Здравствуйте...хочу поделиться,и дайте совет!...с мужем в браке 2 года,есть ребенок.мы молодые,мне 21,мужу 24скоро...замуж вышла не"по залету",а искренне по любви..все как полагается,предложение руки и сердца,упрашивал мою маму отдать замуж....МУЖ носил на руках...но через пол года совместной жизни,я стала не уживаться со свекровью(живем мы с родителями).Вечные мелкие конфликты длились больше года.мои родители с его родителями не общаются,из-за этого...наладить отношения его родители не собирались.муж всегда на стороне матери,она им манипулирует...На днях, был очередной конфликт,в процессе чего,его мать стала оскорблять очень грубо и меня и мою маму...на что,я собрала вещи и уехала с сыном...муж за мной не поехал!!!уже несколько дней мы с сыном живем у себя,а он приезжал пару раз и говорит поехали назад,а то,что она меня обидела,ему видимо наплевать...жить с нами он не собирается,говорит не буду жить не в родительском доме,его родители ему важнее нас с сыном!.все говорила ему,что он мужик,что надо уже отдельно,что хочу спокойствия,он не понимает,как в стену говорю!люди,помогите,что посоветуете?я вся растеряна,как мне мужа переманить к нам и выйти жить отдельно?что ему говорить?.из-за свекрови,мы стали друг к другу черствыми...а она не понимает,что все рушит!50лет женщине,что еще для счастья надо,свой муж рядом,есть внук,семья у сына...или может нам вообще лучше с мужем разойтись?может кто-нибудь был в такой ситуации
Нормальное явление при совместном проживании. Готовьтесь к разводу
Сообщение было удалено
+
слишком много МАМЫ в тексте, сами еще ДЕТИ. Уберите МАМ из вашей совместной жизни
+
Ну если он не хочет с вами жить, а хочет с матерью, вы ж его не заставите... Назад возвращаться не советую. Не желает отдельно ото всех, живите каждый по себе.
Нам тоже семью свекровь разрушила. Развожусь. Беременна.
Надо было подождать с рождением ребенка до приобретения собственного жилья. Какая такая необходимость в 20 лет рожать?
Вашу семью никто пока не разрушил. Надо садиться вместе с мужем и спокойно обдумывать и обсуждать, что делать в такой ситуации, чтобы не разрушилась семья.
А если вы оба будете вести себя как капризные дети, то да, семья разрушится.
Пора уже взрослеть и вам, и ему. Начинайте.
Вы бы до замужества чтоль подумали как и на что жить и где. Тем более что не по залету.
Я тоже дважды свекровь. И мне по барабану чего хочет невестка, мой дом - моя крепость. Внуков еще нет, но жить с грудным ребенком у меня уже здоровья нет. Я работаю, устаю, хочу дома быть сама себе голова.
Без обсуждений.
Каждый день одна тема. Заведите себе отдельный раздел на форуме и общайтесь там. Нет, каждый раз надо создавать отдельную тему с полным набором штампов.
Это ж насколько инфантильными надо быть, что бы жить после свадьбы вместе с родителями, да еще и своего ребенка родить. Автор, вам рано было замуж, и мужу вашему жениться было рано, так что свою "семью" вы разваливаете сами.
При чем здесь свекровь?
Мужчина живет там, где ему лучше. Значит с вами ему хуже, чем с мамо.
Еще и ваши родыки наезжают.
Сообщение было удалено
Ну как же. У автора муж "... упрашивал мою маму отдать замуж..". Вот только не понятно, что ж у автора за мама такая, что не объяснила доче, что молодая семья должна жить отдельно от родителей, иначе это долго не продлится. Или мама сама инфантил и мало что понимает в семейной жизни? Или мама мечтала дочу хоть куда сбагрить, лишь бы из дома.
Сообщение было удалено
ну так это надо сыну озвучивать до свадьбы, а назвался груздем-полезай в кузов
Сообщение было удалено
Мужчина (если мы говорим о настоящем и взрослом мужчине) живет там, где живет его ребенок.
Мужчина (настоящий) никогда не приведет молодую жену в дом, где уже есть хозяйка.
А вот еще не повзрослевший и не наигравшийся мальчик действительно, живет там, где ему лучше и плевать ему на всех!
Вот только не понятно, если автор вышла замуж за не выросшего ребенка, то о каком разрушении семьи идет речь?
