Гость
Статьи
Ушли бы вы от мужа?

Ушли бы вы от мужа?

Муж мой прекрасный отец, золотые руки, любящий, не гулящий и не пьющий. Ему 21. мне так же. У нас есть сын 1 год 3 месяца и я беременна уже 4 месяца срок. Порой он психует, ругаемся по поводу или без не важно! но он такой агрессор .. впрочем как и я! я накаляю обстановку, характер мой и поведение оставляют желать лучшего! но у него буквально сносит крышу.. не контролирует себя совершенно орет как дикошарый и пытается руками махать!!! это очень сложно терпеть ЛИЧНО МНЕ! и я задумываюсь в такие моменты о разводе.. ушли бы вы ???

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Он начинает орать после того как вы накалите обстановку?

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

нет я потом ее накаляю

Люсьена

Конечно,сразу разод и к маме.Когда вы замуж выходили у вас глаза где были? а когда ребенка зачали,а потом второго?Потом сидят на форумах и плачут От них муж ушел,Бросил,а я ему детей родила.

Кристина

Блин, но он же ни с того ни с сего не начинает же так орать? Пусть к неврологу сходит, может чего успокоительного пропишут.

Алёнка

Автор, не накаляйте обстановку и будет все хорошо.

Ей богу двоих детей " заделали" , а договариваться не научились.

Взрослейте оба.

Пьяджи

Охренеть... Двоих детей в 21 год. Я бы тоже орала как дикошарная и размахивала руками...

Виктория

Из-за чего кричит-то?

Мусечка

Конечно бы ушли не раздумывая - с пузом и грудничком под мышкой. Ваше время мужиков выбирать-перебирать прошло, теперь сходить к врачу, попросить успокоительные и угождать мужу чтоб не бросил с приплодом. Как-то так. Никому ваши психи не интересны, вы оба должны думать о детях в первую очередь.

Автор
Люсьена

Сообщение было удалено

ну вообще такого не было и глаза мои на месте были.я не плачу... совершенно. интересует позиция людей

Вот нифига не поняла

Гость

Потерпеть, все пройдет и все наладится

Автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

дети не имеют отношения к ссорам. они для него любимые и желанные. ругаемся редко, но как это происходит конечно жуть. но молчать я неумею

А что Вы хотели? Если он не гулящий и не пьющий. Как ему всё в себе держать. Так лопнуть можно.

Автор
Мусечка

Сообщение было удалено

ну во первых меня ни кто не бросит. ) я любимая и желанная) и психов тут нет совсем где вы их отковыряли то?))

Люсьена
Автор

Сообщение было удалено

ну вообще такого не было и глаза мои на месте были.я не плачу... совершенно. интересует позиция людей

Ну я же не написала,что сейчас вы плачете.А сначала брань в семье,где быть съедает отношения.Женщина скандалить,мужу упрекает,а потом на WOMAN создаются выше приведенные темы

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

вы правы .. я об этом не думала! вы очень мне помогли!!!!!

Опечатка Быт съедает отношения

Василечек, васька

у вас гормоны играют и просто вы устали. не может быть, чтобы муж просто так орал. небойсь просите ананасов среди ночи вот и орет. я к примеру привела. вам развод противопаказан. вы в своем уме. точно гормоны.

Автор
Василечек, васька

Сообщение было удалено

наверняка ... и муж тоже под этим делом))) вот полюбому!

Виктория
Нильсон

Сообщение было удалено

Получается так, если мой муж не гулящий и не пьющий, значит орать на меня должен? Ан нет - нестыковочка, он очень спокойный. Тут в другом дело. Жаль, автор мой вопрос проигнорировала, может быть я что-нибудь дельное подсказала бы, а не банальное "терпи".

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Вы что, подростки? Это у них всплеск гормональный может быть. А у вас совсем другая причина.

Виктория

Сообщение было удалено

Упс. Не хотел Вас вгонять в сомнения )

В своем уме вообще - уйти от мужа из-за того, что он руками машет орет........Вы еще просто молодые, обычно парни в его возрасте другие интересы имеют. Вы двоих детей растите молодцы, вы его вообще хвалите за, то что он любящий, не гуляющий и не пьющий.???? Ваша проблема не такая большая, как вы ее себе представляете. Как только он начинает орать - игнорируйте, не смотрите в глаза - это провокация для раздраженного человека, а лучше уходите в другую комнату. Когда человек не видит ответной реакции на гнев, то его гнев испаряется. В нете онлайн можно послушать лекции Олега Торсунова по семейным отношениям, про болезни брака, многим эти лекции помогли.

Виктория
Нильсон

Сообщение было удалено

Да уж какие тут сомнения - в принципе понятно, почему у одних мужья руками машут и кричат, а у других обнимашки и веселье.

