Гость
Статьи
Муж хочет ребенка из …

Муж хочет ребенка из дет.дома. Как отказать и не быть крайней?

Женаты с мужем 16 лет, есть дочь-подросток. Когда ее родила, поняла, что больше детей я не хочу, в моральном и физическом плане. Очень это тяжело оказалось для меня. И так еле справляюсь. НО, муж …

Не хочу!
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
рожкидакопытца

Необязательно с плохими генами. Молодец мужик. Ничего не боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Ну и формулировочка. Она для себя в первую очередь должна хотеть родить, не для них.

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

в каждой теме ему отвечаешь. в жизни таких же выбираешь?

AD
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Развод, и пусть муж усыновляет кого хочет. Либо пусть заводит ребенка на стороне. Только это тоже без гарантий, что будет именно сын.

Мульти

дайте ему почитать:

http://v7u.org/viewforum.php?f=35

Оля

На самом деле выход есть. Скажите мужу, что согласны, но вся забота о ребенке на нем - кормить, мыть, гулять и т.д. Если согласится - берите ребенка, но на своем стойте - пусть занимается сам. А там, может, и Вам ребенок полюбится.

Гость

Некоторые мужчины набираются смелости и заводят сыночков на стороне. Потому что не зря пришли на этот свет

Гость
Маня

Сообщение было удалено

что значит-самой? вы в своем уме?! Муж хочет-муж пусть рожает. ЧАвтор понятно написала, что устала, что ей этого не надо, а туда же, нашлись куры-роди мужу. Страдает лишь женщина-теряет здоровье, время свое отдает ребенку, нежеланному в данном случае! Что ж вы так себя не уважаете, тетки. Страшно и жалко и противно одновременно от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нууу? И в чем же их миссия? Размножиться? Наклепать новых налогоплательщиков? офигеть, смысл жизни.

Elza

Автор, не рекомендую вам соглашаться на усыновление ребенка из детдома. Раз вы со своим так намаялись и больше детей не хотите, то с не родным и не желанным ребенком будет в сто раз тяжелее.

Мне сейчас 37 лет. У нас с мужем второй ребенок, желанный. Сын, ему 1 год 3 месяца. Муж в восторге. Денег хватает. Но я как белка в колесе, малыша нельзя оставить без присмотра ни на минуту. Не представляю, как можно возиться с нелюбимым навязанным чужим малышом.

Гость

Он хочет конкретно на чужом горбу в рай въехать.

Надо понять, чего это его вдруг торкнуло на тему сына, до этого ведь долгое время была тишь да гладь по этому вопросу? Не иначе как чья-нибудь молодая любовница или новая женка родила близкому другу-приятелю сына - вот его и повело. Если такое имеется в окружении - можно расслабиться. Как только вспомнит на наглядном примере всю прозу бытия с младенцем (крики, вопли, памперсы, бессонные ночи, полная смена режима) - живенько расхочет.

Если нет - то я бы всё равно не велась.

Если женщина выкручивает мужику руки на тему ребеночка - ее клеймят всем вуманом, типа пузом приперла и пр. и пр.

А тут то же самое, только наоборот. Как у Губермана - "Ты мне роди, а я перезвоню". :-) Мужику по каким-то причинам резко вступило в голову иметь сына, при этом воспитывать этого самого сына дОлжно жене, а сам хотельщик будет заниматься гораздо более легким делом - просиживать штаны на работе. А никакая работа не сравнится с круглосуточной каторгой выращивания младенца. Так что не фиг.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тут только одна проблема..... Автор не работает. Сидит у мужа на шее. Заниматся собой. Так что если мужчина будет сидеть с ребенком- автор загнется от голода, да и салоны красоты ей не оплатят. Автор много лет врет мужу. Ей так удобно. Жить в свое удовольствиеьи не напрягаться.

Так что муж скорее всего заведет себе любовницу и настрогает сына на стороне.....

Гость

Автор, прочитайте эту ветку и мужу дайте посмотреть обязательно. Думаю после ее прочтения мозги быстро на место встанут. Там годами люди пишут о воспитании приемных детей и какие ужасы они им устраивают, что приемные родители и разводятся из-за этого и на антидепресантах сидят.

http://v7u.org/viewtopic.php?f=35&t=1661&sid=590b005​97e9e905ac51fa03ddf3fc15e

Леди винтер

Я наоборот мечтаю удочерить или усыновить ребенка, а муж против! Я бы и своих родила- против тоже, давайте меняться? Я работаю и мы живем выше среднего, так сказать хорошо мы живем даже по меркам Москвы, но люблю деьей, обожаю сам процесс вынашиванмя и воспитания, есть дочь 3 года

