Гость
Статьи
мама и муж!помогите!

мама и муж!помогите!

Здравствуйте! Скажите, как мне быть. Я замужем уже 3 года, в ноябре был годик нашей дочке. Так вот моя мама, да и папа просто ненавидят моего мужа. Когда к ним прихожу, постоянно говорят о нем …

Краска
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Согласна, по постам видно кто попрошайка по жизни - а кто реально независим!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Она скорее всего не попрошайка а свою дочку воспитала такой! Как тут уже предположили, с чем я согласна, она очередная мамашка, которая не отпускает свою доченьку в свободное плаванье, привязывая ее финансово к себе. Что приведет рано или поздно к скандалу с зятем, не важно с первым или это будет уже второй зятёк, которому надоест вмешательство тупой тёщи в его семью.

Вот так и появляются на Вуман темы "зять сволочь" или "не вижу внуков" и т.д.

Краска

Ну они же не всегда ппяи нам деньги давали, а тооько после того, как я в декрете. Нам тяжелее стало. А обзыаательства с их стороны были всегда. И до беременности, и во время,и после. Единственное, до свадьбы вроде помалкивали, а после-как с цепи сорвались. Не знаю, может мама ревнует так?

Гость
Краска

Сообщение было удалено

Просто ваша мама хочет на море съездить, или помаду себе лишнюю купить, а приходится содержать непутевую дочь с приплодом. Вот она и психует, я бы тоже на ее месте психовала

Гость

бабадура. или умерьте свои хотелки, чтоб смогли жить на одну зарплату мужа, пока в декрете. или готовьтесь стать очередной ***. потому что долго муж такую ситуацию терпеть не будет. Рано или поздно пошлет ваших родителей вместе с такой дуродочкой в пешее эротическое путешествие.

Гость
Краска

Сообщение было удалено

Ду.ра

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Воооот! Родители-идиоты, хотят, чтобы молодой зять сразу зарабатывал столько, сколько взрослые родители на пике зарабатывания денег. А вообще судя по всему хотят, чтобы дочь развелась и у них опять была одна семья родители, дочка и внучка(подтверждение ревность к свекрови). Такое сплошь и рядом бывает. Не лечится, к сожалению. Чтобы нормально жить нужно полностью ингорить их мнение, на манипуляции не вестись. ЛУчше всего далеко уехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, подстегнуть, муж изначально парнокопытное?

Может все же установить в своей семье мир и уважение друг к другу, и не позволять посторонним влезать в личное прострнство семьи. Тогда и муж почувствует себя мужчиной, ответственным за семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа бывшая слушала свою маму и свекровь!!!, они обе пытались её научить, как мужа под каблук загнать. Каждая со своей целью, она чтобы доча не работала и была в шоколаде, другая, чтобы сыначка при ней был и невестка была управляемая. Дослушалась, три года и нет семьи.

Краска

Очень страшно все это. Вот буквально два часа назад едили с мужем в атак, в нашем районе, по пути встретились нам мама с папой.тоже на машине, мы проехали на встречу им. Так мама увидела,что муж за рулем, а я на пассажирском, тут же звонок мне на телефон и крик матом... естественно муж понял в чем дело, да и слышно было как она кричала, а я и не знала ,что сказать. Муж теперь не говорит со мной, из магазина донес сумки до машины-из машины домой и уехал в гараж.молча. вот в этой то ситуации,что маме надо? Машина куплена в браке на совместные деньги, только как я писала, з/п у меня была чуть выше всегда, но разве это должно означать,что машина только моя?

AD
Краска

Сообщение было удалено

Автор, вам надо в первую очередь разбираться с собой. У вас какая-то ненормальная моральная зависимость от мамы. Кто мешает просто сбросить звонок, как только мама начинает переходить границы? Если вы у них дома - тут же собраться и уйти, ничего не выясняя? Вы же живете отдельно, у вас есть все условия. Но, видимо, вы и вправду не отделились от мамы, она для вас больше семья, чем муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если родители давали на еду, одежду, врачей и пр., пока детишечки всё откладывали на машину, это не называется "мы сами купили машину". Это называется "нас содержали, пока мы все деньги откладывали на драндулет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не здохни от зависти, курица )))

Краска
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю,для неумеющих читать. Они стали помогать ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ДЕКРЕТА!!!

Ромашка

Краска, а как Вы думаете, почему Ваши родители не взлюбили родителей мужа? Что произошло на свадьбе? Вы ведь должны знать? Просто неудобно говорить, по-видимому?

мира

Реальная история из жизни: родители жены были против зятя, он был гол как сокол ни квартиры ни машины ни работы. Вобщем зятя недолюбливали, но матом никто никого не крыл как у автора, но все же дочь родную попрекали часто. Родители купили молодоженам квартиру и в квартиру, деньгами помогали, а когда их дочь купила мужу своему безработному новые джинсы был грандиознейший скандал.Прошло время.Зять встал на ноги. Сейчас на нем держится вся семья, родили двоих детей, машину купили, сейчас наверное те времена и не вспомнит никто, те скандалы и упреки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока они не замечены ни в каком подлизывании. Это из них тянут деньги. Их кровно заработанные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели! Если псина псину защищает, и комментарии не может прочесть - в силу своей малограмотности, не означает что другие не заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

S
Краска

Сообщение было удалено

Автор, да бесполезно объяснять тупоголовым сплетницам! Сами подумайте, те кто факты перевирает - дельного совета не даст.

Пост ╧71 - видите, Краска, вы оказывается "из них тяните деньги. Их кровно заработанные." Кстати запомните, такие перевернутые посты, сначала комментарий - и только потом цитата, оставляет не то теща, не то свекровь, короче на всех лает, со всеми грызется. От такого быдла адекватного совета точно не дождешься.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тогда не берите деньги. Родителей навещайте и все такое, но в адрес мужа нельз им позволять гадости. Если бы свекруха так себя вела с вами, вы что бы сделали?!

Краска
Ромашка

Сообщение было удалено

Говорить просто нечего. Если бы сама знала причины всего этого , то совета тут бы не спрашивала! Родители на свадьбе были с недовольными лицами(мои), но скандалов или чего-то такого со свекрами точно не было. Не то что на свадьбе , а вообще. Потому что мои с ними просто не общаются!!

Ромашка

Скорее всего они просто недовольны Вашим выбором. Но это всё ерунда. Главное, чтобы Вы никогда не пожалели о своём выборе.

Аля

Моя мама страшная собственница,папа из-за этого от нее и ушел,как я понимаю теперь.Ревновала его безумно к каждой юбке.Брата ссорила со всеми его девушками,все были его недостойны,в конце концов он из семьи ушел.И после этого у мамы вообще крыша поехала,она всеми силами пыталась меня к себе привязать.Шантажировала-если выйдешь замуж или уйдешь жить к мужчине,я тебе ни копейки не дам,квартиру церкви завещаю,ты мне не дочь.Я думала,ей не нравятся мои кавалеры,потом,к 20 годам,поняла,что дело не в кавалерах,а в том,что мама хочет вечно держать меня при себе.Даже говорила мне-роди ребенка для себя,мы его вместе поднимем.Так что в моем случае любой муж был бы ей врагом.Ваши родители похожи на мою маму-тоже смотрят на вас как на собственность,а не как на личность,иначе бы так себя не вели.Они не только вашего мужа,но и вас не уважают.Если бы вы хотя бы один раз,когда они ругают вашего мужа,хлопнули дверью и ушли,сказав,что больше они ни вас,ни внучку не увидят-они бы здорово изменили свое отношение.Ваш брат с ними давно не общается,так если и вы уйдете-с кем они останутся? Вы очень слабохарактерный человек,не может постоять за себя и своего мужа,вот они и делают что хотят.Мать ваша вообще ведет себя как хабалка,извините уж за правду.Не думаю,что ваш брак долго продержится,у вашего мужа еще ангельское терпение,но и ему придет конец.

Гость

потеряете мужа, если так будет продолжаться. бросит вас и не посмотрит, что дите есть. хватит уже за родителей цепляться и деньги у них брать! или у вас "своя семья", или живите с родителями, а не мужем. поставьте себя на место мужа - вы бы терпели?

Краска

Я все поняла! Спасибо за советы!

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем