Муж обманул сказал,что уезжает в командировку на месяц, нас с ребенком проводил к родителям в другой город,а потом я узнаю от подруг,что у нас в квартире горит свет и если подруга звонила ему в домофон свет резко выключался. Я спрашивала у него остался он или нет,он сначала все отрицал говорил,что уехал,а потом признался в обмане. И заявил,что нам надо отдохнуть друг от друга,прошел почти месяц и он так и не позвал нас обратно,говорит время покажет поживем увидим. А мне так обидно!!! Подозреваю,что у него кто-то есть,но он все отрицает. Он и мне заявляет что скучает только по ребенку,а по мне нет,и что мне делать в такой ситуации?
Самой домой вернуться не судьба?
Поговорить надо живьем...
Дай ему перебеситься, вдруг у вас обычный кризис?
*** её,ох и ***-молодую красивую-с пышными губами и зовущими формами.
Дай ему ребенка, пусть еще подумает
Вам девушка, к великому Гудвину! Он у нас обычно, мозгами одаривает:).
Сообщение было удалено
Вот именно) ребенка ему, а сама побудь одна, попутешествуй, развейся.
Разлюбил он вас. Ничего тут не сделать.
Почему вы не возвращаетесь домой-то, понять не могу??
Похудей ему назло.
квартира чья? если ваша или общая, то смело возвращайтесь домой
к разводу готовы? если да, то удачи, а если нет (жить негде, денег нет, ребенка не можете обеспечить), то что уж поделать - терпите, как терпят многие русские бабы
Чье жилье?
Срочно посмотрите эту инфу здесь: http://psychotransform.ru/ - это как раз для таких случаев про Мужа и Жену - почему ТАК происходит В ЧЕМ ПРИЧИНА и т.д....
Сообщение было удалено
Жилье мы снимаем. Он его оплачивает,а я пока не работаю в отпуске по уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
Жить думаю пока у родителей, а терпеть не собираюсь. Деньги будет он платить на ребенка и на мое содержание пока до 3хлет.
Сообщение было удалено
Потому что не хочу жить с человеком,который постоянно обманывает,вернуться можно только зачем? Он периодически уходит, напивается, приходит под утро. Мной как женщиной не интересуется говорит,что устал болит голова или ещё что-нибудь, если я к нему похожу обнять отворачивается от меня. Я терпела почти год, а теперь надоело не хочу возвращаться к такой жизни! Жаль вот все вещи там остались,планирую как-нибудь съездить забрать. Только ехать далеко он в Иваново он военнослужащий,а мы в Воронеже это больше 1000км....
Сообщение было удалено
Без ребенка жить не могу и никогда ему его не отдам!
в таких случаех где-то рядом другая зацепила мужика и ему чего-то не хватает с нынешней ж
И где вы таких находите то только. (((((((
Таких "ЧЕСТНЫХ", таких "НАДЁЖНЫХ" ..... где были ваши глаза?
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны, он Вам четко дал понять, что Вы еще хотите, унижаться перед ним? выждите пол года, а потом подайте на развод. Просто подождите, пусть сам все переосмыслит и решит. И вообще-то в таких ситуациях можно было бы Вам и сказать, в чем причина, зачем издеваться? Наверное, чтобы снять с себя ответственность, что изменил он, а не Вы. А может он действительно не изменил, вот и дайте ему время.
о боже...уходить надо от мерзавца!!! он развлекался с другой пока вы были в другом городе,это же очевидно....бросьте,уважайте себя.соберите всю волю в кулак и сделайте вид что рады разрыву...тогда возможно он одумается..а у вас появится шанс завести мужчину,который будет любить Вас и вашего ребенка..