автор, а каким местом вы думали когда вселялись в чужой дом где есть хозяйка ? Чем думали когда рожали на чужой территории ? Вам ДО брака нужно было обсудить с женихом вопросы отдельного проживания. И раз он против и хочет жить с мамочкой - то просто не надо было бежать за него "взамуж" и еще тут же рожать. А теперь сопли и вопли - а где раньше был ваш мозг ?
конфликт из-за чего был?
Сама невестка. Умнее и хитрее надо быть. С Вас не убудет лишний раз послушать свекровь, согласиться с ней и т.д. Если ума не было, что надо сразу жить отдельно и ребенка рожать когда живете отдельно, своей семьей, то терпите. Она хозяйка у себя дома. Вы же не пишите в чем причина конфликта, может сами и виноваты.
Автор, не могу порадовать вас прогнозом. Я в свое время (давно, еще при социализме) тоже жила со свекрами, а потом с моими родителями. Потом организация, где мы с мужем работали предоставила нам квартиру. Пошли мы посмотреть - надо делать ремонт. Мы оба не белоручки, тем более по тем временам, когда не так легко было найти профессиональных мастеровых, в съемной квартире, понятное дело, никто не собирался больших вложений делать, надо было побелить потолки, налепить новые обои, покрасить двери. Я вся такая энтусиазированная, что наконец будем жить отдельно, а муж вдруг предложил переехать опять к его родителям, мотивируя тем, что дедушка его к тому времени умер и освободилась еще одна комната. Так что у нас и здесь, и там будут две комнаты, а если я хочу, можно снести стену и сделать большую кухню. Я сразу ему сказала, что при живых и вполне дееспособных его родителях я никакие стены сносить не собираюсь, это их квартира и я там не имею права распоряжятся со стенами. Что у нас своя семья и я хочу жить именно с мужем и дочкой, а не с родителями. Но если ему так угодно, может жить где хочет, а я с дочкой буду жить здесь. При том у нас с родителями были вполне цивилизованные отношения, никаких ссор и придирок. Муж одумался, сделали ремонт, жили там 10 лет, но это было первое большое разочарование в нем, я поняла, что надо рассчитывать только на себя. В конце концов развелись, постепенно отдалились друг от друга и брак наш себя изжил, но глядя назад, я думаю, что вот в тот момент мы положили начало нашего развода.
Мой вам совет - не позволяйте никому вас унижать. Счастливой в таком браке не будете. Хорошо, что родители вас поддерживают.
Сообщение было удалено
а почему не живете у вашей мамы?
Ушла к себе.так и живите у себя вместе с ним. Что тут непонятного.
У меня замечательный муж и я его люблю.Мы снимали отдельное жильё,как поженились и жили счастливо,не ругались,вообщем всё было отлично.Но так вышло,что муж потерял хорошую работу,а я забеременела,мы вынуждены были прийти жить к свекрови,т.к. той зарплаты,что он сейчас получает хватает с натяжкой без съёмной квартиры. С первого же месяца я вся на нервозе,свекровь суёт свой кнацар,куда только может, с мужем стали ругаться, я стала вспыльчивой,плачу обижаюсь.Понимаю,что от этого хуже только мне,во первых я беременна и моё настроение передаётся крошке,во-вторых рушится наш брак.Я просто возненавидела его родню за то,что из-за них я страдаю.Я понимаю,что я не в своём доме и всё такое,но это не значит,что она имеет право лазить в нашу личную жизнь, заходить и рыться в комнате,пока нас нет,лезть со своими советами и не давать мне приготовить еду на кухне спокойно. Слава Богу мы пожили так 3 мес. и нам подвернулся отличный вариант,недорогая,хорошая квартира,родители мои сказали срочно съезжать, с оплатой они помогут.Вот в субботу пересиляемся.Я просто счастлива.Но за это время я так её возненавидела,пока жила,что не собираюсь к ней вообще в гости ходить и внучку давать.У меня есть мои родителя для этого.Автор,вы можете сохранить семью только в одном случае, если будете жить подальше от свекрови.
Извините за ошибки-спешила)
Как знакомо) с любимым снимали год квартиру, потом полгода жили у его родителей и теперь снова снимаем. Автор, с родителями жить нельзя, это точно
Сообщение было удалено
А чего же сразу к своим понимающим родителям не пошла жить?
