Гость
Статьи
Пора менять жену, эта …

Пора менять жену, эта износилась

Была свидетелем разговора, когда муж с другом обсуждали развод своего коллеги. У того якобы жена стала очень плохо выглядеть, не ухоженна стала, вот он и разводится с ней. А она на самом деле пашет как папа Карло, хозяйство на себе тянет. Неужели мужики такие слепые и тупые. Я в ужасе. Как угодить: батрачишь - ломовая лошадь, времени на уход за собой нет, страшная; не работаешь - бездельница, на шее его сидишь, тунеядка, ничего из себя не представляешь.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

стоп.. где любовь в этом тексте?

Загоревшая

Да пусть разводятся, женщина хоть отдохнет. Знакомую год назад муж бросил, сейчас встретила ее - цветет, смеется . Говорит слава богу, хоть в 40 лет жить начала.

Гость

Не нужно угождать, не нужно батрачить, не нужно быть ломовой лошадью.

Не смейте приносить свою жизнь в жертву кому бы то ни было. Примите со смирением, что есть не знакомая вам женщина, которой вы не сможете помочь.

Гость

Ой ладно, у меня друг женился на девушке (не по залету) и как то ляпнул что ее не любит. Я спрашиваю: зачем женился? Ответил что-то типа, выбрал более менее норм из того что было.

Алёнка

Автор, может быть там женщине надоело тянуть на себе этого мужчинку.

А он чтоб не падать мордой в грязь и выдал свою историю , но реально что он скажет- я такой гад.?

сиси

правильно что0разводятся! Женщина всегда должна оставаться женщиной а не загнанной прачкой пропахнутой щами и котлетами!!!!найдет себе нормальную,которая будет ценить его!

Анна

Любить себя надо и ухаживать за собой, любимой. Не заниматься уборкой, не уродоваться с готовкой - пусть оплачивает услуги уборщицы, обедает в офисе, а на ужин творог и фрукты. Вот тогда ценить и уважать будут. А если баба-дура и все на себе тянет, к ней на шею садятся

Загоревшая

Ценить его - это как ? Не рожать не стирать не жарить котлет?

Загоревшая

Ну да, а то мне иногда непонятно было чего у мужиков чуть за 40 то язвы, то инфаркты. Потом выясняется что у них жены новые и порядки в семье новые, а организм старым остался.

Гость

А зачем вы батрачите автор? Будучи замужем это вообще несусветная тупость! И вполне закономерно что таких тупеньких бросают.

сиси
Загоревшая

Сообщение было удалено

совмещать все это. При этом быть ухоженной, подтянутой и всегда готовой.

Гость

Баба после 30 никому не нужна

Гость

Никак не угождать, жить по своим правилам и делать для него только то, что доставляет вам удовольствие. Пусть думает, как вам угодить. Не гарантия, но при таком подходе велик шанс, что будет думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы сама себе была нужна.

Мари "хочу на готовенькое"

да! батрачить - сейчас уже не то время. так что мужики, морду кирпичем и жену оставляем дома, ЗА ЗАРПЛАТУ! и тогда и лицо красивое, и тело ухоженное!!!!!

Гость
Загоревшая

Сообщение было удалено

Ой) я тоже так) Только я тщательно от бывшего своё счастье скрываю). Мало ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо говорить за всех. Ты никто? Значит, тебе, никому, тридцатилетняя не нужна.

Лагуна

Вот так вот. Не надо батрачить, как лошадь, и слишком много на себя брать, имея здорового, работоспособного мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой 30?! После 25 уже не ликвид, а вы про 30...

CYBORG_78

работа-работой, но запускать себя не стоит.

Загоревшая

Сообщение было удалено

так им и надо.... за что боролись, на то и напоролись)))

Лимпопо

Автор, всё замечательно. Пусть разводятся побыстрее.

Kuku
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Конечно, а ты ершик в руку и унитаз драить. А я не буду себя запускать, займусь своей внешностью. Как приду, чтобы диетический полезный вкусный ужин был на столе и уроки у детей сделаны.

CYBORG_78
Kuku

Сообщение было удалено

яичница и уроки, это можно, ёршиком тоже не брезгуем )

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Сразу видно не замужем!!!!

Золото
Настя

Сообщение было удалено

Сразу видно сопли/слёзы не про неё

Анна

у меня муж и полы помыть и поесть себе приготовить в состоянии, нaх вообще надо на мужика горбатиться Оо Или вы себя на помойке нашли?

Лисёна

Вообще от мужика всё зависит. Один сам скажет "Сиди дома, хозяйство веди и выгляди нормально", а другой с тебя будет требовать и смену отпахать, и дом вылизать, и при этом чтоб не дай бог ногти не накрашены и корни волос отросли.

К сожалению, иногда не знаешь, на кого нарвёшься.

Так что упахиваться в угоду мужику не стоит в любом случае. Если не любит - всё равно не оценит, будь ты хоть сто раз успешным директором, отличной хозяйкой и мисс мира в одном лице.

Постараться для себя - это да, можно и нужно. Но не для того, чтоб штаны довольны были, валяясь на диване и почёсывая понятно что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ыыы а самое интересное ведь всем когда то будет 30, 40, 50 это значит сколько миллионов людей становится "никому нинужные" е мое бедняги то

Есть такое слово "компромисс", которое люди умные использует в тех случаях, когда нужно соблюсти баланс между интересами собственными и семьи. Люди глупые же всегда впадают в крайности, что приводит к печальным последствиям. У мужчин те же проблемы: паритет между собственными интересами (работа, карьера, хобби, друзья) и интересами семьи очень не просто сохранить. Так что вспомните женскую классическую фразу "неудилялвнимание", и поймете, что все по-честному.

Адель

Нууу... Лично мой мужчина мне сразу сказал: "ты должна от жизни получать удовольствие". Предложил мне выбрать самой,хочу ли я работать. Так как я работать не особо хочу,то выбрала самый подходящий вариант-репетиторство. Взяла мало часов,чтобы не напрягаться,держать себя и дом в чистоте.

Но! Так как я все же работаю,то он помогает мне по дому)))

И не надо делать всегда так,как хочет мужчина. Пусть он принимает ваши желания и исполняет их)))

Savanna
Загоревшая

Сообщение было удалено

не только в 40 начинают жить опять, моей соседке 60 лет, отправила мужа В дом престарелых, теперь ходит улыбается, одежду себе новую покупает, жизне радуется, когда муж был приней не когда не видела чтоб она улыбалась или здоровалась с кемто, а теперь совсем другой человек. Кажется мне, что муж ее в молодости хорошо бил, а теперь счастлива, что его рядом нет. Вот и хорошо что она рада и жевет спокойно теперь

Гость

"и вы говорите"

Касма

Скорее всего, что у него уже на примете новая потенциальная жена есть.(((((((((((( Вот он и ищет предлог, чтобы от старой избавиться.

Гость

ну а потом от него поизносившегося так же избавятся

Кредо
Гость

Сообщение было удалено

да и без мужчины прожить можно. Прямо свет клином на них сошелся,ага

Кредо
сиси

Сообщение было удалено

cложно все это совмещать

Потому что меру надо знать во всём, искать золотую середину.

Не надо круглыми сутками стоять у плиты и руки по локоть сбивать надраивая кв. Но не сложные блюда, всем известные с детства готовить нужно, и муж тоже должен помогать (пусть даже в роли "помощника шеф-повара").

Работать нужно что бы не зависеть от мужа (и обстоятельств, порой печальных). Но это не значит, что надо упахиваться с раннего утра и до ночи.

Ухаживать за собой нужно обязательно! Опять же, для этого не обязательно не вылезать из салонов, и проводить по три часа утром и вечером, у зеркала.

И мужчины не принимают жертвенную любовь, из серии :"я всё только для него, я же лучшие годы и т.д.". Не любят женщин полностью растворившихся в муже, не имеющих личного пространства,увлечений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и женщины редко по любви выходят замуж. берут, что найдут. все мы одинаковые.

111

Сама виновата. Муж должен батрачить.

Гость
111

Сообщение было удалено

именно

вкалывать, зарабатывать деньги на домработниц и самоны красоты для жены, и получите куколку

а то ишь...и жрать вкусно хотят, и чтобы жена работала на семейный бюджет , и в доме чистота-порядок-жрачка- жена красавишна

нищеброды неликвидные

Гость

*салоны

Гость

многие женщины после развода,как цветочки становятся.Я свой бизнес открыла,мне тогда было 31,правда это было в 91 году.Сейчас это сложнее.Всю жизнь ненавидела гулящих мужчин,никогда не встречалась с женатиками,была вся в работе,ничего не чесалась,клянусь вам.А мой бывший муж который гнобил меня,денег не давал,с ребенком не помогал,после меня раз 5 женился и сейчас прибегает к нам под видом на внучку посмотреть,но он всегда говорит,дурак я был и что я тебя не слушался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо, надо поменять сейчас жену,износилась же, чуть позже поменять себе тазобедренные суставы(быстро тоже изнашиваются), потом зубы,потом пенис на фаллоимитатор( износится и не заметит).Сейчас и волосы поменять можно и ягодицы подтянуть..

А вот мозги и душу этому мужу никто не поменяет..Пусть разводится, жена хоть поживет спокойно.

123
Полынь горькая

Сообщение было удалено

++

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший такой был...я должна в 19 была учиться в вузе, работать, ему жрать готовить, стирать, убирать, рожать, его слушать, быть всегда красоткой, руки чтоб были в идеальном порядке, денег не просить, жить очень экономно....ему было 30, жили у меня..его долг был лишь один, работать.... Работал он три раза в неделю.

Все остальные дела не мужские, после работы он хотел отдыхать, играть в комп и пить пиво..

Девушки, почему я жила с этим уродом? Конечно, когда он мне все это в слух сказал, я его турнула...он еще и орал на меня...

Я ведь внешне была хорошенькой, в модели в Европу звали, богатые мужчины увивались, а я дура (((((

До больницы довел меня...

Чем ничтожнее мужчина, тем больше у него требований.

Эх, выговорилась.

Гость

Ваш текст

Доктор Хаус

Мне вот интересно, а выглядеть нужно хорошо только для мужа? Тоесть подразумевается, что на работу вы ходите нечасанными, с отросшими патлами, без макияжа-маникюра-педикюра и пугаете людей внешним видом? Или мужики требуют какой то суперухоженности, как у моделей на подиуме?

Гость
сиси

Сообщение было удалено

А за что его ценить?

Мила
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Я всегда выглядела супер ухоженно, ему это нравилось..

Но извините, когда тебе говорят, учиться в вузе, работать, экономить, ничего не разрешают покупать, что покупала до брака, никаких салонов, шуб, дорогих шампуней, плюс по дому самой все делать и одновременно рожать..нифига ничего не получится..

Вот зачем мне свой комфортный образ жизни нужно было менять ради такого мужа....да я б через год кони двинула...