Муж мой прекрасный отец, золотые руки, любящий, не гулящий и не пьющий. Ему 21. мне так же. У нас есть сын 1 год 3 месяца и я беременна уже 4 месяца срок. Порой он психует, ругаемся по поводу или без не важно! но он такой агрессор .. впрочем как и я! я накаляю обстановку, характер мой и поведение оставляют желать лучшего! но у него буквально сносит крышу.. не контролирует себя совершенно орет как дикошарый и пытается руками махать!!! это очень сложно терпеть ЛИЧНО МНЕ! и я задумываюсь в такие моменты о разводе.. ушли бы вы ???
Он начинает орать после того как вы накалите обстановку?
Сообщение было удалено
нет я потом ее накаляю
Конечно,сразу разод и к маме.Когда вы замуж выходили у вас глаза где были? а когда ребенка зачали,а потом второго?Потом сидят на форумах и плачут От них муж ушел,Бросил,а я ему детей родила.
Блин, но он же ни с того ни с сего не начинает же так орать? Пусть к неврологу сходит, может чего успокоительного пропишут.
Автор, не накаляйте обстановку и будет все хорошо.
Ей богу двоих детей " заделали" , а договариваться не научились.
Взрослейте оба.
Охренеть... Двоих детей в 21 год. Я бы тоже орала как дикошарная и размахивала руками...
Из-за чего кричит-то?
Конечно бы ушли не раздумывая - с пузом и грудничком под мышкой. Ваше время мужиков выбирать-перебирать прошло, теперь сходить к врачу, попросить успокоительные и угождать мужу чтоб не бросил с приплодом. Как-то так. Никому ваши психи не интересны, вы оба должны думать о детях в первую очередь.
Сообщение было удалено
ну вообще такого не было и глаза мои на месте были.я не плачу... совершенно. интересует позиция людей
Потерпеть, все пройдет и все наладится
Сообщение было удалено
дети не имеют отношения к ссорам. они для него любимые и желанные. ругаемся редко, но как это происходит конечно жуть. но молчать я неумею
А что Вы хотели? Если он не гулящий и не пьющий. Как ему всё в себе держать. Так лопнуть можно.
Сообщение было удалено
ну во первых меня ни кто не бросит. ) я любимая и желанная) и психов тут нет совсем где вы их отковыряли то?))
Сообщение было удалено
ну вообще такого не было и глаза мои на месте были.я не плачу... совершенно. интересует позиция людей
Ну я же не написала,что сейчас вы плачете.А сначала брань в семье,где быть съедает отношения.Женщина скандалить,мужу упрекает,а потом на WOMAN создаются выше приведенные темы
Сообщение было удалено
вы правы .. я об этом не думала! вы очень мне помогли!!!!!
Опечатка Быт съедает отношения
у вас гормоны играют и просто вы устали. не может быть, чтобы муж просто так орал. небойсь просите ананасов среди ночи вот и орет. я к примеру привела. вам развод противопаказан. вы в своем уме. точно гормоны.
Сообщение было удалено
наверняка ... и муж тоже под этим делом))) вот полюбому!
Сообщение было удалено
Получается так, если мой муж не гулящий и не пьющий, значит орать на меня должен? Ан нет - нестыковочка, он очень спокойный. Тут в другом дело. Жаль, автор мой вопрос проигнорировала, может быть я что-нибудь дельное подсказала бы, а не банальное "терпи".
Сообщение было удалено
Вы что, подростки? Это у них всплеск гормональный может быть. А у вас совсем другая причина.
Сообщение было удалено
Упс. Не хотел Вас вгонять в сомнения )
В своем уме вообще - уйти от мужа из-за того, что он руками машет орет........Вы еще просто молодые, обычно парни в его возрасте другие интересы имеют. Вы двоих детей растите молодцы, вы его вообще хвалите за, то что он любящий, не гуляющий и не пьющий.???? Ваша проблема не такая большая, как вы ее себе представляете. Как только он начинает орать - игнорируйте, не смотрите в глаза - это провокация для раздраженного человека, а лучше уходите в другую комнату. Когда человек не видит ответной реакции на гнев, то его гнев испаряется. В нете онлайн можно послушать лекции Олега Торсунова по семейным отношениям, про болезни брака, многим эти лекции помогли.
Сообщение было удалено
Да уж какие тут сомнения - в принципе понятно, почему у одних мужья руками машут и кричат, а у других обнимашки и веселье.
Сообщение было удалено
Хороший левак - укрепляет брак )
Сообщение было удалено
Хм и какая же??)
Сообщение было удалено
Ваши взаимоотношения. Ответите на мой вопрос, получите ответ, как можно попытаться всё изменить.
Сообщение было удалено
Хороший левак - разрушает брак. Вряд ли измена способствует укреплению отношений. Но если вы тренируетесь в стихосложении - то сколько угодно!
[quote="Vita825"] /quote]
Нет у меня проблемы.ругаемся мы очень редко. А почему б и не уйти? Я же вас спросила... ушли бы вы?? Если бы мы ругались постоянно так я б ушла не раздумывая! Дети должны жить спокойно. А не смотреть как психи орут.это я о себе если что.)}))
Сообщение было удалено
И кто же вам сказал что я его извожу? Бред пишете
ушла, через 23 года. Разлюбила, устала от его психов и тихо ушла с одним чемоданом.
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на этот вопрос. Потому и проигнорировала.совсем не понятно как это происходит. Из за ерунды какой нибудь . Можем просто разойтись во мнениях на любую тему и начинается спор-ругань... обидно даже.былоб из за чего:-) просто крайне редко ругаемся, но сильно...в этом минус.может действительно просто обрушивается весь накопленный негатив.
Сообщение было удалено
Ни из-за чего ссор не бывает. В ссорах обычно 2 стороны виноваты. И ссоры по-разному могут протекать. Всё зависит от того, кто зачинщик, что является раздражителем. Кто подливает масла в огонь и по какой причине (уязвлённое самолюбие, желание переспорить, обидеть, унизить, лучшая защита - нападение... и т. д.). Только зная эти особенности можно что-то сконструировать. Например, есть спорщики-манипуляторы, с ними надо вести себя так, чтобы не поддаваться на их провокации. Есть другого рода спорщики. Попытайтесь ответить, иначе мы вам ничем не поможем.
Интересно, куда девались 39 и 40-й пост?
любой заорет в 21 год двое детей, никому не пожелаю такого. ещё и жена агрессор. мне 24, мои одноклассники или знакомые кто к такому возрасту уже имел детей, все развелись причём со скандалом и без дальнейшего общения. не научились решать проблемы вместе, только агрессируя, а уже наплодили, *** ипать... Так что научитесь решать проблемы вместе, если хотите быть с ним. Вы дети ещё, если так себя ведёте оба. Без обид.
Сообщение было удалено
Дремучий лес короче, барьер не преодолим. Я теперь поняла, почему он на тебя орет - ты деревянная, это как влесу - докричаться хочет))))
пфф на сколько люди далеки от мира сего....
Сообщение было удалено
пфф на сколько люди далеки от мира сего....
Вы тоже не очень-то хотите помощи, на всех подряд кидаетесь, как будто люди виноваты, что у вас проблемы. По-моему вам проще уйти от решения проблемы и порвать отношения, чем постараться просто исправить ситуацию (к тому же не всегда это сложно). Уход от решения проблемы ничего не даст: эта проблема вернётся к вам снова, даже, если вы уже будете в разводе. Подумайте сами: договориться с мужем и потом следовать ультиматуму или всю последующую жизнь самой всё решать (особенно с детьми). Думаете, справитесь? Сама, с 2-мя детьми? Что-то я очень сомневаюсь, раз вы уже сейчас выбираете уход от проблем.
Виктория права, вы и тут на всех кидаетесь, я вот только посты прочитала, а вы меня уже пробесили, уже тоже треснуть хочется. Характер свой затолкай в одно место, и все проблемы решаться. Муж скоро свалит, если не заткнешься.
Как, как можно так рано жениться? Вот он и орет, так как задолбало его это. Он же свободной жизни не видел, ему бы еще гулять и жизнь увидеть, а тут дети...
Сообщение было удалено
все любимые и желанные до первого раза. А потом жалуются здесь и просят совета, почему они остались одни, где найти настоящего мужчину и почему жизнь несправедлива
хосподи больная малолетка.
зачем вам понадобился второй ребенок?
А вы только - только начали задумываться?
сходите к семейному психологу! все проблемы в браке не из за одного человека а из за двоих!
надо примерятся!
Да, все ясно, мужу-то и первый ребенок не очень хотелось, а в отношении второго он резко против был. Ну не хочется ему свою молодую жизнь гробить на зарабатывание денег, от которых никакой радости и удовольствия, а только прокорм потомства и их мамаши.
Сообщение было удалено
кошмар, че вы по себе меряете то всех?) Вы прежде чем "свой рот открывать" думайте) глупо так себя ведете.
Сообщение было удалено
как зачем? вы чо?! больны? затем же зачем и первый.идиотизм люди какие пошли.