Я совершила глупую ошибку по незнанию или забывчивости, я уже не знаю. Это не измена и не касается денег. Когда муж узнал о ней, то был в ярости, орал на меня, что я тупая, что я разрушила его планы на будущее и что он разведется со мной. Потом, он вроде бы меня простил, но иногда, я чувствую, как он где-то витает, а порой просто напоминает о моей ошибке как бы невзначай. Я очень корю себя, прошло уже несколько месяцев и не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала о своей ошибке, муж тоже напоминает о ней, и говорит, что если бы не она, он реализовал бы свои планы.
Я не знаю как мне быть, я признаю, что была неправа, но уже ничего не изменить. Моя вина перед ним висит надо мной. Что мне делать, я не знаю. На сердце тоска. Как мне относиться к этой ситуации?
зависит от ошибки
глупыха+инфант, у которого все кругом виноваты, прибили его единственный шанс на удачу
Где то там, чего то, кому кто, не того,
Как дальше жить ? ! !
нифига - это все отговорки вашего мужа. если бы он был в состоянии реализовать свои планы - сделал бы все вопреки, а так слабак
наверное,аборт. тогда муж прав
смотря какая ошибка. в теории да, вы такая вся бедная овца, а если взять конкретику то иногда люди такое выкидывают что убить их мало.
Единственный интерес - что это за ошибка?
Сообщение было удалено
А мне неинтересно. Только нормальный мужик, если простил, больше к этому не вернётся, и не будет вас травить. Если бы мне муж так второй раз напомнил, я бы сказала "или прощяй, или прощай".
ошибка ошибке рознь...смотря что автор натворила....просим конкретики...
Хай разволится. На.х муж-истеричка?
" я разрушила его планы на будущее и что он разведется со мной. " - Вы в эти планы не вписались..
Здесь же анонимно,неужели нельзя нормально описать ситуацию,тогда вам могли бы что-то посоветовать.А так,тихо сам с собою я веду беседу...
Сообщение было удалено
+10000000000
не знаю что у вас за ошибка, но я видела со стороны ситуацию очень похожую на вашу. Там перед семьей стоял выбор в покупке недвижимости, не первой надо сказать. Муж был за один вариант. жена за другой, и уговорила купить что она хотела. Вариант оказался проблемный, не буду вдаваться в подробности, но муж уже 3 года пилит и пилит жену. И при каждом удобном случае напоминает. Даже при гостях, просто все время. Я считаю что он не прав. здесь решение принимали оба, платил он сам, документы подписывал тоже сам. Но нести ответственность не хочет, полностью перекладывает на жену, а сам такой страдалец. И имеет козырь для бесконечных манипуляций. А жена чувствует свою вину. все время и возразить ей нечего. Очень печальная картина.
явно не аборт. Но если не деньги то любая ошбка устранима с их помощью. Купите бутылку вина на двоих, выговоритесь друг другу и там уж будь что будет.
Забеременела?
это все равно, что обсуждать поездку где не был. Что за ошибка? А то тема ни о чем!
Что ж вы такого сделали? Промышленным шпионажем случайно занялись?
Сообщение было удалено
мы не знаем что там было, может она мужа инвалидом сделала или за ребенком не досмотрела
Афтар, твою дивизию, колись давай что за ошибка, я ж теперь есть и спать не смогуууу !!!!
иди туда незнама куда принеси то *** знает что
Как тайны нас манят :)
что за ошибка???
не ну нормально вообще так людей мучить
Автор, почему боитесь сказать, здесь все анонимно?
Моя глупая ошибка,встретила не того человека на жизненном пути и доверилась ему,он очень жестоко предал.И не оставляет в покое много лет.А все могло быть по-другому.