Гость

К примеру, самое распространенное, с чем сталкиваются приемные родители. Дети до 5 лет, специально пачкают своим гавном стены, кидают его в раковину, какают в колготки, потому что не чувствуют позывов. У них у всех задержка в развитии, поэтому тело растет быстрее разума, так скажем. И писаются также, продолжая дальше играть. У одной женщины девочка на игрушки садилась писать и до нее никак не доходило, что так делать нельзя. У другой женщины мальчик и девочка из детдома, какали в ее шкаф с бельем! А другая писала, что она открыла книгу, а там гав*но!!! Даже туда его умудрились запихать. Некоторые из детей его ели и тоже долго отучали от такой напасти. Ваш муж будет убирать какаши в самых неожиданных местах?

Гость

Все приемные родители отмечали, что свои дети понимают и усваивают правила, понятия "хорошо-плохо" буквально за пару раз. А приемные НЕ ПОНИМАЮТ, почему нельзя и почему плохо. И сколько бы приемные родители не говорили как надо, они все равно их не слушают. У большинства из них мозги от пропитых алкашей, в наследство досталась тупость, природная тупость, когда у вас будет полное ощущение, что ребенок идиот. И никакие ласки и уговоры не действуют. Отчего приемные родители впадают в депрессию, так как чувствуют бесполезность своих действий.

Гость
Не хочу!

Сообщение было удалено

какая петля вы что? дети это счастье тут все об этом говорят..еще говорят что роды омолаживают...

Гость

Отсутствие благодарности. Еще один побочный эффект усыновления. Эти дети часто обвиняют родителей, что в детдоме им было лучше или что они им не родные и не имеют право указывать, что делать. Все подарки и задарки они принимают благосклонно, так как считают, что они сироты и все им обязаны. Часто сбегают из дома, часто врут, что родители их бьют и унижают, делают это настолько убедительно, что окружающие им верят. Отсутствие помощи по дому, избегание ответственности и даже враждебность к своим благодетелям. Одна женщина растила троих девочек несколько лет, они у нее воровали деньги, унижали ее собственного сына, сбегали из дома. Когда у нее был разговор с ними, она упала в обморок у прохода. Девочки просто перешагнули через нее и ушли в свою комнату. Приводил в чувства ее родной сын. И по дому и на огороде помогал ей только родной сын. И с какой горечью она потом писала, что жалеет обо всем, что ей обидно за сына. Потому что в угоду этим соплюшкам, лучшие куски и похвалу давала им, чтобы они не дулись, как родного любят больше. Достигнув совершеннолетия они ее бросили, уехали в город и стали там пить и таскаться по мужикам, даже самая тихая из них, на которую еще была надежда. Вот и на кой все эти жертвы, когда в ответ тебе срут на голову, как дикие мартышки? Разве это люди? Это недолюди, недоразвитые люди-полуживотные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас.неужели все дети из детдома такие?а если совсем маленького взять?

Гость

Гость, проблема в том, что генетика у ребенка проявляется в 6-7 лет. То есть, лет до 7 он может быть милым ангелом, а потом из него такое полезет, что вы в ужасе будете хвататься за сердце. На том форуме все родители признали, что главное это ГЕНЕТИКА. И никаким воспитанием ее не исправишь. Воспитанием можно привить хорошие манеры, чтобы в общстве от него не шрахались. Но нутро вы не измените. В 14 лет ребенок уже психологически укоплектованная личность, готовый взрослый. Там остается только наблюдать. Прочтите эту ветку и картина вам будет ясна: http://v7u.org/viewtopic.php?f=35&t=1661&sid=590b005​97e9e905ac51fa03ddf3fc15e

Гость

Там женщина одна писала, как мальчика усыновила, он даже не знает, что неродной. Водила его на кружки, растила. А он как вырос начал ее бить и воровать деньги. А в обществе вполне себе такой воспитанный, ага. Она хотела ему сказать, что он неродной, так как надеялась, что он уйдет и в то же время боялась, что он тогда совсем ее убьет. И потом она перестала писать, резко так оборвалось, в профайле больше не значилось ее посещений. Кто знает, может он ее покалечил или лишил жизни, странно это было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите. Такое могут делать только умственно отсталые дети. Я работала в детском доме, такого ни разу не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые люди берут детей, чтобы быть не хуже других, когда своих нет, некоторые берут, чтобы возвыситься в своих глазах и в глазах окружающих, они не способны любить детей искренне, поэтому сваливают всё на генетику.

