поругались с мужем. ушел жить к маме! наговорил кучу гадостей. сказал чтобы мы с ребенком съехали. квартиру снимаем. на звонки не отвечает. при уходе заявил - подавай на развод! что делать? ждать?
радоваться, что от такого дебила избавились
На эмоциях ничего делать не надо. Просто повремените немного, а дальше смотрите по ситуации. Может он остынет и придет извиняться. Смотря из-за чего была ссора конечно, и какая общая картина отношений.
А ребенок чей?
Сообщение было удалено
Сказала баба за прилавком в мясном рынке, и смачно затянулась беломором...
Сообщение было удалено
примой, куда нам до беломора
Автор, все зависит от причины ссоры!
Если он узнал что тебя перли трое чурок в подъезде, или может ты расчленила его тетю ))) тогда не стоит ждать возвращения. :-)
пусть сам съезжает со съёмной квартиры и сам подаёт на развод, если ему это надо.
Сообщение было удалено
Не грусти, жизнь наладится! По скольку говадинка?
Подавайте на развод. Хотя бы алименты платить будет, чем просто пропадать неизвестно где.
Сообщение было удалено
+++
Правильно подавай на развод!!! Будешь разведенкой с прицепом. Присоединяйся к товаркам дающие тупые советы.
PS: Создай уют - муж вернется, развестись успеешь всегда.
У меня вот так же после ссоры ушел к маме, а потом плавно другая баба нарисовалась.
мало вводных данных (тут разве что монетку для вас подкинуть)
что за ссора? впервые ли ушел? итд
единственное что на словах сказанных в горячке внимание заострять не стоит
Я вчера сама ушла. У меня есть своя квартира. Сегодня договорились, что завтра буду вывозить свои вещи, его в это время не будет дома. Прожили в браке 12 лет.
сама бы ушла,но многодетная...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
значит пришло время для новой жизни, старая уже ушла в прошлое, а на чистое всегда приходит новое, так что предвкушайте это новое и очень хорошее!!!
Автор, а чем была вызвана ссора?
Подождите пару дней- неделю , стынет прилёт.
Если причина ссоры бытовая , вернётся.
Сообщение было удалено
Пока немного грустно.
моя подруга говорит..когда не знаешь что делать..лучше ничего не делать...помогает..конечно всё встанет на свои места..подожди просто
молодец мужик, ушел от дебильной истерички.