Автор, вы хотите мужа не потерять? Ну так народная мудрость вам в руки. Не даром говорят ночная кукушка дневную перекукует. Это как раз для таких случаев как ваш. Мама в уши льет льет, ну и вы лейте. Только вам надо быть хитрее. Почитайте может что-то про управленине и манипуляции. Сделайте несколько раз такие сцены (надеюсь вы в душе артистка) - придет муж, вы к нему с радостью, поухаживайте, приготовьте вкусненького, ублажите в постели. Посмотрите на него потом повнимательнее, умейте быть наблюдательной. Доволен? Ну так вперед - меняйтесь в лице и говорите, а теперь вали к своей мамочке, а то ты сам то у нас маленький, глупенький, без мамулечки никуда, иди попку подотрет, сопельки вытрет. Если начнет спрашивать - ты чего завелась. Отвечайте одной фразой - у взрослого умного мужчины должна быть своия семья и своя голова!!! .....И тут главное остановиться. И опять смотреть на реакцию мужа. Если он у вас боле менее нормальный, то можно начинать плакать, тихонько. И говорить ему, опять ласково - какой же ты у меня непутевый, все к мамкиной сиське тянешся. ...И опять молчите. Главное не быть многословной и зерна упадут в нужную почву. Потом все, заканчивайте реветь и идите заниматься своими делами - не липните к нему и не ласкайтесь. И так до следующего раза. Потом опять должен быть спектакль, но уже другой. Без слез, крик и истерик, но обязательно с хорошим сексом. Потои можно снова с первой сцены повтортять. И главное - поощряйте только положительное поведение - привез ребенку яблоко - не надо ворчать, а где апельсины. Скажите ребенку - папка добытчик пришел, яблоки принес!!! Ура!!!
Вся жизнь игра и люди в ней актеры, не зря же это написано много веков назад.
Чента, вы, пардон, *** несёте. У нормального мужика от таких спектаклей крыша свернётся и единственное зерно, которое в его мозгу взрастёт - это зерно осознания того, что он живёт с невменяемой истеричкой.
Автор, что хотите делайте - ищите (и вы, и муж) вторую, третью, десятую работу, экономьте, ужимайтесь в тратах, но найдите способ жить отдельно от родителей, пусть хоть в халупе с тараканами у чёрта на рогах. Это единственный путь сохранить вашу семью. Какие бы хорошие ни были родители, их нужно любить на расстоянии.
Вы бы до замужества чтоль
подумали как и на что жить и
где. Тем более что не по
залету.
Я тоже дважды свекровь. И мне
по барабану чего хочет
невестка, мой дом - моя
крепость. Внуков еще нет, но
жить с грудным ребенком у
меня уже здоровья нет. Я
работаю, устаю, хочу дома быть
сама себе голова.
Без обсуждений.
а потом создаются темы-внуков не вижу,сын не звонит,живу одна,что делать?
мудрее надо быть.а если квадратные метры дороже детей и внуков-потом не плакаться.
я считаю,что молодой семье лучше жить отдельно.но ситуации бывают разные.и чтобы заявлять"мой дом-никого не пушу",нужнл очень любить одиночество.
Вы бы до замужества чтоль
подумали как и на что жить и
где. Тем более что не по
залету.
Я тоже дважды свекровь. И мне
по барабану чего хочет
невестка, мой дом - моя
крепость. Внуков еще нет, но
жить с грудным ребенком у
меня уже здоровья нет. Я
работаю, устаю, хочу дома быть
сама себе голова.
Без обсуждений.
а потом создаются темы-внуков не вижу,сын не звонит,живу одна,что делать?
мудрее надо быть.а если квадратные метры дороже детей и внуков-потом не плакаться.
я считаю,что молодой семье лучше жить отдельно.но ситуации бывают разные.и чтобы заявлять"мой дом-никого не пушу",нужнл очень любить одиночество.
Сообщение было удалено
Типичная тряпка и маминькин сынок. Вас не ценит. Мое предложение такое - ждать пол года, если не согласится жить отдельно и Вы не почувствуете, что ему без Вас плохо - развод. Пусть мама ему жену по себе ищет и попу ему подтирает.
Девочка, свекровь любит богатую невестку.
Вот ситуация случившаяся до моего рождения/ А мне за 50. Мой отец фронтовик, единственный сын заканчивает институт, и мама на 10 лет моложе мужа с первым ребенком. Свекры зажиточные, строят молодой семье дом радом. Дело в крупном городе. Мама работает в их саду огороде и свекровь ей недовольна, нишая девка на чужое добро пришла. Когда дом был готов, приехала в гости к ним богатая по тем временам на своей машине родственница из Геленджика, обсудили маму голытьбу и за рюмкой чая дом был подписан родственнице в дар в обмен за ее помошь и транспортировку везде. А дом ушлая родственница продала втихушку буквально на следуюший день.
