Гость
Статьи
Развожусь. Девочки, …

Развожусь. Девочки, поддержите, пожалуйста. Часть 2

Ранее уже здесь создавала тему. Пожалуйста, поддержите. В общем наши проблемы(что он мало зарабатывает,что по дому не помогает и тд) рассказала мама(ну накипело до такой степени. Она приехала и с ним …

Екатерина Трубецкая
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина Трубецкая
Кобрина

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю Но как решиться...

Кобрина
Екатерина Трубецкая

Сообщение было удалено

А вы спросите у него : "Любимы, ты мне поможешь отвезти мои чемоданы до поезда?" посмотрите его реакцию. Если лицо останется спокойным или даже обрадуется - режьте под корень. Поболит и перестанет. Время лечит.

блин я не могу понять почему разводитесь? в чем предательство?

Гость

я не знаю сколько лет вашему мужу. по мне у него - детские обиды и сопливая задетая гордость. причем мозги где-то на школьном уровне.

его откритиковали. ему сказали в лицо каков он есть на самом деле. да не вы, а третье лицо. но суть не меняется. если столь болезненно воспринимается критика вместо поиска новой работы и вообще предпринятия хоть каких-то шагов к изменению ситуации в его семье (где он какбе мужик) , а лишь нытье и обиды, еще и обвинения - ПУСТЬ ВАЛИТ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ. ЕЩЕ ЛУЧШЕ в АРМИЮ. таких больных на самомнение, безвольных, ленивых, безинициативных мужчин , с завышенной безосновательной самооценкой - сейчас больше чем надо. и ныть он может маме своей в юбку, а сейчас у него семья - и ему не ныть, а действовать. фу. тошнит от таких.

Гость

и он еще помимо детской обиды - страшно мстителен и бездушен. это сейчас его задел лишь ваш разговор с самым близким человеком для вас - мамой. а он уже вымотал нервы, помощь не оказал, только издевается когда видит как вы переживаете, целует еще при этом, говорит ЧТО ЛЮБИТ!!!! и дальше продолжает говорить об уходе???? да вы взгляните на него со стороны! если б ваш любимый так переживал - вы б не оставили свой цирк на его месте??? вы б одумались тут же. а он у вас все еще продолжает. жестокое незролое гордое безжалостное г..но. извините. это так. взрослые люди себя так не ведут.

как уже писала , это лишь из-за разговора с мамой. а что дальше? а если будет ребенок? а если вы себе йогурт со сливками а ему молочный? а если... а если... какие концерты будут впереди, вместо конструктивных решений и разговоров? а если вам действительно станет плохо, а он даже не подойдет, готовы ли вы потерять жизнь из-за этого придурка, другого слова нет. это манипулятор. если вы сейчас также далее будете ему ...пу лизать и считать себя виноватой - он будет ехать на вас всю жизнь. остановитесь.

сейчас очень показательно.

лучше уйти вам.

от обиды он вас будет обвинять во всем. но это лишь проявит его со слабой стороны. лишь слабаки так делают

Гость

чаще смотрите на свою ситуацию со стороны. если б у вашей подруги жило домо нечто навроде мужика ленивого, а подруга 10 раз пыталась поговорить, и в итоге высказала все маме, и маме приехала и сказало : да ты нечто навроде мужика ленивого чтоль???? а это нечто ленивое навроде мужика потом бы издевалось над вашей подругой , видя ее переживания, и подливало масло в огонь , издеваясь со словами "люблю,но все равно расстанемся".... вы что ей сказали? да пусть валит!

Екатерина Трубецкая
Лапотуля

Сообщение было удалено

Что я маме рассказала

Екатерина Трубецкая
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но не понимаю все-таки почему говорит, что любит.((( И обидно, что так относиться к моему состоянию.(((

Гость

он любит вас или то, как вы его любите?

Гость

мужчины часто путают. любят ли он именно эту девушку , со всеми вытекающими.

или они любят то, как их любит эта самая девушка, ее манеру любить, ее заботу, и прочее.

Екатерина Трубецкая
Гость

Сообщение было удалено

наверное как я люблю. он щека, а целую. он даже не ухаживал. и заботиться только по необходимости.((( не балует. например, могу поцеловать его 10 раз, а он один раз чмокнуть.((( в губы не целует.(((

Гость

а вообще есть метод . стать слабой. нет света в коридоре??? бьете коленку , долго плачете,(без обвинений), потом хромаете, потом денег у него на врача берете, ибо нога болит. с жалким видом.

потом кидаете в коридоре в темноте 2 пуговиц от его куртки и пусть он ищет в темноте. а вы рядом. и ругаетесь ругаетесь на пуговицы... айяйяй... жаль , что оторвались и ничего не видно.

потом.... отдаете всю свою з\п ему (один только месяц и его надо предугадать, чтоб кончилось абсолютно все в доме от быт.химии до трусов и масла растительного, но нычку себе оставьте , а то помрете от голода) и идете в магазин...покупаете все, потом кварплата, потом свет за 2 месяца, потом моб связь и интернет, потом домофон.......... еще крем себе купите тыщи за 2-3. ну или полечите зубик. дабы денег вообще не осталось. общих. потом в выхи говорите : пойдем в кафе, кино, хочу развлечений.... где твоя з/п??????? и так далее....

хотя мне кажется - у вас не тот типаж.... у него скорее всего семья неполная, и его либо мама перелюбила в детстве, либо наоборот... и к тому же... жесток

Гость
Екатерина Трубецкая

Сообщение было удалено

ммм. тогда понятно. вы его брали, как крепость))) ситуация с рыцарем наоборот. это часто у девушек бывает... он перестал цветы дарить... он перестал в кафе водить... он меня не любит.... и девушки начинают мужчине ныть.

а тут вы рыцарь. вы ему в 10 раз больше внимания и прочего. он когда с вами знакомился, думал, что вы такая всегда и во всем... но это не так. увы. почему в начале знакомства вы себя так вели и почему он не понимает, что все меняется - сложно сказать. но он вас всегда так будет воспринимать и всегда будет ныть.

Гость

и тут вы ничего не исправите. если мы берем ситуацию, где вы рыцарь.

ибо он вас уже воспринимает по-своему, и на осознание вас в другом виде ему вряд ли хватит способностей.

а вы к себе прислушивайтесь. ведь вы хотите мужчину. именно мужчину. который знает, как идет ток в розетках, где кран повернуть, чтоб не капало, свет вкрутить, гвоздь прибить.. мужчину, который не позволит и не поймет, и не допустит , чтоб вы делали его работу, ибо в этой ситуации мужчина не чувствует себя мужчиной. мужчину, который решает проблемы, а не закрывает глаза.

вы его не исправите. а рядом с ним устанете. потому как конфликт с собой ( а он у вас будет внутри постоянно, т.к. он не подходит под ваше понимание мужчины, но вы себя будете уговаривать) приведет вас к срывам. я это прошла. но на это у меня ушло 7 лет. 7! вот оно вам надо?

Гость

Разводись. Разрешаю.

топот котов

Муж лентяй ж0порукий, жена бензопила-сплетница. Вы друг друга стОите. Не разводитесь.

Кобрина
Екатерина Трубецкая

Сообщение было удалено

НАФИГА он вам нужен? Страдать и балдеть от собственного унижения?

Кобрина
топот котов

Сообщение было удалено

)))))) слов нет

Гость

на работу ему пришлите письмо с цветочком. В письме назначьте время, скажите, что хотели бы спокойно обо всем поговорить , как жена с мужем и как взрослые люди. Приготовьте ужин или идите в ресторан, красиво оденьтесь. Постарайтесь выплакаться с мамой, но когда пойдете на ужин, вы должны выглядень великолепно и держаться достойно, но естественно. Уберите все психологические стены, что вам мешали нормально поговорить, попросите его сделать то же самое. Пусть выйдет из своей защитной пещеры и уберет стену. Вы его унизили перед мамой, видимо, она ему чужая женщина. Он как мужик унижен перед другой женщиной. Попросите него прощения, объясните, что для вас она не женщина, а родная мама, и вы не думали, когда ей все рассказывали, его унижать. Вам просто некому было все рассказать, было плохо и наоборот - мама не предаст и никому не скажет. Хуже было рассказать друзьям. Мыуж должен воспринимать вашу маму как свою вторую. Родители, если правильно выстроить отношения, всегда помогают держаться семье советами и опытом. Если не договоритесь ни о чем, попросите его встретиться вместе с вашей мамой, возьмите и его маму, чтобы он чувствовал себя не одиноким, что на него не нападают сразу две женщины. Поговорите вчертвером, мамы сумеют все разрулить. Эх.))) На то они и мамы)))) Родители в таких случаях всегда помогают бракам держаться. Пожтому важно их любить!

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

глупые. есть мужчины, которые не показывают чувств, но внутри бушуют страсти. Учитесь друг друга понимать. Мы разные с ними.

Гость

Та ладно. Я вот тоже с мужем в процессе развода, не общаемся. У него уже какая-то баба появилась. Так мне на днях его бывшая написала, которая еще до мен была, что мол в поддержку меня из женской солидарности она прекратила дружбу с ним! Итить налево. Я знала что они общались, но то что он ей наши проблемы рассказывал, делился, этого я не знала. Ну учудил. Вот реально больше нечему удивляться. Поскорее бы забыть этого дЕбила. Еще из его перлов: Я теперь понял, какая ты сильная и положительная, буду стараться быть таким же.." - Ооой, успокоил, ну спасибо. Все хавно на мне натрениловал, а с другой будет положительным ну-ну.

Елена
Екатерина Трубецкая

Сообщение было удалено

Родителей привлекать - последнее дело. Я бы тоже разозлилась.

Он прав - вам без него страшно, а это не любовь. Он вас может и любит, но чуствует, что вместе вам не быть, а прогнать не хочет - вы ведь все оплачиваете.

Не нужно НИКОГДА брать на себя мужские обязанности и давать деньги мужчинам. Вы поменялись ролями, не удивительно, что он не работает.

Но не все мужское в нем умерло - он это демонстрирует через свой гнев, а вы как бы становитесь женщиной (слабой) умоляя о прощении и падая в обморок. Эти игры вам нужны обоим, чтобы воссоздать модель отношений где женщина слабая и ранимая, а не конь в юбке.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем