Гость
Статьи
Свекровь рушит нашу …

Свекровь рушит нашу семью!

Здравствуйте...хочу поделиться,и дайте совет!...с мужем в браке 2 года,есть ребенок.мы молодые,мне 21,мужу 24скоро...замуж вышла не"по залету",а искренне по любви..все как полагается,предложение руки …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Инди, советую оставить его! Зачем вы будете на него время тратить, все равно в итоге разойдетесь! Лучше сейчас,пока молодая! Найдете еще достойного мужчину! Честно сказать сама в похожей ситуации,но еще не замужем,собирались жениться! А его мать с помощью черной магии нас поссорила! Его совсем не узнаю! Было все идеально вместе 4 года! Она как узнала что предложение он сделал начала свои темные дела! Со мной знакомится не хочет! И тут я узнала что она делает! Очень обидно,не знаю почему она так против меня,она ведь даже не знакома со мной :(

Гость

проверьте может его мать сделала на вас рассорку, очень похоже!

Helen

От такой семейки бежать нужно, чем быстрее тем лучше, пока ещё детьми не обзавелись. Муж без собственного я и мать властная, разведет не сейчас так позже и невесту себе сама выберет

Elena
ласка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Со времени вашего коммента несколько лет прошло и я даже не надеюсь на ответ, но все же если увидите, не могли бы вы рассказать как жизньсложилась? Я в такой же ситуации сейчас и еле держусь( Если что моя почта ted.gifts.uz@gmail.com, номер в телеграме +998998200312 Заранее благодарю!

Касандра

Такая же фигня со свекровью. Частенько меня оскорбляет и сравнивает с бывшей женой мужа. На фоне этого чувства к мужу остывают, благо нету детей, думаю об уходе.

Гость
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

если муж уже выбрал мать ничего уже не изменить кажется..хотела сохранить семью не получается...
Я тоже мучаюсь но муж вроде хороший но он на стороне матери если даже она не права он молчит а если он и пикнет..у нее ответ :из моей *** вылез и ты мне перечишь...уже не могу беременна на второго думаю о разводе ...вот сегодня поссорились ито мы не вместе живем...так что с такой семьей лучше не связываться...при том что она читает намаз...каждое второе слово мат...нервы на пределе уже...а срок то уже приближается...

Я
Ляля

Сообщение было удалено

Мы с мужем изначально живём отдельно.в моём доме.так свекровь долго пыталась устанавливать свои порядки и командовать у нас.муж потокал.маму же нельзя обижать.итог -она меня всем как только не обоср@@ла,а тут приехала,начала сама скандал, на мою фразу-не кричи на меня.,она послала меня кое куда.мужа не было,ему все она отрицает.я это к чему-если она к вам припрется не позволяйте командовать,сразу поставьте её на место.у нас из за моих мыслей что она типа когда то угомонится-теперь семья рушится.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Везет, моя наоборот настаивает жить вместе, и еще говорит оставьте ребенка мне, себе еще родите...ааа

Гость

Аналогично, я тоже не понимаю . Все есть . Но каждые выходные забирает у нас его , уже с рождения ребёнка. Поехать туда посоветуете, да нет у нее две дочери , я со своим чадом не нужна там. Сын нужен что пахать, а семьи дочек только отдыхать и в баньке купаться . А мой как таксист приаези кпжлые выходные, так что даже ничего не запланируешь и все ей не хватает как в золотой рыбке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: