы его бизнес рухнул. Совсем. Если первые полгода он давал мне деньги если попрошу, то потом я плавно стала сама себя содержать. При том что беременная и бизнес в другом городе. Когда родился сын, стала помогать его мама. Потом он практически перестал приносить деньги даже на продуктыЯ стала обеспечивать и сынаПотом начала покупать продуктыПотом начала оплачивать домоаботницуПотом страховку на машину и тд по нарастающейТеперь я и мужа можно сказать содержуОн у меня конечно изо всех сил старается наладить бизнес снова. С ним такое впервые случилось. И есть активы, которые пока не работают. Но через какое-то воемя начнут работатьПри этом у него куча долгов, все друзья почти отвернулись, надо выкупить полквартиры у бж. Да он работает, но денег год я не вижу вообще. С каждым месяцем на меня ложится все бодьше заботПри этом сыну и года нет если что. И я еще и готовлю ему постоянноДенег на фитнесс у него для меня нет, что убиваетменя оченьНа няню денег нетИ самое интересное: сын от первого брака продолжает учиться в лондоне! Допишу в комментарии
СУДЯ по сроку брака и возрасту сына,выходили замуж беременной,по залету,будучи знакомыми 3 месяца?Мужик это осознал и начинает сливаться..
А то его так жена устала-готовит постоянно и на фитнес не ходит-где это видано?:))
Да еще и домработницу уже не оплачивает..Ужас..:))
Девочки-если мало знаете парня,предохраняйтесь трижды,чтобы жениться тогда,когда созрели,и понимаете,что такое семья.
всё нормуль, мужу надо помогать
видимо срочняк замуж хотелось
Прошу прощения, конечно, дочь от первого брака. Просто торопилась видимо
Про обучение в лондоне
Когда я ему говорю что нам сейчас это не потянуть он говорит что разберется
В сентябре только он заложил свою машину чтобы оплатить семестр
Прошло 4 мес он ее не выкупил до сих пор. И сейчас он хочет продать МОЮ машину мною лично заработанную до брака. Это чтобы выкупить его машину
Это рождает у меня ступор
То есть фактически я что должна рассчитаться своей тяжело заработанной машиной за обучение его ребенка при том что я сама обеспечиваю нашего
Я все понимаю, я должна его поддержать в трудную минуту. Но это превращается в рабство какое-то
Мы начали конфликтовать, я сама в себе, он взрывается если только я начинаю эти темы
Сегодня просто опять снял деньги с моей карты, Он даже на мой др мне подарил условный подарок который так и не купил мне
Я чувствую себя бабамужиком
Выходила я не по залету, забеременела в свадебном путешествии
И замуж мне вообще не нужно было, не собиралась ближайшие несколько лет
Просто влюбилась и решила создать семью
Я б ушла от такого. Своей семье ни копейки, зато ребенка от первого брака в Лондоне учить - это показывает отношение к теперешней семье.
Прошу прощения, просто крик души
Ладно бы я тянула все это на себе, пока у него не было совсем денег и от тоже во всем себе отказывал
Но он даже не хочет обсуждать возможность прекратить обучение пока
При том что нормально что я всех кормлю. А то что получается что я все деньги в нашу семью а он нам шиш, а костьми ложится чтобы дочке помочь
Ну я понимаю, он отличный отец, это здорово. Но извините я считаю надо жить по возможностям в данный момент
А у него по факту нет такой возможности
Он все надеется что скоро опять деньги появятся и протянуть до этого
Но не факт
Чесс слово
Жила одна не тужила
Была рядом интересная работа, друзья, регулярный секс. Нет, он мне сказал милая все можешь расслабиться, я сделаю тебя счастливой
Сообщение было удалено
Про залет я уже ответила
А про фитнес и домработницу, ну каждый обеспечивает сам себе нужный уровень комфорта. У меня до свадьбы это было и я сама прекрасно это оплачивала. Но в моем городе уровень зпл несколько ниже и фитнесс клуб стоит дешевле. Я работаю на минуточку еще правда дистанционно но в командировки домой езжу, поэтому на хорошую уборку времени у меня нет
Сообщение было удалено
Я знаю. Поэтому согласилась машину ему отдать
Хотя меня это коробит. Я за традиционный уклад в семье
сценарий сериала?
Сообщение было удалено
Имхо, зря согласились. Медвежью услугу вы ему оказываете, позволяя жить по-старому, когда на это нет реальных ресурсов. Если дела и вправду скоро поуправятся, то и с дочкой ничего не случится от необходимости пропустить полгода-год. Только на пользу пойдет увидеть, что в жизни всякое бывает. А еще - почему бы, раз активы вот-вот начнут приносить прибыль, ваш муж не договорится с бж взять кредит на обучение ребенка под залог квартиры? Ей же тоже хочется, чтобы дочка в Англии училась? Пусть поучаствует в осуществлении этого желания.
