Была свидетелем разговора, когда муж с другом обсуждали развод своего коллеги. У того якобы жена стала очень плохо выглядеть, не ухоженна стала, вот он и разводится с ней. А она на самом деле пашет …
Сообщение было удалено
А он при этом без пуза, залысин и тоже для жены порхает-совмещает?
Сообщение было удалено
Особенно после 50))
Сообщение было удалено
Еще бы))) Бабу в 30 лет не заставишь обслуживать мужика , не заставишь восхищаться дешевеньким подарочкам и проглатывать обиды. Это до 30 лет из девченки можно слепить рабыньку, после 30 женщина реально оценивает мужчину - и зачастую ценить то и нечего))) То на что женщина в 30 не позарится 20-летняя молиться будет.
Наверное тема уже не обсуждается,но не смог промолчать.Девчат, вы что,какие уборщицы? Какие кафе? Если супруга не будет ничего делать по дому,долго она пробудет супругой? Не хочется никого оскорблять,но девушек ОЧЕНЬ много! И почти все они готовы убирать,стирать,готовить, лишь бы выйти замуж! Я это знаю не понаслышке. Я женат счастливым браком ( вторым) ,если вдруг моей жене взбредет в голову, что я ещё эксплуатирую,не много пройдёт времени как я буду женат счастливым браком номер три. Я не имею ввиду алкашей, которые лупят жен и заставляют их зарабатывать себе на бутылку. Для таких женщин развод действительно покажется раем. Я про среднестатистических мужчин,которые имеют квартиру,машину,дом,работают и хотя бы раз в год вывозят семью на отдых.