Гость
Статьи
Есть ли мужья, которые …

Есть ли мужья, которые систематически готовят?

Есть ли мужья, которые систематически готовят? Поделитеcь опытом, как этого удалось достичь?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Откуда тогда темы- "Муж не помогает по дому"????????? Почитаешь вас, у всех мужья готовят много, качественно и регулярно.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Мой готовит редко и не качественно ))

Хотя до брака готовил отлично, еще и меня ужинами кормил. Разучился.

мы с женой через день готовим день я ,день она, потому как и работаем вместе и все остальное делим пополам, и никак не могу понять чего женщины ноют,что после работы еще готовить надо

Марина,30 л

мой готовит раза 3 в неделю точно

Оле

Мой не готовит совсем... кроме яичницы ничего... может помочь: почистить, порезать и пр...

В семье у него готовит мама и никогда его не учила, считает, что мальчику не обязательно уметь готовить.

Когда лежала в больнице или работала допоздна, писала ему подробно, сколько рис варить или курицу жарить))

А вот папа у меня напротив, готовит восхитительно, быстро и оч. вкусно. А когда мама болела, научился и пироги печь)) Но там совсем другая история, рос в деревне, отец умер, мать пахала на заводе, до детей дела не было, всё сами научились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне такие-же только попадались.Не знаю,в чем присина и секрет.

Муж не только готовит борщи,мясо,солянки,рыбу,но и выпечка у него получается очень вкусная..

Андрей

Есть) Постоянно готовлю! Но не потому что жена не умеет а потому что я САМ ХОЧУ! Да и по хозяйству всё стараюсь делать сам. Привилось это у меня ещё в детстве так как родители рано развелись и им было тупо пофиг на меня и дела по дому им было в кайф ругаться. Взрослого мужика привыкшего жить с мамочкой вы этому у же не научите! Не мечтайте)

счастье

мой готовит и любит это, рецепты смотрит по телеку, в детстве ему бабушка варила. Но сколько посуды он запускает, пока приготовит! ((

А я не люблю варить, в холодильник могу вообще раз в день заглянуть, лучше уж пойти поесть куда-нибудь, и посуду не надо мыть)) а страницы с рецептами в журналах вообще скуку навевают, я их перелистываю

гость из Мухосранска

Мы всегда готовим еду вместе.Всегда.Секрет прост,когда мы познакомились,готовить я не умела.Мы всегда готовим по вечерам после работы.И просто немыслимо,чтобы кто то один готовил,а другой бездельничал.

Гость 13

У меня практически всегда готовит муж. Причина - рано пришлось уехать из родительского дома и жить одному. Да к тому же мама его практически не готовит.

Queen Ashanti

Муж готовит, когда я не успеваю. В основном в будни. Я люблю всяких вкусняшек наделать, а он просто чтоб поесть было чего)) Любимое его блюдо - макароны с сосисками и майонезом))) Также греча с тушенкой на ура идет)

Гость

если мой начнет готовить,то тушите свет.Если ,например,поручу ему приготовит спагетти болонезе, то он пойдет в инет смотреть рецепт, закупит все ингредиенты в магазе,включая немыслимые специи, потом будет еще очень долго химичить на кухне,оставив везде кучу посуды.У меня получается быстрей и вкусней, так что готовка за мной )

Гость

Говорят, что лучшие повара и кулинары, именно мужчины.

Не припомню знаменитых шеф-поваров женщин.

Так что это обычные дела.

Гость

Мой муж постоянно готовит, еще и всякие рецепты интересные выискивает.Я,честно говоря,никогда не встречала мужиков,которые не готовят.Не знаю,почему.

Поэтому удивляюсь,когда кто-то об этом рассказывает.

Солнышко

Любимый мой работает сутки через двое, а я пятидневку с 8 до 5-6. Когда он на сутках - готовлю я, когда он отдыхает - готовит он. И он и я готовим на двоих, разные блюда) Я мясо не ем, жареное и мучное не ем, диету всю жизнь соблюдаю) Он у меня худой, кушает и не поправляется, готовит плов, лагман, жаркое, супы жирные себе варит... Бр.... А мне салатики стругает или вегетарианские супчики варит)

Ромашка.
Солнышко

Сообщение было удалено

И где Вы таких находите?

Гость

у меня у подруги муж сам все готовит, хотя он работает, а она в декрете с малышом дома, она только для сыночка готовит, а он для них, но он учился на повара, хоть и не работает по профессии, это дело ему очень нравится.