За 6 лет совместной жизни муж успел сесть на шею. В этом конечно моя ошибка. Так как когда начинали жить вместе, надо было изначально себя по другому вести. В итоге по дому толком не помогает, с ребенком не гуляет, в выходные спит сколько хочет. Тарелку за собой помыть не может. В общем относится потребительски. При этом говорит, что любит. Я знаю, что любит, но такое отношение бесит, сил уже просто нет. Даже окружающие уже говорят, что надо его на место ставить. Но не понимаю как. И стоит ли. Семью рушить не хочу, но и жить так невозможно. Еще, как только у него какие-то проблемы, например, на работе, начинает срываться, грубо отвечает и т.д. Потом извиняется, но осадок-то уже остался. Сама себя загнала в этот лабиринт, теперь не знаю как выбраться, как научиться и себя любить и уделять себе время.
Гуляйте с ребенком сама, и тарелки мойте сама. И радуйтесь что он извиняется. Другие и этого не делают. А не нравиться разводитесь. другая с радостью за ним тарелку вымоет.
Он на работе работает, а ты?
Вы работаете? Мужчины к независимым женшинам но-другому относятся
Работаю. Еще и машину можно сказать ему купила. Я финансово независима.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Зачем тогда он вам нужен? Если нет ощущения счастья с ним, то ищите другого. Вряд ли он изменится, привык жить на всем готовом.
Сообщение было удалено
а нафига вы окружающих ставите в известность о вашей личной жизни?
А окружающих не надо ставить в известность, это и так видно, не скроешь. А нужен, потому что чувства остались. Развестись всегда можно, это не проблема. А я хочу семью сохранить и себя не потерять.