Отец с мамой уехали по его распределению в село, а мама так и никогда не заговорила со свекрами.
Мой совет человека в возрасте, не давайте никому вас гнуть и унижать. Если ваш муж не будет шевелиться в сторону отдельного жилья, развод и алименты будет лучшим выходом.
ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ,МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ВООБЩЕ НИКАК...А КОГДА ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ,ЗА МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ Я ЗАБЕРЕМЕНИЛА,ЗНАЛА,ЧТО БУДЕТ ТЯЖЕЛОВАТО,ЕГО МАТЬ ПРЕДЛОЖИЛА НЕМНОГО НАМ ПОЖИТЬ У НЕЕ..МОТИВИРОВАЛА ТЕМ,ЧТО НАМ БУДЕТ СНАЧАЛО ТЯЖЕЛО,РЕБЕНКУ ПОЛГОДА БУДЕТ,УЙДЕТЕ....В ИТОГЕ МУЖА "ПРИСОСАЛО К ЕГО РОДИТЕЛЬСКОМУ ДОМУ"..НАСЧЕТ ОТДЕЛЬНОГО ЖИЛЬЯ,МУЖ ПОЛУЧАЕТ ЖИЛЬЕ С РАБОТЫ,МЫ ЕГО ЖДЕМ(В СОБСТВЕННОСТИ ИМЕТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ....НАСЧЕТ ТОГО,ЧТО МАМА НЕ ОБЪЯСНИЛА,ЧТО ЗАМУЖ РАНО...ДА Я БЫ ЕЕ НА ТОТ МОМЕНТ И НЕ ПОСЛУШАЛА,УЖ СЛИШКОМ В ЛЮБВИ ПРОСТО СГОРАЛА....СВЕКРОВЬ МОЕГО МУЖА"ОБРАБАТЫВАЕТ",ПОЛНОСТЬЮ УКАЗЫВАЕТ,ЧТО И КАК ЕМУ ДЕЛАТЬ..ОН ДАЖЕ РАЗРЕШЕНИЯ,ДО СИХ ПОР,НА МНОГОЕ У НЕЕ СПРАШИВАЛА...Я УЗНАЛА ,ЧТО ДА КАК,КАК ОН СИЛЬНО ПРИВЯЗАН К МАТЕРИ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ БРАКА...
Сообщение было удалено
уПРАШИВАЛА ЖИТЬ С НЕЙ НАМ,ОНА-СВЕКРОВЬ..РАЗ ХОТЕЛА.ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ С НЕЙ,ТО ОБЯЗАНА БЫЛА СОЗДАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЕМЛЕМЫЕ УСЛОВИЯ..ПРИЧЕМ Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЛА И ПО ДОМУ И ТАК ДАЛЕЕ...КОНФЛИКТЫ БЫЛИ ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ОНА ЛЕЗЛА В НАШИ С МУЖЕМ ДЕЛА(ХОТЯ ЭТО НЕЕ ДЕЛО ,ВООБЩЕ,ВПРИНЦИПЕ)
ЛЮДИ,Я ПОЛНОСТЬЮ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ЧТО ЗА НАЕЗДЫ В МОЮ СТОРОНУ...МУЖ МОЙ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ НЕ С РОДИТЕЛЯМИ,ЕМУ УЖЕ ВСЕ КТО МОГ ОБЪЯСНЯЛ,ЧТО ОН МУЖИК,ЧТО НАДО ОТДЕЛЬНО ВИТЬ ГНЕЗДО.....ОН НИ В КАКУЮ...СЧИТАЕТ,ЧТО ДОМ ДЛЯ КОГО РОДИТЕЛИ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ СТРОИЛИ?ЧТО МЫ ОБЯЗАНЫ ТАМ ЖИТЬ,С НИМИ..А Я НЕ ХОЧУ..И НЕ ВЕРНУСЬ БОЛЬШЕ В ЭТОТ ДОМ....
Сообщение было удалено
ПРИЧИНА В ТОМ,ЧТО ОНА ВСЕГДА ВЛЕЗАЛА В НАШИ ДЕЛА,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ...ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЙ СКАНДАЛ С НЕЙ.НАЧАЛСЯ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ОНА ПОДСЛУШАЛА И ВОРВАЛАСЬ К НАМ В КОМНАТУ,КОГДА МЫ С МОИМ МУЖЕМ ВЫЯСНЯЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ОТНОШЕНИЯ..КАК ТАК?КАКОЕ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ,ЧТО ОНА ХАЗЯЙКА,ХОТЕЛА ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ С НЕЙ,ДОЛЖНА БЫЛА ВСЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ ХОРОШО И СЧАСТЛИВО,А НЕ ЛЕЗТЬ К НАМ...НЕНАВИЖУ ЕЕ ВСЕЙ ДУШОЙ
Сообщение было удалено
Мне плевать, она должна... Ну-ну.) как вы, так и к вам.
Сообщение было удалено
ДА,ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО ОНА НАДЕЛАЛА..МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛЕВАТЬ.....ПОБЫВАЛА БЫ ТЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,ПОСМОТРЕЛА БЫ НА ТВОЕ"БЫТЬ УМНЕЕ НЕВЕСТКЕ"....У САМОЙ РАСТЕТ СЫН,И УЖЕ БОЛЬШИЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА ,САМА БУДУ СВЕКРОВЬЮ
МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО МУЖ МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ,И ОЧЕНЬ СТЫДНО,ЧТО ОН КАК ДИТЕ,КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ МАМИНОЙ"ТИТЬКИ",И НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО НУЖНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,САМИ ПО СЕБЕ...КАК ЕГО УБЕДИТЬ,ЧТО НЕ НАДО ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ...Я ЕМУ ГОВОРЮ,КАК "В СТЕНУ"
Сообщение было удалено
ТАК ОН НЕ ИДЕТ.ПОНИМАЕТЕ...ГОВОРИТ ОБЯЗАНЫ МЫ ВСЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ..А ЭТО ЕМУ НАВЯЗЫВАЕТ ЕГО МАТЬ...ЕЩЕ ОДИН НЮАНС,ЕМУ МАМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЕТ ДЕНЬЖАТ,ОН ЖИВЕТ КАК У КОТА ЗА ПАЗУХОЙ...УТРОМ НА РАБОТУ,ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЕТ,ДОМА КУШАТЬ ГОТОВА,МАМА ПАПА РЯОМ,ЖЕНА С СЫНОМ РЯДОМ,МАМА ЕМУ ВСЕГО ВКУСНЕНЬКОГО КУПИТ,ЕЩЕ И ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЕТ.(ДА ,ДА,ОН ИЗ ТЕХ,КОТОРЫЕ ОСМЕЛИВАЮТСЯ У МАТЕРИ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРАТЬ)..А Я ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ И ТЕРПЕТЬ ОБЯЗАНА..ЕМУ ПЛЕВАТЬ,ЧТО Я УЖЕ НЕ МОГУ,СИЛ ТЕРПЕТЬ НЕТ..МАМА МОЯ ТОЖЕ ГОВОРИТ ИДИ ОТДЕЛЬНО..НО И ГОВОРИТ ТО,ЧТО РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ..А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ДУМАЮ О РАЗВОДЕ,ПРОСТО МЕЧТАЮ..НО И ПОБАИВАЮСЬ ТОЖЕ...
НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА СЛЕЗЫ СВОЕЙ МАТЕРИ,КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ"ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ЗАМУЖ ОТДАЛА ЗА НЕГО"..ДА КТО ЗНАЛ?..МУЖ У МЕНЯ НЕ ПЛОХОЙ,ОН НЕ АГРЕССИВНЫЙ,МЯГКИЙ..ВЕСЕЛЫЙ..ВООБЩЕ АЛЬТРУИСТ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ...НО ОДИН МИНУС,ОН КАК ТРЯПКА,БЕССХАРАКТЕРНЫЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К МАТЕРИ,ЕМУ 24,А ОН МАМУ БОИТСЯ ДО СИХ ПОР(
Для начала попытайтесь успокоиться!!! Истерики не метод в таких делах... Если ваш муж позволяет так над вами издеваться посторонней ДЛЯ ВАС женщине, то забудьте о нем вообще. Подайте на развод и ждите, когда он приползет умолять вас не расходиться. Вы поставьте условия: ИЛИ я или МАМА!!! Пусть снимает жилье, если хочет остаться! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ЕГО МАМАШЕ. Это затишье перед бурей, она вас все равно разведет. Будет его обрабатывать тетатет. А если не приползет, тем более зачем он вам нужен? Любовь защищать женщину, а не убивать ее равнодушием. Я была в такой же ситуации, только без дитя. Муж выбрал меня, мы съехали, ели хлеб с водой, чтоб только не возвращаться. Причем мы за пять лет совместной жизни ни разу не видились со свекровью, муж только с отцом раз в месяца три созванивается. Она потеряла сына, и за пять лет даже не извинилась за 7 месяцев ада в их доме. А муж все это видит, как я типа переживаю, что ей пофигу на нас, что это типа и моя вина... Плачу... И принимает это за чистую монету, говорит , что это она больная, а ты у меня самая замечательная))) Больше актерских способностей, меньше истерик, больше твердости духа, и муж будет ваш, а эту змеюку вы победите!!! А вы, свекрови, бойтесь!!! Бойтесь умереть в одиночестве никому не нужными без детей и внуков!!! Ночная кукушка дневную перекукует, а с чем вы останетесь под старость лет? Тупо от своей желчи и ярости захлебнетесь)))
Милагрес,спасибо за отзыв...да потихоньку успокаиваюсь.да все говорят зачем тебе сдался он со своей мамой,даже его же друзья такого мнения...с ним такой номер как с вашим мужем не пройдет,чтобы отвернуть его от матери,да я и не хочу чтобы он с ней вообще не общался,это я ее ненавижу,а для него она реально хорошая мама,но жизнь нам семейную попортила!.хочу лишь выйти жить отдельно,потому что понимаю,что если так и скандалить дальше с ней,я превращусь в моральный овощь.из-за этих вечных ругачек у меня невроз,начинаю кричать,плакать когда вижу мужа.нормально поговорить вообще не получается,потому что начинаю ему объяснять,и он меня вообще не слышит,говорит"все сказала?,ну я отдельно от родителей жить не буду,собирайся поехали домой".и это я слышу каждый день...только сейчас понимаю,что муж мне совершенно чужой человек,просто обидно за сына,почему из-за нас он будет страдать,и у него не будет папы как полагается в семье
только не смейтесь-сделайте рассорку ему с матерью.
Сообщение было удалено
это каким образом интересно?.если они там,я тут ,и их не вижу
Автор,уходите от него !21-еще молодая,встретите другого именно МУЖЧИНУ,а не этого маменького сынка!Уже будете умнее!Никому не давайте так себя унижать,свекровь-левая тетка,слушать ее вы не должны!А муж ваш идиот за свою женщину постоять не может так еще и оставил с ребенком козел редкостный.Мой муж если бы такое вытворил -полетел бы с балкона
Мозги вправить нужно ему.я как мужик говорю не любит он вас вот и все.нормальный парень это прямо должен сказать и давно валить от родителей смешно читать амбал сидит жрет за счет родител и ребенка выбрасывать на произвол судьбы жену чертовские движения гонять таких
Я тоже думаю,наверное он меня больше не любит,а может другая уже есть,поведение чужого человека для меня...да и неделя прошла, не скучаю сама.
Автор, простите, конечно, но он- инфантил и , похоже, на данном этапе свой выбор сделал . Может, через время и одумается, иногда это бывает. Если попытаетесь провести переговоры и попробуете выйти на съёмную квартиру, иногда это их перевоспитывает.Начнёт чувствовать ответственность за семью, которую мамаша в детстве не привила, глядишь- образуется всё.
здравствуйте. у меня почти похожая история. Мой муж мамин сыночек слушает во всем ее, для него она божество , все между ней и мной ссоры по его мнению начинаю я, я во всем виновата,она его конкретно обрабатывает он ее слушает. мы поругались он даже поднял на меня руку я его реально боюсь до свадьбы он был другим а сейчас тиран тираном. Мы прожили 3 года есть ребенок , но у меня нет желание жить, я устала постоянно слушать ее наставления, спрашивать все, отсчитываться, отпрашиваться. Муж часто в командировках я практически живу с ней постоянно, я не за нее замуж выходила. Я не хочу возвращатся в их дом. не чувствую себя хозяйкой она мне все нервы прожмвала я нервная на нет. Вот сейчас у родителей уже 10 дней он не звонит не приходит даже ребенку не звонит .он кажется меня не любит не защищает от нее не слушает меня как диван в доме я пустое место а у меня одна жизнь Вопрос о том кто важнее тут не актуален или давай жить отдельно тоже не в мою пользу он сам построил свой дом и никогда не уйдет от туда. мать у него одна и он один выхода нет только разбежаться дайте совет