Я прочла тот форум, на который тут ссылались, и помимо плохого нашла немало тёплых слов о приёмных детях. Просто некоторые люди способны любить, а другие нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы - недочеловек. Брать ребёнка, чтобы он всю жизнь тебя благодарил за это, это и значить быть нелюдем. Конечно, ей бы хотелось, чтобы они ей в благодарность "ноги мыли, воду пили", да ещё соседям нахваливали, вот бы счастье было.

А о том что это вообще не нормально постоянно быть благодарным за корку хлеба, Вы не знаете?

Женщина взяла детей не сердцем, а умом, чтобы тщеславие потешить, и получила закономерный результат.

Гость

Только на той ветке больше 700 страниц!!! Как вы его прочли? Зачем врете-то? Я только ветку больше недели читала, а вы за 5 минут управились? И ничего вы не читали. Там женщины как раз и пишут, что им обидно до слез, когда со всей душой к ребенку, а он к тебе, как свинья относится. Если бы им было все равно они бы не писали. А посты "Лизоньки" читали? Как она удочeрила девочку двух лет, которая была педагогически запущена и не говорила ни слова, ходить не могла. Девочку зовут Полина. Как она тряслась над этой Полиной, а та в 15 лет ушла от нее в детский дом, потому что мать ей не разрешала пить и курить. А другие мамы, которые пишут, как они бегали искали сбежавших детей, как плакали, как капли сердечные пили. Вы им идите и напишите, как они детей этих не любят, а не лайте из-за угла.

Гость

А значит им надо еще и ноги тем детям целовать, когда они их на три буквы отправляют? Они их детей кормят, обстирывают, водят в кружки, обнимают, целуют и выхаживают. И за это им даже благодарности, просто хорошего отношения нельзя заслужить? Какие они люди, если через мать перешaгнули, когда ей плохо стало. Деньги у нее воровали, продукты специально, как голодные свиньи сжирали, когда вечером родители хотели покушать, а холодильник пустой был. Они этим девочкам только три мешка одежды купили, чтобы самое лучшее у них было и на хобби им всякие накупили наборов. Может той женщине надо было совсем уж в петлю залезть, чтобы их дом был в полном распоряжении этих недолюдей?

Гость

И про фикалии мне не врите, все вы работники детдомов выставляете приемных родителей извергами, а себя святыми. Что же сами не усыновите их, только других поносить готовы. Напишите лучше, как вы всех больных и недоразвитых детей отдаете с мед.картой, где везде написано "здоров". А родители потом в шоке бегают по врачам и находят кучу диагнозов. Как один врач, выдавший заключение "здоров", после усыновления уже дал им настоящие диагнозы. Конечно, знали бы люди кого вы им спихиваете, так не лезли бы в это смертоубийство. Мошенники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, с чего Вы взяли, что я читала 5 минут и только сегодня?

Во-вторых, я работала в детском доме и видела этих детей. И не представляю, как дети из обычных детей могут превращаться в монстров.

В-третьих, я работала в обычных семьях и знаю насколько различается та правда, которую говорят родители от истинного положения дел. Все ГОВОРЯТ (я даже не только о приёмных речь веду) о том как они любят детей, да только поступки часто говорят о другом.

В четвёртых я умею не только выхватывать мысли, которые мне понравились, но и делать выводы из описанных ситуаций.

Я с детьми уже 16 лет работаю и знаю достаточно для того, чтобы верить ПРОСТО СЛОВАМ.

А такие как Вы, будучи не в теме, и не давая себе труда пораскинуть умишком, начинают пафосные речи толкать с тремя восклицательными знаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-дура полная. Человек не может съесть больше , чем в него влезет. Никто не может СПЕЦИАЛЬНО съесть всю еду. Попробуйте Вы "сожрать как свинья" всю еду в холодильнике, если её достаточно. Этой женщине не нужно вешаться, ей просто не нужно было строить из себя героиню и брать детей. И недочеловек тоже Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у Вас в карточке тоже, наверное, написано "здорова", но это точно не так и визит к психиатру Вам горько необходим. Нездоровых детей обучают в спецшколах и специнтернатах, в детских домах их не держат.

"Мошенники" - это просто шедевр. Интересно Вы работаете? И на какую работу сейчас берут без справки от психиатра? Или всё-таки со справкой?

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Гость, который тут других недочеловеком называет, а сколько вы сами детдомовских детей усыновили, вырастили и нормальными людьми в жизнь выпустили? Что обзываться вы можете, все уже поняли. А есть ли у вас такая любовь к детям, чтобы детдомовского ребенка от родителей-алкашей нормальным воспитать?

Elza

Кстати, вы такая злая. Как можно таких людей допускать к работе с детьми. По вашим постам складывается впечатление, что у вас проблемы с психикой.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

То есть детей, которые ответить не могут, можно недочеловеками называть и это нормально? А тётку которая так их обзывает нельзя?

