Я понимаю, что много тем про НГ перед праздниками, и всем они надоели.
Но такая уж у меня проблема... Мы с мужем решили отмечать НГ дома вдвоем. Такой случай представился! Ребенок у бабушки с дедушкой за городом, там еще сестра моя со своими детьми будет, а мы 1 янв к ним поедем. а 31 хотели быть дома. Я уже все до мелочей продумала, можно расслабиться, наконец-то просто побыть вдвоем. Последнее время все бегом-бегом.
А вчера муж огорошил, его брат позвал на НГ, будут свекры, еще какие-то родственники и друзья которых мы и не видели никогда. Я очень расстроилась. Попробовала его отговорить но он ни в какую, говорит, брата давно не видел. А ехать далеко, к ребенку только наверно 2 января попадем. и вообще не хочу ехать к чужим по сути людям, да еще и с ночевкой, ненавижу ночевать не дома.
Вот и не знаю теперь как быть, ссориться или уступить?
я бы не поехала, тогда уж лучше со своими за город.
Знаете если поедите с ним никто вам спасибо не скажет - я бы к ребенку поехал. Ребенок важнее мужа и его родственников , заодно друг от друга отдохнете
Перед НГ ссориться не хочется, а наверно придется. Он еще говорит что брат очень просил чтобы мы были. Вот с чего бы? они никогда близки не были, видимся раз в год на др свекрови
Сообщение было удалено
ага первая реакция была ну тогда к ребенку поеду. А муж говорит что брат обидится.
а еще с мужем и так последнее время отношения не очень, все время занят, я думала вот побудем вдвоем, может он расслабится наконец. Видимо ему это не надо. В общем мне обидно
Сообщение было удалено
зачем ссориться? можно же спокойно поговорить, рассказать, что вы чувствуете, почему не хотите ехать. А брата пригласить на новогодней неделе.
Я бы постаралась его уговорить не ехать! Если все-таки не согласится, то тогда уж точно поехала бы одна к ребенку и сестре! С чужими людьми отмечать НГ - это ужас!
Сообщение было удалено
Вот действительно, почему бы мужу не согласиться? Пригласили бы брата попозже!
Сообщение было удалено
на обиженных воду возят. Ребенок важнее... нафиг себе НГ портить, раз не хочется.
Брат - ладно, но свекры, друзья неизвестные. На фиг на фиг. Может предложить лучше к себе ваших друзей позвать? Да и мужу охота что ли со старшими родственниками сидеть салаты есть?... Молодые же!
а может мужу действительно важно провести праздник со своими родственниками, а не с вашими? можно и на уступку пойти. Я бы со скуки померла бы, если бы мне муж сказал, что вдвоем сидеть будет.
А если НГ вдвоем с мужем, а по родственникам после него, в новогодние выходные? Вы до какого числа отдыхаете, до 9.01 или как? За это время можно всю родню обойти! Мы так и сделаем, ребенка у нас тоже мои родители на НГ заберут, а по родственникам в последующие выходные.
Спасибо за советы но муж заупрямился
сказала что поеду к ребенку, он меня сделал крайней
Мой сын тоже ко мне с внуками приедет. Невестка со своими родителями отмечать будет. Красота, новый год, сын и внуки и никаких снох. И дочери с мужьями и детьми приедут.
Сообщение было удалено
понимаете, я так затpaxaлась с работой, из простуд не вылажу, хочу побыть дома, а не строить из себя скомороха.
Я ж знаю зачем наз зовут, чтобы мы веселили всех, так уж повелось. А мне хочется тупо лечь, зарыться с головой под одеяло и чтобы не трогал никто.
Я и ребенка к родителям отправить хочу чтобы просто отдохнуть.
Сообщение было удалено
а что хорошего то
Сообщение было удалено
у вашего сына разлад в семье, а вы радуетесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вбросила жирно,змеиная головушка)))))))))
Сообщение было удалено
Так к такой никто и ехать е хочет.
Автор, если не поедете, и муж обидится - все равно НГ испорчен будет. Постарайтесь уговорить. Если не получится - примите как неизбежное и морочьтесь. НГ - целых 8 дней, охота в раздрае с мужем его провести?
Сообщение было удалено
У сына в семье все хорошо. Родителей жены он не любит. Невестка тоже хотела с нами отмечать, но ее мама достала ее своими истериками и приходиться невестке к ним ехать.
А с какой радости муж должен на новый год переться к родне жены
Сообщение было удалено
Они его родители вообще-то.
Неужели в этот волшебный праздник вам не хочется побыть именно вдвоем, без всяких родственников? Тем более,если такая возможность предоставилась.Поговорите с мужем. Пусть предложит брату альтернативу - приехать после самого Нового годаю Пусть даже третьего числа...И брат доволен, и вы.
Сообщение было удалено
конечно хочу! Муж думает что будет скучно вдвоем. А я специально ему такую программу подготовила. Жаль не не увидит теперь...
спасибо всем за советы, но придется нам ехать к брату, муж настаивает (((((((((
Сообщение было удалено
когда супруги отмечают праздники врозь, тем более значимые.. это не хорошо
Сообщение было удалено
Устроить в семье Автора именно такой НГ "разлад" советует здесь каждая вторая. Не заметили?
Сообщение было удалено
А и хорошо.
Без невестки и НГ засверкает новыми красками.
Все довольны: и свекровь, и сын (наконец, отдохнет от невестки, это даже полезно!), и внуки, и мама невестки! Благодать в семье!