Женаты с мужем 16 лет, есть дочь-подросток. Когда ее родила, поняла, что больше детей я не хочу, в моральном и физическом плане. Очень это тяжело оказалось для меня. И так еле справляюсь. НО, муж очень хотел сына. И я чтобы не рожать, сказала ему, что врач дал мне понять, что детей у меня больше не будет, сама все это время пила таблетки. И все было хорошо до недавнего времени, когда его осенило, что нам просто необходимо усыновить мальчика. Я робко выссказала свое недовольства, привела доводы, что брать большого ребенка не вариант, я не собираюсь воевать с чужими генами. Маленького - тоже, кто его будет воспитывать. Я наконец-то могу заняться собой, так нет же! Еще детей давай! Я понимаю, что муж очень хочет, целыми днями об этом твердит, какие-то фотографии в интернете мне показывает. Вот как ему объяснить? Он приводит миллион доводов,что все будет хорошо,мы справимся и так далее. Не знаю.
покажите ему фотки неухоженных неряшливых женщин и объясните,.в кого вы превратитесь,когда он принесет в дом маленького ребенка
вы можете родить сами? сколько вам лет?
Да ну...
Разводка Разводовна Разводнёва и з села "Разводкино" Разводченской области
Покажите ему форум родителей, усыновивших детей. Беспроблемных детей в детдоме нет, а большие дети обычно больные на всю голову.
Моя свекровь хотела девочку удочерить, а после того, как поработала с детками из дет.дома отказалась. Сказала, что была бы моложе, то взяла бы, но свекрови уже было 45 и она прямым текстом заявила, что сил и здоровья на сироту у нее не хватит. В них надо больше вкладывать + опять же генетика. Если муж так ребенка хочет, может все-таки самой?
Автор вы поступили подло обманув мужа-то что вы не хотите детей-это ваше право,никто его не вправе оспаривать.Но обманывать мужа что вы больны и пить все это время таблетки-жесть.
Сообщение было удалено
могу, нам по 36 лет. Но не хочу,я больше этого не вынесу!
Сообщение было удалено
дибилоид?
Сообщение было удалено
ложь во благо, слышали о таком?
Ну вы оба какие-то странные.
Ему принципиально мальчика иметь, вы соврали вместо того, чтобы всё честно обговорить.
печалька
Предложите мужу,как вариант,взять маленького ребенка,но декретный отпуск оформить на него.И постарайтесь ему объяснить,что система"мы справимся"работает только в том случае,если этого хотят двое.А то,что вы просто можете не хотеть детей ему никогда не приходило в голову?
Сообщение было удалено
вот она мужская железная логика...
Сообщение было удалено
А для кого благо? Только ля вас,а почему вы о любимом мужчине не подумали? Мужчина настолько хочет ребенка что готов взять из детдома.Он-то в отличие от вас порядочный-не бросает "больную" жену.А вам его не жалко?
Автор, вам придется сказать ему, что вы его обманули.
А вообще хлипкий у вас брак, автор.
Сообщение было удалено
Какой на него декретный отпуск?? Он на это не пойдет. Он же мужик, добытчик. А я только начала получать удовольствие от жизни, а он опять хочет меня в петлю сунуть
Сообщение было удалено
зачем ему говорить? ему знать не обязательно!
Да уж жесть ,а не отношения жрать таблы гормональные пол жизни и врать не краснея о своем состоянии , предложите ему сделать ребенка на стороне
несмешно вообще, шутки скучнее чем у петросяна
на мистера отправила жалобу
Я просто не хочу ранить мужа. Он не понимает что такое воспитывать детей...тем более из детдома, не хочу я так провести время до пенсии. Жить хочу!
Сообщение было удалено
"он не понимает что такое воспитывать детей"-вообще-то автор это нормальное состояние семьи-воспитывать детей.Мужчина хочет детей,семью.Если вы ЧФ и не сходитесь с ним во взглядах то честно сказать ему об этом и дать ему возможность либо принять вашу позицию и жить с вами,либо найти себе женщину которая будет разделять его взгляды и родит ему ребенка.Сейчас вы сами попали в свой капкан-не можете родить,муж решил взять ребенка из детдома.Все логично.
Муж моей подруги, тоже хочет ребенка из дет. дома.
И сказал ей; Не хочешь, разведемся. Я все равно возьму, либо сам воспитаю, либо женюсь на другой.
Она вся в сметении, в шОке короче (но они уже 30 лет женаты) Дочке 30 Рожать им внуков не хочет.
Сообщение было удалено
С планеты Разводняк, разводной солнечной системы, в туманности разводилово
Сообщение было удалено
да не ЧФ я! просто для меня это уже перебор, я не хочу больше детей. Я их люблю, но с мня хватит! Одну родила - свою норму сделала. Муж не понимает. И как теперь?
Сообщение было удалено
Ну, я не думаю, что у нас дойдет до развода.
Сообщение было удалено
а если муж настоит на усыновлении, выдержите? рушить брак то не хочется, наверное. Если вопрос ребром станет,я бы родила, наверное
Сообщение было удалено
пусть сам рожает
Сообщение было удалено
не выдержу
Сообщение было удалено
он мне кажется и родил бы, если мог
Сообщение было удалено
А как он поймет? Вы же его обманывайте,он-то думает что вы хотите детей,но н можете их иметь.Скажите все честно
Сообщение было удалено
признаваться нельзя никак. Он тогда и правда уйти...