Я стесняюсь спросить, "я всех кормлю" - это на деньги своих родителей, что ли? Или это пресловутый "бизнес в другом городе" так цветёт? Не представляю, как можно валандаться с младенцем и одновременно успешно содержать четверых, включая обучение в недешевом городе Лондоне!
Сообщение было удалено
У бывшей есть желание только деньги получить. У нее сейчас очень богатый новый муж, но этого недостаточно. Он обратился к ней с просьбой платить пока пополам или зачесть обучение в счет половины квартиры. Ответ нет с ее стороны.
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю с 17 лет. Никакие родители мне не помогают. Мой небольшой бизнес продолжает работать, я веду дела дистанционно и периодически езжу с проверками. На то он и свой бизнес, что обязан работать на меня, есть администратор. А как вы думаете у людей есть филиалы в разных городах например?
Конечно денег он приносит, это стоило мне в первое время огромного труда, но я не рассчитывала кормить четверых.
автор хватит уже на бывшую грязь лить,может она мается живет,ты у нее мужика увела теперь тут воешь,так вам и надо всем,выходите за чужих мужей,разбиваете семьи и орете,он с ней не жил до меня долго и бла бла,а оказывается вы его хитростью заставили развестись.Ни одна жена не разведется и не сбежит,если муж путевый и не лядун
Сообщение было удалено
Ээээ, вы меня конечно простите, но я грязь ни на кого не лью
Они на момент нашего знакомства были разведены 4 года. Его жена сама от него ушла к более богатому чиновнику, без особой любви, сделала выбор в пользу денег. Бог ей судья, разговор вообще не о ней.
да он ребенка в лондоне учит, чтобы выпендриться! за ваш, автор, счет. мужик не выдержал трудностей и стал неадекватен, трудности - они хорошо показывают суть человека. Без него вам будет лучше.
А обратилась я к вам читательницы форума вот с таким вопросом: правильно ли я сейчас поступаю. Правильно ли я делаю, продавая свою машину, покупая все себе и сыну сама? Меня мучает от желания сказать ему нет в следующий раз, когда он захочет взять у меня денег. Хочется уважать своего мужчину, стимулировать его, а не расслаблять.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
У меня такой же "бизнесмен" был. Хорошо что я с ним не расписалась, хотя подали заявление уже.
Но вовремя узнала что у него долгов выше крыши.
Такие мужики часто ищут женщин с деньгами чтобы повесить на них свои проблемы.
Вы просто очень поторопились с замужеством
я бы на вашем месте развелась
Сообщение было удалено
Без него мне будет легче, это факт. Но как же наш сынуля, как же любовь. Я всегда хотела быть замужем только 1 раз, не хочу разводиться, хочу чтобы на душе было спокойно. Я ночами не сплю, все думаю об этом обо всем
Сообщение было удалено
ему это скажите, а не на форум пишите
Сообщение было удалено
Я написала сюда после того, как говорила с ним не один раз
Его ответ: ты меня оскорбляешь этими словами, я работаю изо всех сил. Дети для меня все
Сообщение было удалено
пусть идет работать на дядю коли мозгов нет
херли с ним нянькаться
Сообщение было удалено
Довольно того, что Вы обеспечиваете себя, сына, ну и его в быту. Не надо отдавать ему машину и давать денег, это лишнее. Вы от него уйдёте с голой попой рано или поздно.
Сообщение было удалено
Это всё пустые слова. С ним можно и не разговаривать, важнее действия. А по действиям, человек заделал Вам ребенка и мало того, что не помогает ещё и обворовывает. Хочет учить старшую в лондоне, вперед, но за свой счет. Не давайте своих денег. Как он мог взять вашу карту? Меняйте пароли, прячьте карты.
Я думала это в связи с предстоящим НГ лошади тема))))
Маша, у вас ситуация не самая худшая. Другое дело, что Вы мечтали о другом - а жизнь, как говорится, "поправила". Вы вообразили себе, сидя на красивом стуле в бальном платье, на собственной свадьбе, что отныне и навеки - как у Пушкина - быть Вам не меньше, чем владычицей морскою...:)) Не обижайтесь; я Вас не обидеть хочу, а помочь. Жизнь нас всегда ставит в ситуации, крайне обратные воображаемым - ну, закон равновесия просто так срабатывает. Вы себя представили почти королевой - вот и превратились, в результате, чуть ли не в рабыню... Такой урок лично Вам, понимаете??? Дело-то не в муже даже... Так вот; Вы его сейчас или усвоите - урок этот, и тогда все у Вас наладится - или взбрыкнете; тогда, скорее всего, через некоторое время налетите на те же грабли... В общем, если практический совет, то так: оцените свою ситуацию с точки зрения нормальной жизненной реальности: Вы не мама-одиночка, без образования и перспектив... У Вас есть: здоровый ребенок (самое главное счастье в жизни родителей!), муж, свой бизнес... Уже неплохо; нет разве???
