Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Что значит "нежеланные дети?"Если Бог дал детей,то их нужно воспитывать,а не бежать на аборт,или предохранятся получше.
Сообщение было удалено
ты себе какашки подотри, а то так и льется из рта словесный понос... иди на антибабский форум и там воняй, а здесь нечего эфир засорять своим мусором
Сообщение было удалено
ну если ты инкубатор то рожай дальше, раз своего мнения и мозгов нет то уже и не будет
Автору. открывшему тему: я- нежеланная, мне далеко за 30. Мать сбагрила меня бабке на воспитание и до 16 меня, практически, не видела, ненавидит отца все 36 лет спустя после его смерти, всё выплёскивает на меня, даже сделала мне неоднократно несколько подлостей. Практически с ней не общаюсь. живу с мужем и детьми хоть и на съёмной хате. но отдельно от неё. И Вы готовы обречь своего ребёнка на то, чтоб покалечить ему жизнь?
Нежеланные дети - это горе, прежде всего для самих детей. Когда моя мать была маленькой, у них в квартале жила семья с 5 детьми, из которых желанными были лишь двое первых. В результате те двое не смогли нормально выучиться тк мать их приставляла к младшим, они всю молодость провели ухаживая за младшими братьями-сестрами, даже в школе не успевали из-за них. А родители целый день были на работе. Вдобавок семья уже после рождения третьего стала жить бедно, девочкам приходилось донашивать мальчуковые вещи старшего брата, а младшие дети - те трое, что нежеланные, росли на хлебе и воде, тк ту скудную еду что родители приносили в дом, съедали старшие, видя что родители младших не любят.
По новостям очень много слышу что мамы выкидают своих новорожденных деток в мусорные ящики,выкидывают с много етажок,убиват и т.д по разным причинам.Если ктото собирается так делать, вам не нужен ребенок который только что родился,пожалуйста пишите мне на почьту barska@i.ua,я лучше заберу етого ребеночка,найду куда его приютить,помогу чем смогу,если не хотите чтоб об етом ктото знал,никто не узнает,главное чтоб вы ребенку ничего плохово не делали,я приеду заберу,помогу,накормлю,дам все необходимое для него!