Я в браке 10 лет. С мужем вместе - 16. Встретились в мои 15 (муж-первый мой мужчина). Последние пару лет стала испытывать недостаток интима. Говорила с мужем много раз, и обижалась и конфликтовали - устаёт и всё тут. Секс у нас 2 раза в неделю и какой-то слишком бытовой - будто для галочки. Мне этого очень мало. Перестала ощущать себя желанной... Вообщем-то неделю назад в очередной раз я очень сильно обиделась на мужа, когда у нас были планы и он в очередой раз уснул, написала одному парню вконтакте (он мне писал время от времени - что хотел бы со мной познакомиться и бла-бла-бла, я отшучивалась и чаще даже просто игнорила его). Вообщем написала ему что-то не по теме, но знала, что он откликнется. Поехала к нему и...понятно дальше. Планировала разовое свидание. А лю меня теперь хочет новых встреч, я так понимаю - я для удобный вариант.... Он пока мне тоже интересен - т.к я прямо проснулась. Но совсть точит... Вообщем просто выговорилась. Даже не знаю чего от форума хочу.
Как же вы надоели с этой темой.
Понятно, что одна и та же ду.ра пишет.
Только детали меняет.
Уймись, больная.
вам 31?
У нас наоборот. Мне пофиг, муж переживает, но мирится. Вот сто нам делать?
*** дуры со своим "вООбщем", сразу диагноз можно ставить.
Сообщение было удалено
Познакомить мужа с автором - пусть друг друга удовлетворяеют.
Я сейчас в такой же ситуации, Автор. Решила пока встречаться с любовником дальше. Но, у нас с мужем секс отсутствует месяцами, и может быть, именно поэтому меня совесть не мучает вовсе.
Опасно...Главное что бы муж не узнал, иначе будет глобальный писец. Развод. Ваши слезы литрами. неустроенная жизнь разведенки...Подумайте. Стоит оно того...Я сама секс люблю очень, но терять мужа...