Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …

Жена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если бы он один жил? Тоже бы "свое призвание" искал? Жрал бы на что тогда? А если жена тоже бросит работу и начнет призвание искать? С голоду помрут?

Рустем
Дмитрий

Сообщение было удалено

=======

Совместное ведение хозяйства - это уже причина а не следствие. Над этой фразой долго думал. Прична чего? Брака? Т.е. сначала совместное хозяйсвто, а потом брак?

неработающие женщины воспринимается вполне нормально

Мной нет.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Искать надо ДО того как женился.

Каким надо быть придурком, что бы не имея ничего жениться?!

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ты чо такой глупый!!!здесь жечетко описана ситуация. Парень говорит - не хочу работать, работа не нравится, да и учиться хочется, а вместе с работой - это напряг. Так что не буду я работать.... Какое тут "в горе и в радости", "вверху и внизу"".Ты явно тему не просек... иди молоко пей, сопляк!

Ежевика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так природой заложено. Мужчина должен пойти на охоту, завалить мамонта и принести жене и детям. Поэтому это воспринимается нормально. Это естественно.

Гость

Ой, Автор, правда ситуация то уж больно нехорошая.... Не знаю что вам и посоветовать...

Сколько вам лет?

Дмитрий
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Мужчина, который женится на Вас сделает ошибку. Уж простите за прямоту. Для Вас мужчина - инструмент а не Человек.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Требовать что бы мужчина Содержал хотя бы Себя - это использование?!

Да вы батенька не только лодырь, вы еще и непризнанный гений:)

Рустем
Дмитрий

Сообщение было удалено

========

Ты эти трудоности сам саздашь своим безделием, чтобы быть рядом в них?)

пичу
Дмитрий

Сообщение было удалено

Здесь нет горя.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

в депрессии. он может о суециде думает((

Рустем
Дмитрий

Сообщение было удалено

=========

Хорошо, а сколько он будет искать себя?)

А ты часом учебника про бап не начитался, не?) Риторика оттуда.

Дмитрий
Катя

Сообщение было удалено

Поверьте, одинокому мужчину хватит и макарон когда трудные времена. А вот женщине - нет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Таким мужикам надо о суициде не думать, а делать.

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

какой же ты глупый!!! да и не мужчина вовсе... не созрел

Рустем
Ежевика

Сообщение было удалено

=======

В те времена на мамонта ходили толпой, и несли в племя, а не своей конкретной самке. какие самки и дети в промискуитете? Все было общим. Говорю как историк по первому.)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас брак - это контракт для приобретения материальных бонусов. Вам не известно что такое душевные отношения, любовь. Вы не будете счастливы в браке и муж Ваш не будет счастлив с Вами. Вы - торговец на базаре который хочет выторговать у партнёра побольше материальных плюшек и отдать поменьше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте эту чушь

Мужчины способные заработать никогда такой ерундой не маяться. У меня в окружении полно нормальных мужчин и ни одному такая ересь и дурь в голову не приходила. Такой ерундой никчемные мужики маяться.

Дмитрий
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Парень сказал что хочет писать курсовые работы и на этом зарабатывать. Он хочет попробовать себя в этом. Для человека это нормально искать свой путь в жизни и свой вариант заработка. Внимательно вчитайтесь в историю.

Рустем
Дмитрий

Сообщение было удалено

=======

Прекращай жрать макароны, у тебя уже сказалось на мозгах. Я вот без девушки, но свинину надо будь здоров.) И всяких других вкусняшек.

Дмитрий
Ежевика

Сообщение было удалено

Девушка, сегодня женщина уже не сидит дома а забивает мамонта наравне с мужчиной, и получает образование наравне с мужчиной и зарабатывает наравне а часто и больше мужчины. Ваше мировозрение устарело на несколько тысяч лет.

Девка-бомжиха
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Дмитрий, вы просто незрелый и не мужчина вовсе. Основная черта мужчины - ответственность. Пока у него не созрело это чувство, он такой же молокосос как вы и муж автора...Жениться противопоказано. *** и учи уроки на мамином содержании

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И не говорите. А то пока он думает, он сладко ест и немало и хорошо спит. Будет толго думать, прожрет весь бюджет, хоронить потом будет не на что!

Девка-бомжиха
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Дмитрий, вы просто незрелый и не мужчина вовсе. Основная черта мужчины - ответственность. Пока у него не созрело это чувство, он такой же молокосос как вы и муж автора...Жениться противопоказано. Дpoчи и учи уроки на мамином содержании

гост
Дмитрий

Сообщение было удалено

вы правы, женщине хватит пары огрурцов, да гречки. А на макаронах долго вы не просидите без ущерба для здоровья.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина собирается зарабатывать написанием работ. Это его путь и он его выбрал. Пусть идёт по этому пути, попробует себя.

Катя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Девчонки, вы можете представить себе его жену? Я - нет. Даже если она и существует в природе, это либо неликвид, готовый на все ради штанов, либо просто несчастная женщина.

Рустем

[quote="Дмитрий"]Девка-бомжихаДмитрий

Парень сказал что хочет писать курсовые работы и на этом зарабатывать.

========

н сейчас получает второе высшее и с февраля вообще планирует не работать - писать курсовые или что там они пишут

Кто сказал, что на этом зарабатывать? Он по учебе их писать будет. Ты читать умеешь?

гост
Гость

Сообщение было удалено

требовать со взрослого человека ничего нельзя. Дима прав.

Дмитрий
Рустем

Сообщение было удалено

Это он сам решит. Он мужчина. Если женщина не готова быть с ним в такие периоды его поиска, значит она ему не жена а просто пользователь. Вот и всё.

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ок!! Ну тогда и по вашей логике жена имеет право сказать: "Хорошо, пиши курсовые, сколько на них заработаешь - на столько и поешь". Имеет право?

Читаю такие темы и думаю: "как здорово, что я рано не женился". А то жена бы тоже писала "ааа, выходила за карьериста, а сейчас он работать не хочет". Кто ж знал где-нибудь в 24, что ближе к 35 работа, из-за которой жизни не видно, надоест хуже горькой редьки. Я с мая по октябрь не работал - какое ж это счастье было. Сейчас еще года 3 отработаю (и то только потому, что хочется сохранить участок в 20 соток без продажи половины) и пошло оно все нафиг. Больше никакой систематической работы по 9 часов 5 дней в неделю.

Дмитрий
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Вы перешли на мою личность от отсутствия аргументов? Понимаю.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

В отличае от вас я 15 лет в бракеи прошла с мужем огонь/воду и медные трубы. И не надо о душе. О ней вам ничего не известно. Мужчина, который любит свою жену/семью, никогда на шее сидеть не будет. Ему невыносима мысль на содержании быть. Если мужчина болен - святое дело его от всего оградить, помочь, поддержать. А если человеку работа не понравилась - и что?! Пусть ищет другую, а пока ищет - бомбит на машине, вагоны разгружает, да что хочет пусть делает, Но делает, а не на диване лежит и ждет чуда.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Это вы то карьерист?!

Вы?! Который родителей вытряхнул из квартиры что бы себе семью создать?!

Да вы никогда трудоголиком не были;)

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вам просто обидно и больно, что у вас нет девушки и из продуктов только макароны. Но вместо того, чтобы пойти на любую работу, чтобы заработать, хорошо питаться и иметь возможность сводить девушку в кафе, вы предпочитаете "искать себя" и обижаться на девушек за то, что вы им на *** не нужны такой.. Взрослейте!!!

Дмитрий
Рустем

Сообщение было удалено

Ну и пусть пишет курсовые, платно или нет, какая разница. У него значит такой период в жизни. Это его выбор.

Рустем
Дмитрий

Сообщение было удалено

========

А на что жить будет, пока решает?

гост

Вообще все зависит от того, чем человек занимается в свободное время.

Одно дело, если строит дом, делает ремонт, качает фигуру и совсем иное, если он в нете сидит, в танки играет и проч.

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

"собирается зарабатывать" и зарабатывает - это разные вещи... В таком случае пусть он "собирается жрать", а не жрёт

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну какая там жена у "мужика" с Вумана?!

Если даже мужикам нормальным с ним не о чем говорить, он в женские болталки жмется, то о чем тут речь вообще...

Ежевика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Значит мужчине не надо было жениться, раз он не осознает свою ответственность за содержание семьи. Одно дело искать своё призвание, когда ты свободен и сидишь на шее у своих родителей. А раз ты берешь на себя ответственность за жену и будущих детей - надо соображать что в первую очередь надо их кормить. И только после работы искать своё призвание и писать курсовые.

гост
Дмитрий

Сообщение было удалено

он часть семьи, теперь его выбор должен быть согласован с другими.

Дмитрий
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Семейный котёл - всегда общий. Я надеюсь Вы не кричите когда мужчина кормит жену содержанку чтобы его заработок - только его, а она пусть делает что хочет, верно? Так почему же применяете двойные стандарты? Ещё раз. Семья - это когда двое и в горе и в радости. А когда только в радости - это не семья а использование.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот и встает вопрос, зачем такой женщине никчемный балласт?!

Т.е. Вы для себя признаете, что женщины во всем вас превзошли, а теперь хотите что бы они вас, как слабого, еще и дома на диване держали комнатной собачкой?!

Девка-бомжиха

[quote="Дмитрий"

Это он сам решит. Он мужчина. Если женщина не готова быть с ним в такие периоды его поиска, значит она ему не жена а просто пользователь. Вот и всё.[/quote]

Браво!!! просто грандиозно. То есть если девушка отказывается кормить "поэта , ищущего себя", в то время как она ищачит на работе, значит она дура, сволочь и не жена вовсе. И ему, "поэту" с ней не по пути!!!!

Маленький, давно ли ты девушками интересуешься? Поди и не нюхал еще!!

гост
Димыч

Сообщение было удалено

Просто о таких планах надо заранее ведать. Я сразу отбрасывала мужчин, которые мечтают не работать или не работают систематически.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

искать себя в жизни может, а в этом случае-женщина кошелек?

Рустем
Дмитрий

Сообщение было удалено

========

Скажи, малой, а в случае банального нападения на тебя в переулке твой выбор будет сбежать, а девушка если возмущена бегством, то? Ведь бегство был твой выбор, ты мужчина.)

Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Выкинул. На свалку. Предварительно зарезав, расчленив и съев. Вы же точно помните, что я такое писал, правда? :)

PS Мне тоже случается читать невнимательно, что, бывало, приводило к искажению смысла на диаметрально противоположный. Но я всегда в ответ на замечание о сделанной ошибке извинялся и раскаивался в собственной невнимательности. А у вас пороха на такое хватит?