Ситуация -полный аут.
Я женат, уже 12 лет, сыну 13.
6 лет назад очень любил девушку, свободную.Она сказала что со мной ничего не получиться, так как есть жена а она ищет свободного.Сильно ранила, когда знакомила меня со своими "пассиями".Но терпел, не хотел терять дружбу.Срывался на жене, на мать рычал. сын меня ненавидит с тех пор.Потом решил забыть, вычеркнуть из жизни,даже не потому что жену так любил.К тому времени отношения у нас были ну просто врозь уже, мы неделями не общались.Я хотел имеенно вычеркнуть ту девушку, свою больную любовь, думал станет жить легче.
Но нет.Снова увидел и понял что обманывал себя, думал о ней все это время.Разве так бывает -больше шести лет пршло.У нее муж уже второй!Блин.Черт.Негатив сплошной
Ну если такая любовь была,то что не разводились ?Она права что с вами зависать не стала и время терять.Автор,вы сами виноваты.
Все бывает, друг.
Только на хрен она тебе нужна сейчас?
Даа мужики идиоты..жену жаль
Придаток к х..ю, одним словом.
Иди в туалет и др очи 5 раз подряд. Отпустит.
так-то развестись можно
Вы Человек или животное? Первого отличает наличие разума и действия в соответствии с установленными этим же разумом моральными принципами. Второго отличает следование своим базовым инстинктам (поесть, поспать, продолжить род). Думайте.
Сообщение было удалено
Вот еще. Разводиться.
Пожамкать ее и в отставку.
Странный до боли. Жену не люблю, но не разведусь. Тебя люблю безумно, но не женюсь.
ЭТО КАК ?
9 - это как в жизни. В обычной жизни живых людей
не всегда люди, которые любят, соединяются. такова жизнь. хоть и страдают от этой любви, но по причинам своим им не быть вместе.
не всегда люди, которые любят, соединяются. такова жизнь. хоть и страдают от этой любви, но по причинам своим им не быть вместе.
чушь полная. если Любовь-то будут вместе несмотря ни на что. а если Страсть, то да-тут полет невысок для совместного преодоления трудностей. По теме автору-хотел бы быть с ней был бы. А так все удобно, но пострадать хочется. да ты и сам это понимаешь.
Нафига тебе поношенная старая кошелка. Ты поюзал. Потом еще как минимум двое мужиков поюзали.
Найди себе молодую. Если есть бабло. то только свистни.
Если бы по настоящему любил, ушел бы от жены! Старался бы завоевать! Просто она для тебя как что-то недосягаемое, типо запретный плод сладок! Дебилизм! Люби семью, люби жену и ребенка!
Я согласен с предыдущим высказыванием - автор сам виноват. Первым делом надо было обеспечить себе свободу. Вторым - завоевывать свою любовь.
Мой совет: бросайте свою нынешнюю семью и попробуйте наладить отношения с той женщиной, которую любите.
Сообщение было удалено
Тык замужем она. И зачем она такая.
Сообщение было удалено
Автор хочет быть с ней. А муж не стенка. Особенно второй...
Фу бесят такие нытики .тетки мужей бросают ради мужиков с автор как трусливое ч.м.о 6 лет долбит жену представляет другую блевотина
Сообщение было удалено
быть выпущенной в унитаз на гам но - унижение для спермы.
ванна, смарт, фото возлюбленной, пихтовая пена - гораздо эстетичнее
не каждая любовь заканчивается хэппи эндом.
видимо нужно это принять и смириться.
Сообщение было удалено
ТУПИЦА ТЫ
Вот вы гоните. Сын ваш взрослый, тем более как говорите он вас ненавидит (не думаю конечно что все так плохо). Поговорить с ним, с женой, они поймут. Я поняла. Ну полюбил человек другую женщину, зачем его держать, заставлять быть несчастным, даже если больно "мне", я не имела на это права, каждый достоин быть счастливым, любить и быть любимым. и Я и ВАША ЖЕНА достойны быть любимыми, а не того, что бы рядом с ним были из-за ребенка. из-за общественного мнения и т.д. Дело ваше. Не пожалейте только под конец жизни, что имели счастье любить и не захотели попробовать рядом с любимой. Не всем дана ЛЮБОВЬ к сожалению...