Я не усыновляла и не призывала их усыновлять, но и когда их оскорбляют мне тоже не нравится, потому что в основной массе - это нормальные дети, я их видела, я с ними работала.

А тётка, которая кричит (при том, что в глаза ни одного не видела), что они все "жрут и срут" однозначно дура, как бы Вы не пытались меня убедить в обратном.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Ну, если Вы считаете доброй ту, которая с "фИкалиями", то я, да, - злая. И В Ваших глазах доброй выглядеть не хочу. И детей, с которыми работала, оскорблять никогда не позволяла и не позволю.

Гость

Работали, но не удочерили же? Или хотя бы под опекунство почему не взяли? Языком только и можете лялякать. Люди годы потратили на этих детей, а вам только бы грязью их облить. И ничего вы не читали, а то бы знали детали ситуаций и имена детей, про которых писали на форуме. Про Полинку, что скажете? На которую женщина потратила 13 лет жизни, отодвинув даже своих родных детей, все внимание только девочке. Ничего не скажите, потому что не читали, а людей с дерьмом смешали. Их смеете осуждать, а у самой кишка тонка кого-нибудь взять? То-то и оно. Рекламируете этих детей во всю, лишь бы спихнуть их подальше. А когда родители не справляются и просят от вас помощи, так вы их же еще гнобите, что они сами виноваты. Там эти бедные мамы и про это писали. Это они тратят жизнь, здоровье, силы и деньги на таких вот деток. А вы просто за деньги их выпихаваете куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравиТСя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди и с родными детьми получают те же самые результаты, и также ваяют по 700 страниц форумов с проблемами, только в этом случае сваливают на плохое воспитание в школе и детском саду.

Про "Полинку" не помню, нет нужды запоминать всех. Зато помню про мамочку, которая взяв 2-х летку через 2 месяца вышла на работу, девочка сидит с бабушкой, и у них нет тех проблем из-за которых Вы слюной брызжете, она не какается и не съедает всю еду, но мамой зовёт бабушку, которая с ней сидит и мама ревнует.

Помню женщину, которая взяла 2-х девочек и вернула их в детский дом, когда родила свою. А над проблемами, которые она описывала посмеялись остальные женщины с этого форума, и её не поддержали такие же мамочки с усыновлёнными детьми.

А про "просто за деньги их выпихаваете куда подальше" - это вообще Ваши досужие деревенские домыслы.

И я не рекламирую детей, им лучше в детском доме, чем с такими как Вы.

Дама с собачкой

Я в шоке! Как можно детей, не зная психологии, педагогики и медицины, называть недочеловеками?????
Вы хоть знаете каково этим детям, от которых отказались?? Вы себе можете представить?? Они сложные не от хорошей жизни! Ребенок начинаете жить и познавать окружающий мир еще в утробе матери! И когда отказываются от младенцев многие умирают!! И да, с такими детьми сложно!! Но если человек способен любить, понимать и РАБОТАТЬ, то он получит замечательного человека. И прежде, чем заниматься усыновлением, нужно обращаться к специалистам и психологам!! И даже как взяли ребенка из дед дома также нужно работать с психологами и родителям и ребенку. А не так как наше большинство: взял поигрался и отдал!!! Это вы недочеловеки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и я, и работник детдома мою сестру (бездетную) и уговариваем не брать ОТТУДА детей. А ведь работник ДД многого повидала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не дети - т.в.а.р.и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаешь таких как Вы, отчётливо понимаешь, что дети из детского дома по сравнению с некоторыми домашними, просто ангелы. Ваши родители очень постарались, воспитать такого монстра нужен особенный талант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перешагнуть через бесчувственную женщину, которая тебя из того дерьма вытащила, последнее отдавала и воспитывала в ущерб своим детям - это по-вашему - ангелы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно детей, которые перешагивают через биологических родителей. Считаю, что дети перешагивают через родителей, когда родители перешагивали через детей. "Что посеешь, то и пожнёшь".

Гость

Никак. Вы будете крайней в любом случае..

Maror

А никак. Тут только развод, семьи фактически УЖЕ нет. Во-первых, нет доверия (раз боитесь сказать ему, что дети не нужны). Во-вторых, есть обман (пьёте таблетки, чтобы не дать ему стать отцом - это пострашнее измены будет). Так что спасите человека - дайте ему спокойно развестись.

Гость

так и скажите мужу, что вас такой расхорошей только на него и на дочь хватает, а он, раз уж решил завести ребенка, пускай часть обязанностей домашних берет на себя. И вообще, не завидую вашему мужу, ложь уже начало развода.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема