Муж просто не реально пьет. Познакомились мы когда он не пил вообще, встречались 2 года, поженились. Через некоторое время начал пить. Можно сказать, многие мужики пьют, но можно пить по-разному. Одно дело пива или коньяка в выходные принять, либо время от времени выпивать с друзьями. Я лично сама могу вообще без спиртного, но если б муж употреблял раз в неделю я бы еще поняла, но он пьян практически каждый день! Ему и компания не нужна. До смешного:он выходит купит сигареты и пропадает на 4 часа, является в стельку. Его нельзя послать в магазин, по делам, он непременно нажрется. Он выпивши не ложится спать, а прикапывается ко мне, все эти глупые разговоры о переустройстве мира, о войнах каких-то, короче, бред. Когда не слушаешь, он агрессивный. Он врубает кабацкую музыку на полную, он сорит в доме, курит в комнате, бросает окурки на пол, раз я уже тушила легкий пожар. Его мать, сестра, я, все ему говорят - бросай, кодируйся, порушишь семью, но он ни в какую, говорит, все пьют и я пью. Так уже 3 года. Сыну нашему тоже почти 3, он начал пить, я беременная была, сколько нервов он потрепал. И к родителям уходила, на неделю получше ведет, потом снова. Боюсь за себя и главное - за сына. Муж стал распускать руки ко мне. Пьяный постоянно норовит взять сына на руки, а его самого шатает, я запрещаю, но я ведь могу не уследить, я даже при пьяном муже не могу оставить сына и пойти в душ - вдруг муж к нему подойдет и уронит спьяну, напугает. Короче, не жизнь, а невесть что. Свекровь говорит, потерпи, надо знать как к нему подстроиться, а меня задолбало подстраиваться! Ему 40, мне 26. Вроде взрослый. Уходить? Как лучше? То работает, то нет, помощи по дому особо нет, еще и меня подгоняет, ты то не так делаешь, тут не убрано, там не приготовлено. Надоело. Какова вероятность, что он бросит?
вам надо его бросить
26 лет еше вся жизнь впереди,а вы ее тратите не пьяного и старого
к семейному психологу. а там все сами поймете.
Лучше уходите от него поскорее! Вы очень молодая женщина, и не надо класть свою жизнь на этого взрослого больного алкоголизмом мужчину. У Вас есть ребёнок и есть, кого любить и о ком заботиться. Бегите!
Во дура, связалась со старпёром, разгребай.
а почему он пить то начал?
ЕСТЕСТВЕННО УХОДИТЬ!! ВЫ ЧТО??? у вас ребенок. У меня сыну год, а муж пьет два раза в месяц до пяти утра в кабаках и пьяный лезет к сыну, я собираюсь на развод подавать, потому что знаю, что лучше уже не будет. Я чувствую себя более менее счастливой, когда он чувствует себя воноватым, все остальное время я не знаю, чего ждать от человека. Нет ниего хуже быть неуверенной в своем мужчине
Не бросит, а должны бросить вы, если вам действительно страшно, так что вы ждете ? Свекровь тоже хитрая попалась, знает же, что если вы уйдете, то это " счастье" сразу упадет ей на голову, вот и говарит- подожди, не спиши, надо к нему подход особый. Теперь еще и руки распускает, автор вам есть куда идти вот и уходите, не надо ждать момента когда случится, что-то не повтаримое. Соберити чемодан и захлопните за собой дверь, в пьяном угаре он даже не заметит, что рядом вас уже нет
Не повторимое = не поправимое
Добрый день! У меня в семье были большие проблемы с мужем, он очень много пил, остановить его практически было не возможно. Благодаря нашим знакомым которые рекомендовали хорошего психолога у нас стала нормальная семья. Несколько сеансов проведенных с психологом Раковским Станиславом Павловичем мой муж уже почти год не пьет. У нас теперь здоровая семья и мы очень счастливы. Рекомендую этого отличного специалиста который знает свое дело. Вот его № телефона +79112742122
просто удивительно. пьет тот в кого вчера влюблялась, с ком за ручку держась ходила. Почему не лечите. Есть современные лекарства, хорошее и недорогое лечение алкоголизма. Найдите на ютубе канал mednauka и напишите психологу - наркологу тетюшкинуЮ он его ведет. По лекарству - капли мидзо для лечения алкоголизма без ведома пьющего.
Почти год были в отношениях, когда случайно узнала, что он тайный алкоголик. И мужчина отличный и зарабатывает хорошо, чтобы плюнуть и забыть. Нашла средство для лечения без его ведома, решила погодить со свадьбой и пролечила. После полгода трезвости расписались. Не пьет ухе полтора года.