Продолжаю ╧ 30. Ну, проблемы у мужа с работой - бывает. Подумайте вместе - да не со скандалами и взаимными упреками, а как соратники! Ведь и у него есть опыт, и у Вас! - и решите, как наилучшим образом исправить положение. Может, он даже вообще в гос.сектор, в итоге, подастся - мало ли... Мой БМ, например, тоже предприниматель, сейчас об этом подумывает... Вас безумно мучает ревность и обида: да, получается, за Ваш счет его дочь учится в Лондоне... Но Вы думаете только о деньгах - а он переживает и за ребенка! Она там освоилась; у нее есть друзья, ей, наверное, нравится... Она потратила много сил, чтобы освоить какую-то часть программы... ну, не будьте Вы злой мачехой!!! Просто попробуйте договориться с мужем, что те деньги, которые сейчас уходят на Лондон, через какое-то время вернутся - например, на счет Вашего ребенка... Только - Вы же бизнесвумен! - твердо обсудите способ, как именно это произойдет... Ну, и последнее: есть старинная венчальная формула. Не буду я Вам ее цитировать - ее и так все знают. Раз уж Вы хотите прожить жизнь с одним мужем - так уж принимайте его всякого... Со всеми проблемами. Как говорится, "полюбите нас черненькими - беленькими нас всякий полюбит"...
Сообщение было удалено
Машину отдали зря,разрешаете снимать деньги с вашей карточки тоже зря.Раз уж вы сейчас "единственный кормилец" в семье,то сами определяйте суммы расходов для всех.Отзеркальте ситуацию-он в деньгах,а вы "рухнули".Отдал бы он вам свою машину для продажи?Сомневаюсь.Да и финансовые рамки определил бы для вас.
Ну, и конечно, самое главное - будьте взаимно искренне с мужем. Дайте ему понять, что Вы готовы его поддержать - но только в тех рамках, которые для Вас посильны. Скорее всего, он тоже сейчас себя чувствует не айс... Ну, не вышла из вас "королевская чета" - да, может, оно и слава Богу... Вы живые люди, со своими страхами, проблемами, обидами... Учитесь делиться всем этим друг с другом - и вместе искать решение... Все получится, если он действительно нормальный мужик, который просто попал в затруднительное положение. Я такие случаи знаю. Ничего; если семья поддерживает - все , в конце концов, налаживается...
Сообщение было удалено
нахрен такой муж нужен
автор, ты в каком-то сюрре откеда сама, нью-йорк, нью джерси?
Раз уж вы сейчас "единственный кормилец" в семье,то сами определяйте суммы расходов для всех.Отзеркальте ситуацию-он в деньгах,а вы "рухнули".Отдал бы он вам свою машину для продажи?Сомневаюсь.Да и финансовые рамки определил бы для вас.
Маша, не делайте этого прямо!!! Самое главное в семье - это дать мужчине, в любых обстоятельствах, чувствовать себя мужчиной! Вспомните кино "Москва слезам не верит" - если Вы хотите сохранить семью и папу для своего сына, Вам нужно быть предельно тактичной!!! Вместо "я считаю" говорите "смотри, вот столько у нас денег - давай подумаем...". Учитесь управлять мыслями мужа деликатно - так, чтобы он думал, что это он сам все так решил!!! Если Вы сейчас станете ""права качать", потом еще как он отыграется... Он у вас дядька-то с амбициями явно - ох, не советую я Вам их придавить.... В общем, девочки выше советы по сути верные дают - но вот реализовывать их надо очень дипломатично!:) Вот Вам и еще один плюс: из простого предпринимателя Вы получили возможность вырасти в начинающего политика:)))
Сообщение было удалено
чушь.
мужик должен чувствовать, что уважения он не вызывает.иначе вконец расслабится
нахрен такой муж нужен
Какой "такой"??? Вы его уже видели, что ли??? Что за мода пошла у баб нынче: чуть какие проблемы - на хрен муж вообще нужен.... А потом у мужиков проблемы-то решаются, и жизнь налаживается - а такие, как Вы, от изжоги маются, по ночам названивают - людям спать мешают (ну, чтобы хоть как-то жизнь подпортить) и вопят "Где наши алименты безразмерные - мы тоже хочем на Канары!!!!"
Сообщение было удалено
Неееееееееееееееетттт!!!! Не правильно!!!! Машина Вам нужна:в поликлинику с ребенком, в магазин.... Пусть сам думает. Вы вообще по идее должны сейчас в законном декретном отпуске сидеть "на его шее"!!!!
Сообщение было удалено
Алименты тут причем?
мужик сел на шею бабе и погоняет, такой муж не нужен
Сообщение было удалено
ну куда там, если баба готова сама на шею себе посадить
тема фэйк, не-верю.
И вообще... Обучение в Лондоне - это не траты первой необходимости! Не вопрос жизни и смерти, поэтому ничего страшного, если доцца поучится в российской школе, как миллионы детей.
И еще тенденция присутствует: если у жены проблемы - муж ОБЯЗАН их решать... То есть, он за этим как бы, собственно, и нужен... А если у мужчины вдруг проблемы (типа, он не человек же - он же Бэтмен!) - на фиг, на фиг... Мы поддерживать мужчину не могем - не дай Бог, мы-же-принцессы.... Мне, девочки, много уже лет. И я таких принцесс по жизни насмотрелась... Не выходит королев из них. Никак не получается... Так-то вот, девочки...
Сообщение было удалено
Вероятность, что появятся очень маленькая, времена не для раскручивания рухнувших бизнесов. Нужны новые идеи, у него их нет. Машину ни в коем случае не продавайте.
И вообще... Обучение в Лондоне - это не траты первой необходимости!
Кому как. Если бы Вы потратили часть жизни и сил на это - и Ваш ребенок!!! - глядишь, тоже не хотели бы, чтобы он, из-за ваших проблем, потом бы поучился в российской школе, как миллионы детей...
Сообщение было удалено
Глупо сделали по двум причинам. Машины у Вас не будет долго и потом опять придется самой покупать вторую. Муж должен быть за традиционный уклад именно в этой существующей семье, а он пока что из Вас в ту семью тянет. Он перед бывшей хочет выглядеть мужиком, а Ваше мнение его не интересует, автор. Это для брака очень плохо. Если вдруг у него бизнес поднимется, боюсь, что он пойдет другую куклу себе искать, неприятно в жирные времена быть с женщиной у которой когда-то отобрал машину и заставил в декрете работать.
Сообщение было удалено
Ну, так все хотят 1 раз, не у всех получается. Вот у Вас не получилось.
Вы глупая, не просчитали, что от Вашего мужа жена ушла к другому, более успешному, а это значит неважно сколько прошло лет, но он именно ей будет доказывать, что он лучше и богаче того. Вот он и доказывает за Ваш счет. Автор и это не изменится никогда. Вы поторопились.
Сообщение было удалено
Королева получается только при двух составляющих, первое - это то, о чем Вы пишите, и второе, нужно выйти замуж за короля. А так как её муж немного не из той когорты, то все усилия бессмысленны. Вы не видите главного, он хочет свернуть горы, чтобы что-то доказать бывшей, а не ради автора.
Маша, еще такой момент вырисовывается - уж не знаю, насколько я права, но судя по всему... БЖ Вашего мужа оставила его ради более обеспеченного и перспективного человека. Для любого мужчины это жуткий удар по самолюбию. Возможно, он ни в коем случае не хочет дать ей понять, что у него проблемы - и это тоже объяснимо... Вам нужно очень серьезно поговорить с мужем именно о том, как он видит вашу семейную финансовую сторону: в какие сроки он надеется решить свои материальные проблемы и каким образом... Поговорите с ним как партнер - ведь семья это тоже как общее дело; может, Вы ему чем-то даже поможете... совет какой дадите. все можно исправить и понять - лишь бы было желание... Ваш муж обязательно оценит, если вы его поддержите в трудную минуту - ведь предыдущая жена поступила наоборот... Я знаю, про что говорю, Маша - у меня один из лучших друзей был в свое время именно в подобной ситуации... Маш, если Вы с 17 лет создавали свой бизнес - у вас явно есть мозги. Включите их и отключите детские эмоции "хочу-чтобы-он-все-делал-и-всех-содержал"... Взрослейте. Женщина в семье - это не принцесса на горошине. Это королева, которая ведет политику, планирует бюджет, руководит стратегией и все такое прочее... Причем, все это делает тактично, незаметно, улыбаясь... :))))))))
Не понимаю, почему муж рулит, если деньги зарабатываете вы. Взять все расходы в свои руки и спокойно, без эмоций выделять ему на мороженое. А там как карта ляжет, если ему это не понравится, значит не судьба.