Гость
Статьи
Измена длиной в 10 лет

Измена длиной в 10 лет

Мне изменяет муж... Началось все десять лет назад. Роман на работе. У меня тогда был грудной ребенок. Переживала очень, но любила его сильно. Года два был сплошной кошмар, потом все стихло. Подруга его была замужем, родила сначала одного, потом второго. А сейчас рассталась со своим мужем и опять прилипла к моему. Я уже готова развестись, но муж из семьи уходить не хочет. И с ней продолжает встречаться. У меня уже нервы на пределе... Не знаю, что делать. Если отношения за десять лет не угасли, наверное это не пройдет никогда.

Тина
45 ответов
Последний — Перейти
Федя

Что значит развестись не хочет? )))

Гость

а вы Тина обычная тряпка.

Гость

Собрать вещи и увливать от негодяя! Если прискочет, то ставьте ультиматум либо вы, либо она! И никаких романов! Если опять загуляет, то ставьте крест

Гость

А я бы сказала, что любовница тряпка! 10 лет в тени у мужчины, а жена то извините ЖЕНА!

жвачка

нет, все же ему нужен пинок под зад, пусть идет к любовнице и воспитывает/содержит двух совершенно чужих ему детей. мозги встанут на место 100%. а сейчас ему очень удобно - семья, жена, которая тащит на себе быт и ребенка, любовница, которую можно иметь и ничего для этого не делать. ну, будьте человеком, дайте мужу хлебнуть то в чем он вас 10 лет топил.

Гость

Я тоже думаю что эти отношения никогда не закончатся, вам так и будет нервы трепать. Если вы уже все поняли может пересилить себя и дать ему пинка, а самой попытаться построить свое личное счастье. Ну право, зачем вам всю жизнь думать о похождениях мужа, что нет других дел что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот у меня одной к "женам"всегда сочувствие, а любовницы всегда счастливее кажутся. В чем прикол быть женой, если ты та, от которой скрывают правду, врут, когда задерживаются, втихоря деньги тратят от нее на другую, когда живт с ней, только потому, что дети. Получается, что она в более униженном положении. А любовница это та, которой не врут, на которую тратят деньги, которую хотят, к которой идут после работы не потому, что "надо", а потому, что скучают... Ну и где тут прелесть, быть "женой" Скажите, не у всех так... Из 10 женатых мужчин моих знакомых, только 1 не врет жене, 7изменяют, остальные в чем-то другом врут. И каждая жена уверена, что ее уж муж точно самый верный.

Автору. Что значит "не хочет разводиться", не будте тряпкой, себя в руки и подайте заявление, прождете еще 10 лет и поздно будет, пожалеете.

Гость

И любовницам не надо этих кобелей обслуживать - стирать, готовить, слушать их монологи о проблемах))) одни бонусы)))

Ника

А выяснить, что его так к ней тянет - не пробовали? Какую пустоту он заполняет? Ну не уходят к кому-то, а от кого-то! Любовницы и любовники просто так не появляются. А вообще хорошо оба устроились- и муж у одной, и жена у другого, и острота чувств на стороне. Может, действительно, оба сделали ошибку, пытались исправить, жили в семьях, детей заводили. Но не смогли. Лучше отпустить- пусть поживут вместе. Одно бегать, другое быт. Может действительно, они созданы друг для друга, а может, просто романтизм в одном месте гуляет. Вы же не на помойке себя нашли! Зачем Вам человек, который Вас не любит уже 10 лет.Пока молодая, можете быть счастливы с другим. Зачем время терять. Либо он поживет, поживет каждый день, и вернется уже навсегда. Роман- это красиво, а семья, да еще с двумя чужими детьми- это большой труд.

Гость

А любовница это та, которой не врут, на которую тратят деньги,

Эта та с которой вкупе врут жене и для которой воруют деньги из семейного бюджета, урывая их у детей.Лишних денег в семье не бывает. (((

А по сути темы.Автор, я редко даю разрушительные советы.Но тут без вариантов.Разводитесь однозначно.Вы себя потеряете, если все оставите как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, сплошное щастье.Да только почему тут на ветках рыдают, да в клиники неврозов попадают не реже жен.От щастья?

Давайте уж воспитывать тут друг друга не будем, но и врать друг другу тоже.Любовница -женщина которая выбрала себе такой путь.Ее право, ее и расплата.

Гость

Ну не уходят к кому-то, а от кого-то! Любовницы и любовники просто так не появляются.

Еще как появляются.С жиру.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да обе тряпки, что тут спорить! :))

оливка

Выгоняйте его, пусть к той валит, а вы станьте его любовницей. Месть так сказать:-)

вано

жена есть жена. к любовницам мы не испытываем чувства того, что мы им "что-то должны", не испытываем какого-то уважения к ним, как к жене...но если связь 10 лет то это уже как вторая жена и она дорога ему тоже. поэтому не факт что останется с вами, может и к ней уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!

lll
Ника

Сообщение было удалено

Любовь называется. В данном случае, конечно, не в общем. Раз 10 лет отношения длятся, то она и есть.

lll
Катя

Сообщение было удалено

Все втроем тряпки. Мужик вдвойне тряпка, раз не может своим волевым решением расформировать этот треугольник. Мучает 2х баб, сам в шоколаде. Тут налаженный быт и свой ребенок, там любовь и прочие радости. Автор, кто-то в этой ситуации должен быть сильным и решительным, и для вас лучше, если это будете вы. Прекращайте быть тряпкой, выгоняйте его.

Буратино

Я бы не стала терпеть такое 10 лет. Достаточно одного эпизода измены супруга и сразу развод.

Земфира

Мужчины изменяют почти все, надо просто принимать это как факт, данность, ничего страшного.

Гость

Да, не пройдёт. У моей золовки муж 20 лет живёт на две семьи. У неё двое 30-летних сыновей, у любовницы - дочь от него, уже взрослая. Обе женщины с истерзанными нервами и растрепанной психикой. Золовка на инвалидности. От мужа точно никуда не денется.Муж до сих пор как сыр в масле катается, то в одной семье поживёт, то в другой. Всюду обласкан. Этакий султанчик местного разлива с маленьким гаремом.

Гость

20. Буратино | 18.12.2013, 22:22:30 [2839112465]

Я бы не стала терпеть такое 10 лет. Достаточно одного эпизода измены супруга и сразу развод.

Это правильно, если нет детей и нет материальных благ. Если же муж - кормилец семьи и хороший отец, глупо делать любовнице столь щедрый подарок и отдавать его в ждущие объятия любовницы, желающей получить состоятельного,сложившегося мужика нахалявку и без труда. В этом случае надо затаиться, всё взвесить и медленно готовить пути к отступлению, не обездолив себя и не осиротив детей.

Гость

у нас знакомый у него тоже любовница была десять лет и ребенок был 7лет у любовницы а у жены двое. жена хозяйка мать хорошая а любовница по жизни хохотушка легкая такая на подъем. так вот жена уехала от него в другой город за 6тыс км муж через какое то время тоже уехал стали там жить они к любовницы он ездил раз в год и она приезжала пару раз в его город. ну расстояние все таки сделало свое скоро он нашел новую любовницу а та бывшая долго пыталась его вернуть потом с нервным расстройством попала в больницу через год покончила с собой. так как родственников не было ребенка предложили забрать отцу ну жена была против и он отказался девочка сейчас в дед доме. он так и живет с женой но периодически у него появляются любовницы правда на короткое время. мне кажется тут больше зависит от любовницы та первая ему прощала все на все готова была лишь бы быть с ним а нынешние любовницы знают себе цену и когда понимают что он не уйдет с семьи начинают находить себе другой аэродром.

гость
гость

Сообщение было удалено

1. любовницей быть прикольно пока жена не узнала, это факт, и не то чтобы потом будут вырванные волосы, просто когда ты чувствуешь себя любимой а потом раз какая то тетя узнает о вас и твой любимый от тебя отказывается как от какого то ненужного предмета, только потому что"я же говорил, что из семьи не уйду" то это поверьте мало приятного, чувство как будто тебя какой то какой облили.Хотя еще продолжаешь верить что он так сделал из за страха что его лишать детей и тому подобного, А потом приходишь инкогнито на его страничку, а там "я и моя половинка" и куча фоток с отдыха где он целуется и обнимается, да и видишь его иногда в таком виде, что понимаешь что в этой ситуации пострадала только ты а не кто то другой...При том что не все мужчины тратят на любовницу кучу средств,

Машуня

Это не любовница,а первая любовь. Почувствуйте разницу. Это на всю жизнь и не лечится. Сама такая. Была первая любовь. Не получилось. Прошло 37 лет. У меня муж,все нормально. Встретила его и как будто не было этих лет. Уже 3 года продолжается. Он вдовец. Здесь налаженный дом и быт. Что,все бросать что ли? Ничего не помогает. И он готов лететь и ехать хоть куда. Такая головная боль. А посмотрю на него и жизнь прекрасна. Автор,он вас никогда не полюбит. Это такая зараза.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы с мужем обсуждали развод и его причину, но он отказывается уходить. Поэтому поступите также как он, заведите любовника, будете на равных. И отвлечетесь, и почувствуете себя женщиной.