Виктория

Сообщение было удалено

Хороший левак - укрепляет брак )

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Хм и какая же??)

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ваши взаимоотношения. Ответите на мой вопрос, получите ответ, как можно попытаться всё изменить.

Виктория
Нильсон

Сообщение было удалено

Хороший левак - разрушает брак. Вряд ли измена способствует укреплению отношений. Но если вы тренируетесь в стихосложении - то сколько угодно!

Автор

[quote="Vita825"] /quote]

Нет у меня проблемы.ругаемся мы очень редко. А почему б и не уйти? Я же вас спросила... ушли бы вы?? Если бы мы ругались постоянно так я б ушла не раздумывая! Дети должны жить спокойно. А не смотреть как психи орут.это я о себе если что.)}))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И кто же вам сказал что я его извожу? Бред пишете

гость

ушла, через 23 года. Разлюбила, устала от его психов и тихо ушла с одним чемоданом.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Я не могу ответить на этот вопрос. Потому и проигнорировала.совсем не понятно как это происходит. Из за ерунды какой нибудь . Можем просто разойтись во мнениях на любую тему и начинается спор-ругань... обидно даже.былоб из за чего:-) просто крайне редко ругаемся, но сильно...в этом минус.может действительно просто обрушивается весь накопленный негатив.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ни из-за чего ссор не бывает. В ссорах обычно 2 стороны виноваты. И ссоры по-разному могут протекать. Всё зависит от того, кто зачинщик, что является раздражителем. Кто подливает масла в огонь и по какой причине (уязвлённое самолюбие, желание переспорить, обидеть, унизить, лучшая защита - нападение... и т. д.). Только зная эти особенности можно что-то сконструировать. Например, есть спорщики-манипуляторы, с ними надо вести себя так, чтобы не поддаваться на их провокации. Есть другого рода спорщики. Попытайтесь ответить, иначе мы вам ничем не поможем.

Виктория

Интересно, куда девались 39 и 40-й пост?

Гость

любой заорет в 21 год двое детей, никому не пожелаю такого. ещё и жена агрессор. мне 24, мои одноклассники или знакомые кто к такому возрасту уже имел детей, все развелись причём со скандалом и без дальнейшего общения. не научились решать проблемы вместе, только агрессируя, а уже наплодили, *** ипать... Так что научитесь решать проблемы вместе, если хотите быть с ним. Вы дети ещё, если так себя ведёте оба. Без обид.

Автор
Vita825

Сообщение было удалено

Дремучий лес короче, барьер не преодолим. Я теперь поняла, почему он на тебя орет - ты деревянная, это как влесу - докричаться хочет))))

пфф на сколько люди далеки от мира сего....

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

пфф на сколько люди далеки от мира сего....

Вы тоже не очень-то хотите помощи, на всех подряд кидаетесь, как будто люди виноваты, что у вас проблемы. По-моему вам проще уйти от решения проблемы и порвать отношения, чем постараться просто исправить ситуацию (к тому же не всегда это сложно). Уход от решения проблемы ничего не даст: эта проблема вернётся к вам снова, даже, если вы уже будете в разводе. Подумайте сами: договориться с мужем и потом следовать ультиматуму или всю последующую жизнь самой всё решать (особенно с детьми). Думаете, справитесь? Сама, с 2-мя детьми? Что-то я очень сомневаюсь, раз вы уже сейчас выбираете уход от проблем.

Гость

Виктория права, вы и тут на всех кидаетесь, я вот только посты прочитала, а вы меня уже пробесили, уже тоже треснуть хочется. Характер свой затолкай в одно место, и все проблемы решаться. Муж скоро свалит, если не заткнешься.

Гость

Как, как можно так рано жениться? Вот он и орет, так как задолбало его это. Он же свободной жизни не видел, ему бы еще гулять и жизнь увидеть, а тут дети...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все любимые и желанные до первого раза. А потом жалуются здесь и просят совета, почему они остались одни, где найти настоящего мужчину и почему жизнь несправедлива

ЛяЛя

хосподи больная малолетка.

Гость

зачем вам понадобился второй ребенок?

Гость

А вы только - только начали задумываться?

гостья

сходите к семейному психологу! все проблемы в браке не из за одного человека а из за двоих!

надо примерятся!

Гость

Да, все ясно, мужу-то и первый ребенок не очень хотелось, а в отношении второго он резко против был. Ну не хочется ему свою молодую жизнь гробить на зарабатывание денег, от которых никакой радости и удовольствия, а только прокорм потомства и их мамаши.

Гость

Сообщение было удалено

кошмар, че вы по себе меряете то всех?) Вы прежде чем "свой рот открывать" думайте) глупо так себя ведете.

Мерси

Сообщение было удалено

как зачем? вы чо?! больны? затем же зачем и первый.идиотизм люди какие пошли.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем