Здравствуйте, уважаемые жены :-)
Хочу поделиться с вами своей ситуацией и спросить, как у вас?
Дело в том, что мой муж за 3 года супружеской жизни ни разу не проявил себя, как домовитый хозяин. Я и наш сын живем в его квартире. Да, он приносит деньги. НО все домашние и семейные обязательства лежат на моем хрупком 25 летнем теле :-) Я могу купить и собрать мебель, подключить стиральную машину, сделать ремонт, договориться об аренде грузовой машины, спланировать переезд, вести деловые переговоры, торговаться. О кухне, стирке, уборке, детской поликлинике и закупках продуктов я вообще молчу: допустим, это женские обязанности.
Ну почему, когда выходишь замуж, то нас не предупрежлают о таких качествах как хозяйственность и деловитость будущего супруга? Все твердят: чтобы любил, не обижал, деньги зарабатывал… Эх, и мужик то неплохой, спокойный, верный, но такой нерешительный. Неужели 21 век женщина станет тягловой лошадкой и все будет делать сама?
А у вас как?
Вы до брака с ним знакомы что ли не были? Такие вещи видно. Сами выбрали, теперь не жалуйтесь.
" Неужели 21 век женщина станет тягловой лошадкой и все будет делать сама? "
Да. Обязана.
ничо се у вас списочек обязанностей
знаете, обычно кто везет на том и едут, это раз
ну и делегировать учитесь, это два
начните с закупок
со списочком любой в супере закупится
Нормально скроенная разводка. С пивом потянет.
Сообщение было удалено
те наводящий вопрос в конце понравился?
Сообщение было удалено
Студенты сейчас криворукие подрабатывают на сборке мебели. Получается что самому собирать, что за ними надзирать - затраты времени те же.
Сообщение было удалено
она экономит
это тоже ее обязанность
А мне значит очень повезло с мужем) автор я вам не завидую. Видимо сами себя так поставили!
Сообщение было удалено
Это метка от админов. Если в конце написано "А у вас как?" или "Что вы об этом думаете?" - значит это админская продукция.
Мама моего любимого, так и живет) прекрасно со всем справляется, золотые руки! любит своего мужа! а он ее. Просто бывает так, что женщина разбирается в чем то лучше мужчины. Ну это не плохо)ничего страшного не вижу. Любите друг друга)
как бы между прочим написано " живем в его квартире мужа "
щас подтянутся...назовут *** и скажут что ОБЯЗАНА все это делать
кароче разводка на срaч
Сообщение было удалено
Хороший тезис. Жене покажу.
Ну почему, когда выходишь замуж, то нас не предупрежлают о таких качествах как хозяйственность и деловитость будущего супруга?
Мда, недоработка.
Девы , предупреждаем !
Сообщение было удалено
ты к кому сейчас обращаешься ?
Сообщение было удалено
Сантехнику пусть делают спецы, если для этого вида работ требуется спецоснастка, которую на один раз покупать просто не выгодно. А в электрической сети ковыряться оснастки не нужно - мой самый любимый вид работы по дому.
А я работаю в сфере автозапчастей и часто в окно вижу как жена мужу дворники меняет, а он стоит руки сложил и смотрит на нее!
Сообщение было удалено
ну а как им народ иначе к ответу призвать
Сообщение было удалено
волк на аватарке какой то ...узкоглазый и вообще не фактурный
Сообщение было удалено
Господь у тебя по совместительству ещё и мужем?
Сообщение было удалено
круто как
есть же женщины в русских селеньях
Сообщение было удалено
я в очереди за тобой
обеспечу любимое хобби товарищу среднего возраста
Не вижу ничего супер тяжелого для вас в вашем списке кроме , пожалуй, сборки мебели (существуют сборщики мебели), продукты закупить можно и даже интересно вместе , а в остальном , не идеализируйте др.мужчин и семейную жизнь др.пар , вам повезло с мужем , цените это . Мягкий, нерешительный он . так вы направляйте , поручайте что- то сделать. Сейчас напишут , что ваш муж слабак , тряпка и т.п. , вы же ответьте себе на вопрос - лучше ли вам было бы с ХОЗЯИНОМ вашего дома и вашей жизни?
Сообщение было удалено
он здеся ? муж твой ?
на теме только один М
неужели...?
ты сама все решаешь и делаешь он и не заморачивается.. я все на мужа спихиваю.. и дома иногда прибирается. готовит... не че раскисать я все таки второго ему рожать буду))))
Я так живу 38 лет.Муж -золото, любит, верный, денежку зарабатывает.Просто мне природой дано все уметь организовать, а ему нет.вот и все.Это не моя заслуга, господь дал такие способности.Семья у нас хуже от этого не стала.Перестаньте кичиться, и найдите в муже хорошее.
Сообщение было удалено
Если женщина не права - следует перед ней извиниться.
Сообщение было удалено
Не к кому мне теперь в стольный град наезжать... Если только к тебе...
Сообщение было удалено
быстрый ты )))
Сообщение было удалено
я бы этот дворник в Ж ему засунула=))))
Сообщение было удалено
и не говори
тока дворники менять не стану
не предлагай
Сообщение было удалено
ролевая игра " Волк-электрик "
АВТОР, а чего вы это делаете? не делайте, вам больше всех надо??? Машинку подключить должен муж или вызвать спецов, если руки с жопки выросли, не подключил и ладно, ходи в грязном белье!!! руками не собираюсь стирать твои носки и рубашки. Унитаз не поставил, сри значит в таз и закапывай на улице и т.д. Вы сами виноваты
Сообщение было удалено
гыгыгыг
волчара по заснеженной предновогодней маскве
на улицу строителей
с чемоданчиком
ггыгыгг
Сообщение было удалено
низавидуй
Сообщение было удалено
буду !
Сообщение было удалено
Что с двушкой то? Как-то трудно верится, что в ней совсем не было разводки. Или советские сопли навешены?
Сообщение было удалено
и чо прям руки будешь пачкать?
афигеть
Сообщение было удалено
ну давай и сама его приглашай
активнее, активнее
и те приедет разводку по хате новую штробить
Сообщение было удалено
Та сказка мудрая, поверь,
В часы обид, в часы потерь,
Не раз ты вспомнишь про нее,
Я в том клянусь, клянусь.
Не прогоняй меня, постой,
Как серый волк из сказки той
Я пригожусь тебе еще,
Я пригожусь.
Сообщение было удалено
Так и знал, что серьёзная работа. Для такой хни надобно на штроборез разоряться.
Сообщение было удалено
имееццо
Сообщение было удалено
мы тя уже устали с Язвой приглашать то
не ломайся
Сообщение было удалено
а чо ты хотела
ролевая игра
Сообщение было удалено
Hах тогда вообще мужик, если штроборез имеется?
Сообщение было удалено
сложно представить как мужика можно штроборезом заменить
испугалась
Сообщение было удалено
Тем более перфоратор сейчас в каждой избе. У меня даже два - свой и шуринский. Ему супружница запрещает в ихних апартаментах иметь что-либо крупнее отвёртки для очков.
Сообщение было удалено
ты знаешь как?
Сообщение было удалено
с тебя только эротичный комбинезон электрика на голое тело
Сообщение было удалено
Для того чтобы заменить штроборезом нужна фантазия. А чтоб заменить перфоратором, даже фантазии не надо. Вставляй в нужное место и жми на клавишу!