Гость
Статьи
Муж не понял, что есть …

Муж не понял, что есть семья, как быть?

Здравствуйте! Мне 21. вышла замуж за военного, любили друг друга безмерно, но вот когда начали жить вместе-все пошло не так. Он походу не чувствует, что у него есть новая семья,в мозгах как будто …

Марика
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда выходить? или вы считаете нормой спать до брака, потом после н-го количества мужиков кто вас возьмет в жены? или вы считаете возможным до 30 сохранить девственность? полная потеря моральных ценностей. а ведь до во время войны немцы были в изумлении, что почти все наши незамужние девушки целомудренны. да... вымирает Россия, вырождается.

Гость
Гостюша

Сообщение было удалено

вы мудрый человек. вам +1000000000000000000

1233

А что он Вам говорит по этому поводу? (Вашему тоже неприятно было, когда вы до него дотрагивались?

И еще:

Тоже в отпуск без вас уезжал, при том, что вы ради него бросили дом, родню, друзей?

Тоже отказывал денег дать, при том, что вы ради него уехали в место, в котором работать вам негде? ) Я думаю он или совершенно не готов к семье,или был какой то момент переломный,который все спровоцировал. Может его окружение как то влияет,с чего бы вдруг крест снимать?? Могу пожелать только терпения,удачи,и побыстрее найти подход!

Очень молодая пара. Возможно, парень просто не нагулялся, не натусился еще с друзьями, а тут семья, ответсвенность... просто он не готов к семейной жизни совершенно. В хорошем случае, ближе к 30 годам поменяется. В плохом - останется "до старости щенком" и будет таким всю жизнь.

Юбовь-любовью, но подумайте, ведь это ваша жизнь. незачем ее разменивать на человека, с которым вам некомфортно. Полюбить еще можно 55 раз, каждый раз будет казаться, как в превый. Но брак - это такая штука, где нужно быть немного расчетливым. Выбирать нужно такого человека, чтобы тебя устраивал в жизни. Лучше пожить не расписываясь год-полтора, чтобы определиться, подходит ли человек вам или нет. Если парень только думает о друзьях, гулянках, компьютерных игрушках, тусовках, но никак не о семье, даю совет - расставайтесь, пока не поздно, пока детей нет. Не будет мира и счастья в такой семье.

Гостюша

Марика, ну как у вас дела?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем