Мне уже 27 лет, женаты с мужем полгода. Начали планировать ребенка, муж сказал надо три месяца не пить алкоголь. Ладно, хорошо (я то в принципе почти не пью). Но нет, муж говорит сначала надо …
Сообщение было удалено
Таким "человекам" нужно иметь смелость признаваться в своих желаниях, а не парить мозг любящей жене.
Сообщение было удалено
Глупости, это одна и та же проблема. И киста, и эндометриоз - всё из-за гормонов. Ищите хорошего (по отзывам) гинеколога - эндокринолога. Нормализуете гормоны, после этого сделаете фолликулометрию и в зависимости от результатов будете знать, что делать дальше.
Мне было 25, когда я развелась и ушла от мужа с 2 детьми. И встретила почти сразу будущего мужа, ему тогда было 22 года всего! Поженились, я родила еще 2 детей, мне вот 21 числа 29 лет будет) Сыновья с 1 дня называют его папой, он всем говорит, что у него сыновья..Бывший муж и алименты исчезли, так что обеспечивает он единственный нас всех. Семью всегда хотел, детей, еще до встречи со мной. Да, что там обеспечивает, каждый день в школу мальчиков, из школы, по кружкам, бассейнам. Но у него работа программиста, дома проекты делает, и параллельно репетиторством занимается (математ, иформат и английским) Так что, мужчина вполне может быть семейным человеком, даже в 22 года. Вы автор, пока не грузите его, правильно, подождите, сознательно он хочет возможно детей, а подсознательно не хочет) И у него внутри все ломается из-за этого, отсюда и болезни вылезают и все что хочешь. До весны подождите. Может ситуация улучшится, а сейчас дайте ему свободно вздохнуть полной грудью))
Спасибо всем большое за советы. Я уже сама теперь не знаю, чего я хочу, ничего уже не надо. Муж вчера пришел и сказал, что передумал и не будет пить, будем детей делать, а мне уже не надо ничего(
Удачи Вам Автор в этом деле)))) Напишите если что, какие нибудь новости))
Может у него с психикой не то, раз он сегодня говорит одно, завтра другое? И он прав, без детей спокойнее.
Сообщение было удалено
что за бред? у меня куча знакомых после 30 родили первого, сама я в 31, все норм.
Сообщение было удалено
Отсоси у него,потом быстренько в холодильничек,заморозь сперму,а потом шприцем в вагину и вот сюрпрайз...и ребеночек от него,не придиресси,все анализы ДНК покажут,что он папашко! Это супервыход,многие уже так обманули мужей,и ты не будь лохушкой-привяжи мужичонку дитенком.
А чайлдфрики пусть идет лесом! Мы,бабы-рожалки,все равно охомутаем всех мужиков,за нами сила и основной инстинкт!