На месяц писала заявление за свой счет на работе, нужно было для учебы. Вот сейчас денег - ноль. Даже для торта продуктов не куплю.
В такой же ситуации. Переживала страшно, а потом поняла, что ничего страшного в этом нет. Раз такой добытчик муж - такие ему и подарки. Вот
как будто ваш муж не знает ситуацию? пусть он все закупит, а подарок вы подарите ему потом.
Сообщение было удалено
Знает, но ничего не купил, пришел вот домой. Даже на работу тортов не купил, сказал - завтра утром заедет в магазин.
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна
а мужу что сказали?
дак он и не собирался свой др с вами справлять даже раз ничего не купил,никакого ему подарка не вздумайте дарить
Почему не одолжили ни у кого, хотя бы на продукты...
И еще, чтобы внести ясность, у вас раздельный бюджет?
Сообщение было удалено
Не у кого.
Сообщение было удалено
Да, раздельный.
Займите...
Т.е. раз у Вас нет денег и раздельный бюджет, то муж что-то ест, а Вы все дни голодаете что-ли? Тогда мужу в принципе не за что дарить подарок...
Сообщение было удалено
я не знаю, у кого занять. у мамы занимать не хочу, подруги почти все студентки на стационаре, не работают ещё. А те, кто работает, знаю, что в данный момент сами в трудной финансовой ситуации..
Заработайте тогда...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Сообщение было удалено
Нет, муж покупает продукты. Сам ездит в магазин, мне деньги не дает.
У любовника можно спросить...
Ну накормит жену, купит себе подарок. Кормление жены тоже подарок
Сообщение было удалено
Странные у молодёжи нынче отношения... Ну значит обойдётся Ваш муж без подарка.
Фигня этот ваш раздельный бюджет, скажу я. Не понимаю, кто в начале отношений предлагает эту муть, но исход всегда хреновый. Наблюдаю такую парочку знакомых, 6 лет брака. При идеальных отношениях, ее уже выбешивает самой за себя платить везде, и напополам съемы-ипотеки оплачивать. Женщина должна чувствовать себя женщиной в отношениях.
Сообщение было удалено
он платит за меня, если мы где-то вместе. А так деньги не дает, на карманные расходы, назовем это так. И эту модель отношений я не предлагала
Тут остались варианты: подарок своими руками (открытка, картина), завтрак в постель топлес)
Сообщение было удалено
А как так вышло, что он вам деньги не доверяет?
Сообщение было удалено
про завтрак в постель топлесс - хорошая идея)
Сообщение было удалено
а вы зарабатываете примерно также как он?
Сообщение было удалено
Никак не вышло, так изначально было. Купить что-то - купит, а "живых" денег не допросишься.
вы не муж и жена, вы сожители. у мужа и жены такой херни не возникает. у жены кончились деньги на продукты и семья сидит голодная. ухахаххаа)))))))
студенты по 20 лет. а все туда же "муууж"
Сообщение было удалено
на самом деле во много раз меньше) серьезно, раз 10, вот подсчитала)
Сообщение было удалено
И Ваша фраза"любовью позавтракаем, любовью порадуемся))).Ну уж свечу то зажгите, в каждом доме есть.создайте праздничное настроение, пусть видит как Вы его любите.
Сообщение было удалено
нк ему 30. Про раздельный бюджет слышали?
Сообщение было удалено
Автор, вы сильно страшная? Почему на такое согласились? А ахаться вам не противно с таким жлобом? Небось мерзко ведь?
Автор, вот просто из чистого любопытства задам вам вопрос - вот вы просите у него деньги не важно на что, что он отвечает?
Сообщение было удалено
ну вот видимо так и скажу завтра)
Автор, про раздельный бюджет слышали многие, только для семьи это бред полный. Ни один,уважающий себя мужчина, не будет так себя вести. Мой муж зарабатывает в 5 раз больше,чем я. И что ж теперь, он будет в ботинках за 10 тыс, а я за 2 что-ли... Да на фиг,простите, такой муж мне нужен. Чтоб было на кого готовить и давать кому, счастье сомнительное. Семья, на то и семья, чтобы жить вместе и все делать вместе. А так - один икру жрёт, а другой тоже икру, НО кабачковую))
Сообщение было удалено
что транжирам давать нельзя)
я себя не назвала бы транжирой)
Сообщение было удалено
Вы всё тут в кучу. лекарства купит. А речь идет о сюрпризе к его Дню рождения.
Трусы есть красивые??? Наденьте, включите Chris Isaak и станцуйте стриптиз.
Автор, а что Вам муж на ДР дарит? Подарки соответствующие его з/п или экономит?
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже так.
42, эт тогда не раздельный)) У нас тоже так, я могу с своих денег ещё сыну купить что-нибудь, иногда мужу. А почти всё остальное муж. Но это в реальности вовсе не раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
скажу так - сама я не могу себе позволить то, что он дарит
Но если я мужу скажу, что мне хочется пойти по магазинам, а денег нет, то он мне даёт и потом никогда назад не спрашивает даже если я ничего не купила При этом доход семейный у нас даже не средний, а ниже. Да я и не отдала бы назад деньги, если честно.
анальный секс
У нас тоже никакой коробочки для денег нет. Дома налички вообще минимум (как правило не больше 10-15 тыс), остальное на карточках.
Сообщение было удалено
а вы сколько получаете, 10 тыс что ли? на нормальную работу не пробовали устроиться? или у вас муж миллионер?
Сообщение было удалено
Не Россия, это раз. Муж не миллионер, это два.
Сообщение было удалено
просто зарплата у меня небольшая, у него большая. не нужно в крайности бросаться.
Сообщение было удалено
у нас тоже налички дома почти нет, деньги на карточках
Ваш муж знает что денег у Вас нет и подарок от Вас вряд ли ждет.
Можете ему купоны подарочные подарить от Вас, с массажем, оральным сексом и тому подобное что он любит, в инете должны быть. Он в любой день может его предъявить ну а Вы отказать не можете)
Сообщение было удалено
а что, вместе с завтраком топлесс преподнесу и купоны)
Автор, такой муж как ваш даже и подарка не заслуживает. Как вы умудрились за такого му...а выйти замуж-то?