Девчонки и местные мужчины, привет.
Прямо глупая ситуация, но что-то не могу избавиться от гаденького интуитивного чувства… Короче, у меня мужу 28 лет. Мне 23. Детей у нас нет. Это так, для общей картины.
Он работает на заводе, у них есть там какая-то мадам-лаборантка. Девочка, как мне показалось, слегка хабалистая. По крайней мере, по тем моментам, которые я наблюдала.
Началось с того, что он мне сам как-то рассказал, что она ему предлагала секс, прямо напрямую. Ну, может и шутила, конечно, но все же шутки такие не двусмысленные. Потом она ему показывала сиськи (о маразм)))))), это было тоже вроде в шутку. У нее вроде потом появился парень. Но это все я знаю только с его слов.
Я вообще человек абсолютно не ревнивый, и его это всегда цепляло. Я думала, может он меня хочет подзадорить такими рассказами. Но потом при случае типа в шутку поспрашивала у его коллег, с ними она так не общается, а с ним общается.
Еще она как-то при мне ему звонит и просит купить сигарет, не вижу в этом криминала, но говорила она так, будто он ей обязан чем-то, типа: «ну че, ты мне сигарет купишь? в смысле нет? В смысле ты МНЕ не купишь?». Как-то так, короче. Тут я уже поднапряглась))))))
Потом она у него спрашивала прямо так: «Ну что будешь меня с женой знакомить на карпаративе?». Девочки, ну может я дурная, но как-то странный вопрос… Хотя и это я знаю только с его слов. Он мне вообще это все рассказывает зачем-то.
И как финальный аккорд. Приходит домой, а у него засос на груди! Я так аккуратненько интересуюсь, мол что за дела, милый? Он говорит, что не в курсе и не знает. Правда потом я вспомнила, что мы бесились до этого и я его щипала), и мог синяк остаться оттуда. Но может это и засос. Так бы я и внимания не обратила, но тут что-то одно на одно наложилось)))
Вот как вы думаете, глупости это все? Я просто в первый раз приревновала, не хочется курицей выглядеть))))
Девка непромытый колхоз,ужас!!! Автор сочувствую.И почему ваш муж с ней общается? Он такой же колхозник?
Сообщение было удалено
Да нет, обычный мужик. Он мне и рассказывает это не восхищаясь ей, а как бы наоборот... Но, знаете, я и не боюсь, что она у меня его уведет, а вот на раз вполне сойдет. Ему же с ней не в шахматы играть. А у них это еще и принято на работе. Там два парня любовниц имеют...
Сообщение было удалено
она ему сисьге показывает, причем тут колхоз? интеллектуалы всех времен и народов всегда с удовольствием трахали тупых но фигуристых баб.
Сообщение было удалено
Кошмар! Пусть меняет работу или вы туда устройтесь,чтоб контролировать.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь страдать какой-то истерией, выслеживать, препятствовать... Вот еще хорошую работу менять из-за какой то барышни!
Я просто хотела спросить, как со стороны это выглядит? Есть ли повод переживать?
Всё приходит в браке. Я тоже в жизни не была ревнивой. Сейчас начала замечать что не оставляют в покое подобные проблемы. Смиритесь. че еще сказать.
Сообщение было удалено
О.... Я старею видимо...(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Это зависит только от надёжности вашего партнёра переживать вам или нет.Если он действительно верный и надёжный,то хоть голая она будет скакать,он пошлёт её.
Сообщение было удалено
Любой надежности есть предел. Алкоголь, например, ссора и желание сделать на зло... Да мало ли что еще. да и вообще меня как-то напрягает, что какая-то мадама позволяет себе так себя вести
Ну вообще не очень это все нормально и повод ревновать у вас явно есть. Рассказывает вам наверное для того, чтобы похвастаться. Тут конечно только на вашего мужа надежда - что он не поведется и будет вести себя достойно. А колхозница отлипнет рано или поздно.
мне кажется он ей нравится, а она ему нет. и он с целью обезопасить себя вам всё расскаывает. ну чтобы вам "доброжелатели" не донесли историю из испорченного телефона.
я считаю ваш муж вообще не имеет видов на ту дамочку. а вот у неё по этому поводу азарт разыгрался. как в Нашей Раше ( про челябинских мужчин), на заводе Света " для всех такая, а для тебя не такая?!"
Спасибо, девчонки))) прямо успокоили. Я, зная вуман, ожидала чего-то типа "да он уже по любому с ней спит")))
А зачем она звонила ему домой и заказывала, чтобы он сигарет купил? Она что, сама не могла их купить? А груди и половой орган она ему где показывала, на работе? У мужа был секс с ней? В общем, Автор, твой муж пропал, надо выручать.
Сообщение было удалено
Груди она ему на работе показывала, это было в раздевалке, типа "а вот смотри прикол!". Про сигареты, вроде забыла купить. А на счет секса))) Ну откуда же я знаю? Я думаю нет, потому,что не было таких моментов, чтобы он вдруг куда-то поехал, или на смену вышел не свою.
у меня муж так же однажды пришел с работы с расцарапанной спиной. правда он сразу после работы идет в душ, выходит из душа, я смотрю, а у него спина (плечи) краснючие и конкретно со следами ногтей, именно царапины. я ему закатываю истерику. он в непонятках, мол, не знаю, может, мочалкой растер, когда мылся или кошка ночью расцарапала. я не приняла эти тупые отмазки. я могу отличить, когда спину просто потерли мочалкой, тем более кошка у нас в комнате не ночует и уж тем более не царапается. поругались. он клялся и божился, что не знает, откуда это.
потом где-то спустя неделю мы с ним вдвоем пошли в ванну, там потерли друг другу спины. он вышел из ванны, а я смотрю - там те же самые царапины, которых до приема ванны не было. ужасные краснючие разодраные царапины, как будто ногтями провели.
потом поверила в его невиновность
еще добавлю
если бы у них что-то было, то он не рассказывал бы вам вообще об этой девушке. зачем самого же себя выдавать?
успокойтесь, эта девушка скорее всего его просто веселит, чувств или влечения он к ней не испытывает. но не будьте столь уверены, что он никогда не захочет ее трахнуть, тем более она его постоянно провоцирует. может спустя время и захочет. так что будьте настороже