Гость
Статьи
Жизнь слишком длинна …

Жизнь слишком длинна для одной любви.

Жизнь слишком длинна для одной любви..это цитата Э.Ремарк , а кто нибудь любил только один раз??ну или не считая первой детской любви . Иногда вижу семьи которые живут 30 лет например вместе, неужели любят 30 лет друг друга..вроде как бы хочется в это верить , но понимаю, что наверно это не возможно,ведь по мнению физиологов, любовь физический и химический процесс который долго не длится.Так как же сохранить семью с такими фактами?и как вернуть чувства? и какие методы использовать?В частности через три месяца будет 15 лет совместной жизни, было всякое и ссоры и расходы(даже измена) хотя честно признаться в какой то момент это встряхнуло наши отношения, они стали снова наполненными эмоциями, а потом все опять на спад, и вроде все хорошо и тихо, но как в болоте...чувствую если так будет дальше то возможно действительно будет место для новой любви, а я себя знаю, если полюблю то все в омут с головой, а не хотелось бы. Хочется вернуть чувства к мужу, да и его как то встряхнуть.Романтические ужины с красивым бельем не предлагать это уже не помогает....нужно что то радикальное.

я сама
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спровоцируйте мужа, чтобы он вас отлупил(хотя бы в виде ролевых игр). Обычно после этого женский инстинкт включает любовь. Главное, не увлекайтесь!)))

Нам дорога помогает. В прошлом году - по Золотому кольцу с остановками в разных городах, ночевками в красивых гостинницах, вкусной едой в ресторанчиках.

В этом - поездка на машине в Абхазию. Дорога, впечатления, приключения, обсуждения - хорошее лекарство от скуки )))

Гость

Любить надо мужа своего, а не ждать эмоций. Брак это труд и постоянное самосовершенствование, а не чувства. Любить всю жизнь одного человека это счастье, но оно просто так не дается. У всех трудности, но некоторые выбирают их преодолевать, а некоторые все пускают на самотек.

Гость

Клятву верности давали? Вот теперь терпите.

Гость

Попробуйте сама с собой поговорить. Я вот делаю так: ты не работаешь уже 8 лет,кто тебя кормит? Он. Ты ездишь каждый год 2 раза отдыхать. Кому ты этим обязана? Ему. Ты не знаешь,что такое зарабатывать и просто берешь деньги из тумбочки. Кто их туда кладет? Он. И так далее. А потом смотришь уже на мужа другими глазами. С уважением. И с благодарностью.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Мужики таких потребленками называют (пиявками), ничего общего с любовью...

Источник: мужской форум (ссылки на вуман к сожалению уже не прокатывают).

Гость
я сама

Сообщение было удалено

Из разряда сколько людей - столько и мнений!

Есть цитаты про любовь на всю жизнь, есть цитаты про то что жизнь это риск, и прожить ее нужно ярко "к слову у меня соседка такая, прожила жизнь ярко, теперь в 37 с проваленным носом от сифилиса и трое спиногрызов от разных мужиков".

Так что каждый сам для себя выбирает жизненный путь, вот отсюда и разнообразие в цитатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все 100% согласна. Сейчас в эпоху *** парадов и прочей садома-гоморрской нечести, деградация интеллекта, особенно у молодого поколения, представляет брак как цветочно-конфетный период, не прилагающий никаких усилий для развития и убережения отношений. Вот откуда и 90% унылых и нелепых постов на Вумане!!!

Гость

физиологов, любовь физический и химический процесс

Это не любовь.Это -страсть.А любовь чувство тихое и постоянное, оно требует колоссальной работы.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Правильно..мужик для того, чтобы быть счастливым в браке..должен день и ночь работать над тем, чтобы жена была довольна..Довольная жена - это главная цель мужчины, находящегося в браке)

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Любовь мужчины и женщины всегда чувственна..и эротична..Вся остальная любовь - это материнский инстинкт, дружба или страх одиночества..Выбирайте, что вам ближе..ежели вы не умеете своего мужчину любить чувственно и страстно..

Дейенерис

И слишком коротка, чтобы тратить её на множественные любови.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Малолетка с чупа-чупсной логикой... Это как игра в одни ворота! Мужик должен-должен-должен, а я королева, ничего делать не должна. И таких дающих советов на Вумане через одну! Деградация и полное не желание саморазвиваться.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Любовь, как написано выше умным человеком, чувство тихое и постоянное.

Остальное либо временная страсть либо материальный расчет...

Так что не неси ахинею, иди луче в школу, хватит прогуливать, тут и и без тебя "одаренных" хватает.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+++++++++

я

Естественно брак это труд, и я это знаю мы живем уже 15 лет, но надо как то оживлять отношения, так как сейчас доведет до новой любви или его или меня, потому что мы оба эмоциональные.

Гость

.Романтические ужины с красивым бельем не предлагать это уже не помогает....нужно что то радикальное.

Прости меня , Господи.Автор, не гневите судьбу.У знакомых жена тяжело заболела, тааак помогло, не знает бедный как рваться со своей любовью, то ли к врачу, то ли на рынок.

"Не буди лихо пока тихо",напеките пирогов, устройте чаепитие с самоваром в русских сарафанх и полезайте под одеяло или на сеновал.

Простите за крайность.У тех самых знакомых накануне ее болезни такие же " трудности" были.

Елизавета

Ой, автор, уж как я навлюблялась с 13 до 19, Ремарку и не снилось!!! Даже вспоминать стыдно, начиная с индийских актеров и кончая всеми героями боевиков...Когда положительные герои кончились, влюблялась в отрицательных...Наверное, полгорода мужиков перелюбила - слава богу, они этого не знали)))...А сейчас так тихо, спокойно сижу, люблю, чай пью, параллельно в интернете ковыряюсь...ЛЕПОТА!!! Думаю, Ремарк ляпнул сгоряча, не принимайте его всерьез, не такой уж он и авторитет!!!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Нет,надо все сама,с горящими глазами бегать с одной работы на другую и гордо не брать его деньги. Тогда это любовь? Ну давайте,давайте. А он найдет ту,которая берет с благодарностью. Вот чем отличается: одной дают,а она как будто,все ей должны и обязаны,с хмурой мордой. А другая: с радостью. И он скажет: она всегда так радуется этим пустякам и мне приятно,дай-ка я еще ее порадую. А вам и давать такому мужику приятно. А про какую любовь вы талдычите? Ту,с метаниями и страданиями? Дурость это. Я немолодая и пишу это по опыту. А вы не фыркайте,а учитесь.

Гость

А вот я её с детства люблю. Она такая чистая и душой и телом.

http://www.youtube.com/watch?v=UbcJAZmethw

Гость

Когда говорят, что брак это труд, любовь это работа и прочие штампы, становится уныло, потому что речь уже идет не о любви в браке, а о приспособленчестве и потугах сохранить отношения. Это уже не любовь, а выживание.

Каким образом у автора романтические ужины и красивое белье относятся к любви не поняла вообще.

Признайте проще, что любовь ваша прошла, а скорее всего и не была любовью.

А дальше надо выбрать, прекратить все это, так как жизнь действительно одна, или пытаться тихо мирно без скандалов дожить свой век.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бабка базарная - все переврала на свой лад, вот так и рождаются сплетни...

Причем здесь бегать с одной работы на другую? Да и прочая тупость? Иди учи отсталых, с родственной тебе недологикой, а не тупи на форуме в надежде что кто-то к тебе прислушается и поучится. Так что ПИЯВКА не фыркай, иди к своему голодранцу-нищеброду, насооси на сникерс и заглохни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже в принципе заочно ответили здесь, но мне несложно процитировать:

Малолетка с чупа-чупсной логикой... И таких дающих советов на Вумане через одну! Деградация и полное не желание саморазвиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы с мужиками не тебя случаем на троих в баньку сняли позавчера? А то та тоже за капусту на все согласна, и любовь у нее тоже только к кошельку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты,полудурок,я всего лишь хотела сказать,что когда заканчивается страсть и любовь,чувство благодарности и доброты может заменить прежнюю любовь,а у вас козлов одно на уме,дегенераты проклятые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты курва,продолжай искать свою любовь и страсть. Раз не умеешь соображать логически. Матери-одиночки сплошные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, очередная истеричка отреагировала на правду )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же быть дешевкой-прoститyткoй как ты )))

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась тут НАУЧИТЬ всех любить кошельки - а теперь тявкает *** беспонтовая! Кышь в конуру, оборванка плешивая.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Ты на панели такую логику применяй, шняжка, а не тут демонстрируй свою недологику!

Гость

жизнь слишком коротка для тупого тявканья...

Инесса

Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru

Форум: Отношения
Всего: 422 370 тем
Новые темы за неделю: 1 168 тем
Популярные темы за неделю: 244 629 тем