Гость
Статьи
Семейное счастье

Семейное счастье

Походила по предновогодним супермаркетам, осталась в шоке от того с какой ненавистью супруги совершают покупки. Пример - мужчина пнул санки и начал орать на свою жену на тему очередной ненужной траты. При всех, матом. На парковке тоже ор, мужчина кричит на свою жену в присутствии двух маленьких детей. В моей семье прилюдный ор тоже был в порядке вещей, женщин мне было очень жалко, я не понимаю зачем они терпят такое отношение к себе. Неужели все так живут.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Жена

наверно многие. я например боюсь со своим уже с подьезда выходить,у нас маленькая дочка,когда мы ее сейчас садим в коляску и кутаем в теплое одеяло,она орет и выпинается, а муж вопит в унисон какая я тупая ,не могу мол ребенка усадить, так стыдно перед соседями

...

Никогда ни при каких обстоятельствах муж не повышает на меня голос вот уже 18 лет! Не потерпела бы такого ни дня...

Они просто не любят своих жён, любящий мужчина голос не повысит...

Катэ

Замужем почти восемь лет, муж никогда голос не повышал. Нельзя позволять с собой плохо обращаться и орать, любить и ценить надо себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый Год тут ни при чем.Дело в том, что началась эра хамства и бескультурья, эра вседозволенности, эра люмпена.

Аня

У меня муж спокойный, добрый.Никогда не орёт, у меня в семье вообще никто не орёт ни на кого.

Загоревшая

Я с мужем по магазинам не хожу уже лет 15 из 17 совместных. Орет как придурок часто, но чере 5 минут уже забывает и лезет обниматься

Горгона Б.

Нет, не все так живут. И не все мужики - истерички.

Облако в юбке

Никогда такого не бывает, ни у нас с мужем, ни в семье моих родителей. Хотя родители долгое время жили отнюдь не дружно, но орать просто не было принято. Ругались тихо.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А я думала у меня один такой припадочный,как ребенок орет,так он в унисон ему вторит, какая я мать плохая,но пока до улица не доходило

Гость

Я не понимаю, почему женщины считают это нормой - признают, что их мужья их в грош не ставят, орут на них, но продолжают с ними жить. Девоньки, милые, неужто не могли сначала в ГБ пожить, чтобы присмотреться к человеку? Или тааааак взамужжж хотелось, что "случайно" залетели и жОниха в загс пузом дожали?

Если бы муж на меня из-за такой фигни орал.... Эээээ... я даже представить себе такого не могу. Бывает мы с ним вспылим - оба - спорим об чем-то - но чтобы как вы описываете...

Дочь Царя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Вы, курвы, если не о себе, так о детях своих подумайте! Разве это нормально, что ребенок живет в такой обстановке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я наоборот картины вижу, мужики спокойные как удавы, а на них жены орут, чуть ли не матом. Тоже хорошо, так-сказать.

Гость
Дочь Царя

Сообщение было удалено

Не... ну зато у них полная "семья" и ребенок "растет с отцом".

Гость

Да потому, что мужики в России- дефицит, тем более адекватные! Я уже не девочка , имею опыт и мужиков достаточно было и все одно "г.....о"

Загоревшая

Сообщение было удалено

Вот! У меня не только обниматься лезет, но готов ползать на брюхе, стоять на коленях и вообще, делать всё что угодно, чтобы я его простила. Но в следующий раз ситуация повторяется.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, вы правы (( к сожалению, большинство мужиков г..но (( они видят, что женщин больше чем их, что женщина без них не обойдется - вот и ведут себя как свиньи! Попробуйте сделать себя - карьеру, хороший заработок, счет в банке, чтоб быть независимой, а не сразу ребенка рожать после свадььбы, чтоб "муж никуда не ушел".

Лилия
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Конечно, я верю, что где-то есть мужики - не истерички. Но я, например, таких не встречала. Только одних выводит из себя крик ребенка, других - лишние 10 минут в магазине, третьих - подруга жены и теща, четвертые верещат на весь дом от малейшего ожога или пореза. И некоторые, достаточно воспитанные, могут первые месяц - год совместного проживания с молодой женой сдерживать свои порывы. А потом - все, комп завис - щас его об пол, пусть знает, как ломаться, жена позвонила, сказала что заедет после работы к маме - телефон об кафель, чтоб жена поняла, какая она гадина, дверца в шкафу приоткрывается постоянно - и дверцу мощным пинком на путь истинный направить, пусть лучше никакой, чем неисправная, не за отвертку же браться из-за такой ерунды.

Ну, не все мужчины такие терпеливые, как в увиденных вами случаях, я, например, могу на женщину наорать один раз, в последний. Вот скажите, вам от такого будет легче?)) На самом деле ор - показатель слабости, женщина нужно воспитывать другими средствами, а если все средства исчерпаны, то просто выставлять за дверь и не портить себе нервы, имхо, так...

Кстати, на последнюю свое бывшую так и не на орал, эх, не представился случай. Наградила меня эпитетом "железный" на прощание, интересно даже самому, есть ли сейчас на свете человек, которого она боится больше меня)). А вообще, вы, девки, забавные..)))

Гость

я иногда позволяю себя подобное, муж молчит, а дома скажет - зачем это при людях было делать, неужели наедине нельзя сказать. ведь люди только и рады посмотреть на чужой цирк

мандаРинка
Гость

Сообщение было удалено

Загоревшая

Я с мужем по магазинам не хожу уже лет 15 из 17 совместных. Орет как придурок часто, но чере 5 минут уже забывает и лезет обниматься

Вот это:

Легко объясняется вот этим:

Нафига мужику меняться, если есть такие, которые по 15 лет их и такими терпеть будут? На тех, кто терпеть не станет, мужики не орут.

Гость

Да это просто быт и воспитание. В большинстве у нас люди- ***. Вести себя в обществе вообще не умеют.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Это чем же вы ее так напугали? )))

Гостть
Гость

Сообщение было удалено

Простите за нескромный вопрос: а у Вас как дело обстоит или просо распереживались, глядя на эту картину? У них тоже бывают "критические дни". Либо обдать холодным презрением и не разговаривать, пусть побьётся головой об стену пару дней-или не позволять впредь себя так вести. Они тоже как малые капризные дети, к ним и подходы соответствующие.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 240 889 тем