Сообщение было удалено
Про Разводкинский раён забыли.
Мне так нравиться это-мужик хочет еще ребенка.Ну хоти себе.Он же не кормит этого ребенка 3-4 раза в сутки,не занимается им нон-стоп,как женщина.Максимум -погулял,иногда уроки сделал с ним,ну покормил пару раз в неделю.А многие вообще ,посюсюкал-и к компу или на диван.Желание женщины в этом вопросе-основное и решающее.Все моральное бремя ляжет только на нее.А вот эти шантажи все-я уйду тогда,найду себе ту,которая захочет-это что вообще?Значит мной не дорожат?МОЕ мнение не учитывается.Мои чувства,эмоции-пустой звук?Невыполняю функции-в мусор?Ну тогда нет ничего ценного в такой семье.
Оба партнера должны хотеть,ОБА.Если один не согласен-а другой все равно делает...это ж о п а,граждане и путь к развалу семьи по любому.
Сообщение было удалено
все верно, но раз такое сильное желание уже есть, дело скорее всего закончится разводом и новым браком мужа или просто ребенком на стороне.
Сообщение было удалено
А если один всю жизнь врет другому? Это честно и правильно? Согласна с вашим коментом полностью-только эту свою позицию надо озвучить,чтоб у партнера был выбор.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
или надо мужа разубедить, что нам нужен еще один ребенок
Какой у вас благородный муж...Молодец.С вами ему не повезло,пусть повезет с сыном в его благородном поступке.
Автор, выбирайте - или не сохранять семью с мужем, разводиться, или усыновлять/рожать еще ребенка. Выбор за вами. Я бы на вашем месте, наверно, все-таки перестала втихаря пить таблетки и сообщить мужу о "неожиданной" беременности. таких случаев полно, когда сначала ставят бесплодие, а потом все равно через несколько лет рожают. А насчет "не хочу" и "тяжело" - а кому сейчас легко? А легко вам будет в старости остаться одной, когда дочь выйдет замуж и уедет, ну будет приходить временами в гости, но не более того, а с мужем расстанетесь из-за своего нежелания иметь еще детей? А так - все-таки как говорят, семья без детей - не семья, а один ребенок-не ребенок, надо двоих (а если здоровье и средства позволяют, то и троих, дальше уж по желанию и для большинства хорош).
всем спасибо, тему можно закрывать
и правда. Расскажу все мужу и посмотрим,что будет. Если вопрос усыновления не отпадет - будем разводится. Я крест на своей оставшейся молодости не собираюсь!
До свидания
Мой пример: прожили 10 лет с 24 до 34 лет, у меня ребенок от 1 брака, у него 1 брак, я не хотела больше рожать, разошлись . Другая женщина родила ему мальчика, прожили они 10 лет, папа с сыном умерли в один год от остановки сердца. Такая судьба-злодейка...
Вот проблема-то! Завел бы любовницу,щас много желающих на чужого мужика, она б и родила... Нафиг эти детдомовцы!
Вы в своем уме, кто предлагает автору рожать? Муж ее хочет СЫНА. А если она ему дочь родит? Желание не пропадет, так и рожать до смерти, пока мальчик не родится?!
Он поэтому и хочет взять из дет.дома.
Автор, найдите подборку форумов, где описываются КАК это тяжело. Тем более мальчик. Пусть объяснит, зачем ему это надо. Это не собака, это человек с плохими генами и своим характером. Ему заведи, а все ляжет на плечи жены-уход, забота, воспитание.
Была уже такая тема, где муж аж настаивал на усыновлении. Почти единогласно решили, что это ребенок мужа на стороне, до или в течении брака, по какой-то причине оказавшийся в дет. доме.
Муж хочет чужими руками жар загребать. Если автор вымоталась с одним ребенком, это говорит только об одном - не жалел, не помогал, трудности с ней не делил.
Сейчас второго на нее повесит, детдомовский в 10 раз труднее и опять в кусты, т.е. на работу, я типа добытчик, а ты дома с ребенком сиди отдыхай.
Сообщение было удалено
бред несчастной крестьянки какой-то! Не важно сколько в семье детей - это не гарант старости с детьми! Нельзя просто сказать мужу -"не хочу"! Или тогда 2 няни, и сам впахиват - тогда потянете 2-го!
Автор, не торопитесь уходить, из 20 *** советов будет один хороший, который глаза откроет, я знаю, я создавала темы.
С мужем можно поговорить, ни в чем не признаваясь. Предложите ему, если он не откажется от идеи усыновить ребенка, сначала развод, а потом пусть делает, что хочет.
Это Ваша жизнь, дочка у Вас подросла, алименты муж платить скорее всего не откажется. Поживете ради себя.
Эх, не понимает он, что затевает, не растил он своего ребенка, а со стороны все просто.
Больше половины взявших из детдома возвращают детей назад, потому, что не справляются. Одна знакомая говорит и она бы вернула, пожалела, что взяла, да стыдно ей.
Скажите прямо. Уйдет - ну значит, туда ему и дорога. Что еще за шантаж: "не родишь - уйду"? Так дела не делаются. Вообще не понимаю людей, у которых желание детей первично. Первично то, от КОГО этих детей иметь или не иметь. "Уйду" - абы к кому что ли, лишь бы рожала? Бред.
Вот я тоже думаю: а если опять дочь родится? Такое же очень даже может быть. Автор спрашивала мужа об этом? Гипотетически))
Сообщение было удалено