Гость
Статьи
за 6 лет муж не …

за 6 лет муж не менялся, а после моего ухода говорит что поменяется, ВЕРИТЬ ЕМУ?

Ушла от мужа, сил больше нету его тепреть. зовет обратно, я не хочу не верю что он может за пару месяцев поменятся. конечно он утверждает что он поменялся и все понял. уходила от него два раза, хвотало его на месяц и опять постарому все. Вы то же думате что он не поменяется?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не верь! Люди редко меняются!

Только ты его не любишь, раз изменить пытаешься. Не прощай его, гони подальше. Пускай он свою любовь найдет, которая будет любить его таким какой он есть.

Гость

Люди не меняются.

Бэлла

Конечно же, он не изменится. У меня вот как пил, так и пьет, хотя уже с другой бабой.А собственно в вашем что не так?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Вообще словам верить нельзя, только поступкам. Тем более уже два раза убедились в том, что ничего из этого не выйдет.

Лизка
Гость

Сообщение было удалено

Совершено верно. Навыходят за муж, нарожают, а потом менять давай! Если за мужика не держится, менять пытается, это не жизнь а мучения для обоих. Лучше расстаться пока молодые, и он свое счастье еще найдет, и она со временем осознает что мужа подбирать под себя нужно, а не неродственную душу пытаться изменить.

Гость

хорош носиться туда-обратно.

да уж ...

нет конечно . Не изменится. Не поддавайтесь

Гость

Знакомая ситуация когда замужняя туда - сюда бегала, то к мужу - то к родителям, ничем хорошем для нее не закончилось. Развелись, мужик сейчас снова женился, а она мечется от *** к кую и родителями, уже восемь или девять лет как после развода прошла. Добегалась блин, только ребенка жалко, с такой мамашкой не повезло парнишке.

Красивая Злая Женщина

Не верить

.

Не верь, автор, расставайся, хорош мужика мучить.

Лаура
Лизка

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Конечно,беги от него быстрей.Пусть ищет нормальную девушку.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла

Конечно же, он не изменится. У меня вот как пил, так и пьет, хотя уже с другой бабой.А собственно в вашем что не так?

в моем, вроде не пьет, но сумки не поднимает, с ребенком не помогает, время проводит с друзьми, подарки не разу не дарил, все говорит что денег нету. Все что я ему говорю мимо ушей пролетает

Милая

Надеюсь детей у вас нет, потому что тут поможет только развод.

Мужику не принесет ничего хорошего пустышка, бегающая от своей семьи к родителям!

Вы его не измените, и сам он не измениться. А если хотите что-то изменить в своей жизни - меняйтесь сами, а потом и требуйте с других. Возможно в попытке поменять себя вы осознаете что люди не меняются - потому что воспытываются не под вкусы окружающих.

Вы не созрели для брака - это факт, так что отпустите человека, не мучайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь быть такой, а ребенок для меня на первом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена что ваш муж думает абсолютно также!

И не бывает так в жизни что претензии только у одного супруга. Ваш муж бы тоже мог выложить свой списочек тут, если бы присутствовал. Единственная разница что у мужиков нет тупой привычки пытаться менять других людей - потому что это бесполезно.

Вы либо решайте с ним эти взаимные претензии, либо не истязайте его и уходите на всегда, к родителям.

Гость

Куда билять родители смотрят этой малолетки! Или они ее и поучают на такие поступки, убегать от мужа.

Дай номер тел. твоего мужа, я с ним пообщаюсь. Пусть посмотрит здесь насколько вы глупая и как далеко ему нужно бежать от тебя.

неа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас таких непутевых мамаш большинство, поэтому автору на Вуман ничего путевого посоветовать не могут! Уж куда-куда, а сюда они с советами лезут в первую очередь. Деградация, либо тупая логика, раз я в дерме живу-такого же дерма и другим насоветую! А может и оба пункта сразу )))

kutolvene

Офигеть, автор шла замуж не за человека и мужа, а за некий прототип-шаблончик-заготовочку причем в надежде заготовочку потом пообтесать. Вот это отношения.

Шла без любви, ну а разума в авторе и так немного. Он поменяется? сама попробуйте поменяться, а потом от других требуйте. Вот понарисуют себе вместо реальных людей картинок, а потом пытаются эти картиночки, как в девчачей игре бумажные платьица, в живых людях воплощать.

Не изменится он. И вы не изменитесь. И у него вы тоже не на первом месте, а ребенок. Отпустите уже его. Пусть его кто-нибудь полюбит таким какой он есть, живой.

Полина

Нет. Даже если он этого и хочет, то не сможет. ведь самое тяжелое в жизни это изменить себя.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Все правильно! А самое легкое и глупое, требовать измениться другого.

Гость

Нет. не изменится.Не верьте никаким обещаниям,его хватит на очень недолгое время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: