Я ушла от мужа к родителям, просто у меня нету больше сил терпеть мужа. Я подала на развод. Чем ближе день развода, тем я думаю, а правильно ли я поступаю. Начну с того что я спать одна ложилась, муж домой поздно приходил, говорил что занят был работай, а если приходил домой пораньше то сидел за компом до поздна. У нас был билиард на деньги, автоматы были, покер с друзьями на деньги, тотализатор. Я не бегала и не забирала его из этих мест, ждала дома и там начинала орать на него, мы могли подраться. Он все ровно ходил. Время проводил он мало со мной, он все списывал на то, что он работает и не может, зато с друзьями в баню или на лыжи он может. Денег попросишь он сразу мне денег нет, ну как денег нету ты с утра до ночи на работе (муж работает сам на себя) Говорит, что ему нужны деньги поставщикам отдать и зарплату выдать и аренду оплатить, ну это понятно. Мне надо продукты покупать, он редко покупал продукты обычно я покупала все и тащила домой, а если попросишь помочь то ему не когда он занят как всегда. Я работала на него, он попросил, что бы я помогла с бизнесом ему. Еще проблемы то, что он не слышит, чего я от него прошу, что бы он не делал этого, он делает как бу то назло. Например: он ест ночью и не убирает за собой что на ел, я каждое утро встаю и убираю, прошу поднимать сидение у унитаза когда писаешь, не поднимал пока большими буквами не написала. А когда родила вообще не помогал с ребенком, Не гулял, то когда ушла к родителям сразу нашел время гулять с ребенком. Сразу ему мало общения с ребенком, 2 часа с ребенком каждый день, а раньше он мог и не видеть ребенка целый день и не чего нормально было, да же не интересовался ребенком. За то сейчас он весь из переживался за ребенка. Почему то он мне не когда не дарил подарки и не поздравлял с праздниками, за то я ему дарила подарки. Конечно, он говорит, что он изменился, но я этому не верю, я уходили 2 раза и изменений я не видела. На месяц его хватало.
не хочу это читать(((((((
вы от этого чудика еще и родить умудрились?
И вас ещё терзают сомнения? Да не изменится он! Со вторым постом я тоже согласна. Неужели раньше не видели?
Что делать? Жить дальше без этого оболтуса.
Работать. Воспитывать ребёнка. Находить приятное в мелочах. Встретить любовь. Путешествовать. Заниматься тем, что приносит удовольствие и радость.
А, ещё не забывать ухаживать за собой))) И никогда не возвращаться к прошлому.
Ну и мужики пошли. "Давай,давай рожай". А потом типа герои,раз только они работают. Разведетесь.
Всем жаловаться будет,какой он хороший семьянин так и так старался,а вы замучали это не так и это не так.
Он игрок У вас. А им очень трудно менятся. Если примите такого мужа какой сейчас есть,то не разводитесь. А если все таки надеетесь на перемены в нем,то лучше не будет. Как вы и сами уже успели убедится. Хотя может вы устали?Маленький ребенок ведь. А чуть позже полегче будет. Ведь раньше вы как то не обращали особо внимания на это? Тогда может и не стоит,раз сейчас сомневаетесь
молодец что ушла. не ищи логику в его поведении. он игрок. болен. психиатры всего мира не могу разобраться, а ту хочешь найти ему оправдание? да это хуже чем с алкоголиком жить. Денег сейчас нет , а потом он и тебя проиграть может. на что угодно. долгов навесить на жену. разводись быстрее официально. и не вступай ни в какие разговоры. это не человек , достойный иметь семью. Он может быть только один, или малолеток за деньги домой водить и трахать. он никогда не исправится. спроси любого доктора. и милицонера, если есть. исправляются ли они, или становится все хуже и хуже, и женам часто приходится отрабатывать долги - сосать у всей компании, например. хорошо что есть где жить. не гневи богаа, авторша. беги.
Разводись, все правильно делаешь