А если серьезно...Как можно терпеть предательство 10 лет? Я уже не говорю о моральной стороне, но может слышали, что есть болезни непрощения, особенно у женщин. Она долгое время терпит, но в душе злится на него, а потом появляются всякие "бяки" в организме, женщина заболевает и ...конец(((

Тина

Совет √ выгнать выполнить не так просто. Во первых выгоняла. Но он пожил пару месяцев отдельно и вернулся. На коленях умолял простить. Я пыталась.. У нас общая квартира. Уходить некуда. И он тоже не хочет. После развода ее разделить тоже можно только по обоюдному желанию. А он не хочет. Говорит, что хочет жить с семьей. Да и сына очень любит. Я не могу сказать, что ко мне плохо относится. И в постели у нас все прекрасно. Но все равно, раз-два в неделю приходит надушенный У меня уже невроз, бессонница Что делать, не знаю.

Тина

Что-то я лишних вопросительных знаков понаставила.. Видимо вопрос - что мне делать - не дает покоя. ((

Гость

будет гулять пока у него не отсохнет

Гость
Тина

Сообщение было удалено

10 лет бл...ет и это считается, не плохо к Вам относится? мдя... В постели прекрасно, ни разу не поверю, вы ложитесь с ним и не думаете о том, что вчера он свой член еще куда-то употреблял... А вот про невроз честно, и это еще только начало!

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

у любовницы свой муж был)) так что ее жалеть не надо))) а вот эта дама одна была с гулящим мужыньком)

Ирина-краса
Тина

Сообщение было удалено

Почему Вы себя так не любите? Он же ноги об Вас вытирает. Там пожил, не понравилось, решил просто в гости ходить. Вам напел, чтобы простили, а Вы уже решили, что он неплохо к Вас относится. Знаете, когда это закончится? Когда Вы болезнь себе нанервничаете. Вот тогда глаза и откроются. Хорошо, если обойдется. Извините, что резко, очень жалко Вас, таких козлов мы сами взращиваем своим всепрощением(((

Тина

Да я может и ушла бы - некуда. Квартира общая. Снимать - дорого. Да и почему я должна ему нашу квартиру дарить? Он тоже не уходит. Постоянно врет, что ничего нет, что я придумываю. Домой приходит не очень поздно. Но разве может запах женских духов появиться сам по себе? Мне иногда хочется, что называется поймать его с поличным, припереть к стенке. Может тогда уйдет. Вот только сама не могу себе честно ответить, не боюсь ли я остаться одна...

werty

а у меня ситуация похожа-но не совсем.Просто гуляет как скотина,постоянки нет-знаю точно,потому как на всех сайтах знакомств его нашла да и телефоны,которые забывает иногда стирать-каждый раз разные.Но от этого не легче.Мне 47-счас очень жалею,что не ушла в 36-как только узнала,какой он образ жизни ведет.В настоящее время не сплю с ним-сказала,что противен после других баб-так он еще и обиженного строит.А мне уже наплевать-я конкретно его пользую в материальном плане-и все

werty

и мой вам совет-если вам не больше 40-УХОДИТЕ,разменивайте ,делайте что угодно,чтобы жить по-человечески.Да,и я не ПОВЕРЮ-что в постели у вас нормально все-так не бывает-во всяком случае,со стороны женщины-давать-то можно, а вот получать радость от интима-проблематично с козлом.

Гость

А мне кажется, что если вам больше 40-45, то уходить нужно однозначно. Доживать нужно в спокойствии и уважении. Это пока дети растут, так сложно, а одна женщина всегда выживет, и неплохо.

Гость
вано

Сообщение было удалено

Ух ты, особенно об уважении понравилось. А если жена будет такое говорить, любовники это любовники, а муж-это муж. И ветвистые рога, это символ особого уважения жены. Муж успокоиться и удовлетвориться таким положением? Так же и жена, не особо поверит, что ее сильно уважают, если ей врут, не считаются с ее чувствами.

Тина

Мне 43 года. Уже далеко не девочка. Если уходить, то я понимаю, что скорее всего буду дна. Подруга мужа сейчас осталась одна, муж ее бросил. Мог бы мой к не уйти, но не хочет. Может, если бы мне хамил, грубил, не помогал развестись было бы легче. Но видимо испытывает чувство вины. Как сходит к ней, так весь такой внимательный, пылинки меня сдувает, подарки дарит. И самое странное - на секс его гораздо чаще тянет. И все более эмоционально проходит. Вот я не пойму, мало ему там что ли? Или она его так вдохновляет? Обычно все, кому муж изменяет, пишут, что секс его перестает с ними интересовать. А у моего все наоборот. Было у кого-нибудь так же?

Гость

Тина, у меня муж тоже изменял лет пять, не знаю точно сколько. Я узнала, начались скандалы. Когда приходил от любовницы, то тоже был очень ласковый и нежный. Это я потом поняла. Я его выгнала. Квартира общая. Он пожил отдельно 10 месяцев. Где жил - не знаю, может у любовницы. Потом серьезно заболел наш сын. Это были новогодние праздники. Муж в это время с любовницей катался на лыжах. Я не звонила, не просила, не плакала. Просто не было уже сил. Муж позвонил сыну узнать как дела. Сынок сказал, что лежит, температура 40. Муж бросил любовницу и первым рейсом прилетел к нам. Больше к любовнице он не вернулся. Теперь он заботливый муж и отец. Но простить я не смогла. Живём под одной крышей, но мужем его я больше не считаю.

Наталья

Любовница. Превосходное предложение для богатых мужчин. И красивых леди.
Профессиональный поиск любовницы. И Шанс стать любовницей богатого мужчины. И другие превосходные предложения для вас!
Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru

Гость

Бескормица у любовниц настала. Весь форум за сра ли.

Тигр
Ника

А выяснить, что его так к ней тянет - не пробовали? Какую пустоту он заполняет? Ну не уходят к кому-то, а от кого-то! Любовницы и любовники просто так не появляются. А вообще хорошо оба устроились- и муж у одной, и жена у другого, и острота чувств на стороне. Может, действительно, оба сделали ошибку, пытались исправить, жили в семьях, детей заводили. Но не смогли. Лучше отпустить- пусть поживут вместе. Одно бегать, другое быт. Может действительно, они созданы друг для друга, а может, просто романтизм в одном месте гуляет. Вы же не на помойке себя нашли! Зачем Вам человек, который Вас не любит уже 10 лет.Пока молодая, можете быть счастливы с другим. Зачем время терять. Либо он поживет, поживет каждый день, и вернется уже навсегда. Роман- это красиво, а семья, да еще с двумя чужими детьми- это большой труд.

Любовница в какой то степени укрепляет брак,так как приходя домой, уже сделав свое дело на стороне,муж понимает,что семья это главное! Иначе 10 лет не прожили бы

Гость
жвачка

нет, все же ему нужен пинок под зад, пусть идет к любовнице и воспитывает/содержит двух совершенно чужих ему детей. мозги встанут на место 100%. а сейчас ему очень удобно - семья, жена, которая тащит на себе быт и ребенка, любовница, которую можно иметь и ничего для этого не делать. ну, будьте человеком, дайте мужу хлебнуть то в чем он вас 10 лет топил.

Да че ему хлебать, он куражится и легко может бросить обеих, найти себе юную третью. Жена должна подумать о своей жизни вне контекста мужчин.

Гость
гость

Блин, вот у меня одной к "женам"всегда сочувствие, а любовницы всегда счастливее кажутся. В чем прикол быть женой, если ты та, от которой скрывают правду, врут, когда задерживаются, втихоря деньги тратят от нее на другую, когда живт с ней, только потому, что дети. Получается, что она в более униженном положении. А любовница это та, которой не врут, на которую тратят деньги, которую хотят, к которой идут после работы не потому, что "надо", а потому, что скучают... Ну и где тут прелесть, быть "женой" Скажите, не у всех так... Из 10 женатых мужчин моих знакомых, только 1 не врет жене, 7изменяют, остальные в чем-то другом врут. И каждая жена уверена, что ее уж муж точно самый верный.

Автору. Что значит "не хочет разводиться", не будте тряпкой, себя в руки и подайте заявление, прождете еще 10 лет и поздно будет, пожалеете.

Жена на половину совместного имущества право имеет по закону. Несмотря на скотское отношение к ней.

Плюс имеет право рожать детей, а репродуктивные годы любовницы уходят. Но я бы не стала рожать от лжецов. Не стоит плодить такие гены.

Им и давать никто не должен. Чтоб не залететь от них и не наплодить таких же подлецов.

Гость
Тина

Мне 43 года. Уже далеко не девочка. Если уходить, то я понимаю, что скорее всего буду дна. Подруга мужа сейчас осталась одна, муж ее бросил. Мог бы мой к не уйти, но не хочет. Может, если бы мне хамил, грубил, не помогал развестись было бы легче. Но видимо испытывает чувство вины. Как сходит к ней, так весь такой внимательный, пылинки меня сдувает, подарки дарит. И самое странное - на секс его гораздо чаще тянет. И все более эмоционально проходит. Вот я не пойму, мало ему там что ли? Или она его так вдохновляет? Обычно все, кому муж изменяет, пишут, что секс его перестает с ними интересовать. А у моего все наоборот. Было у кого-нибудь так же?

Вдохновляет она его, да. У него сил прибывает. А другие, что жену лишают секса и внимания - не вдохновляются на стороне, а наверное, последние силы там тратят, а на жену не остается.

Гость
Тина

Но. Когдамвам будет 50, он возможно, поведет себя с вами по второй схеме. Будет агрессивый с вами, жадный и злой. Изменится к вам. И будет выпинывать вас в мороз на улицу. Вот только в 50 вы точно будете не девочка. А в 43 вы еще женщина, не старуха.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: