Гость
Статьи
замужем...влюбилась(((

замужем...влюбилась(((

Девоньки....я еще до свадьбы постоянно думала об одном человеке...он оказывал знаки внимания даже. Мы работаем вместе. И вот сейчас я полгода как замужем. Но тут тот самый человек опять как стена перешло мной и в мыслях и во сне....ааааа, это ужас( спросите зачем замуж вышла? А затем, что тому человеку С.* нравились другие девушки...может мне так казалось...не знаю, но я была не уверена настолько, чтоб расстаться с парнем своим. В общем, неделю назад такое случилось...мы ходили в кафе...там впервые поцеловались, потом было столько сказано между нами друг другу...я была на седьмом небе!!! Я не верила что он говорит мне все это, вплоть до признания в любви!!! Секса у нас не было, я не допустила.. Но сумасшедшие объятия...его слова....все это меня свело с ума... Но на след день он сказал что ничего не помнит и я могу об этом забыть. Это просто другой человек был (мы говорили в аське) и на работе он не появился... Я не верю... Неужели не правда "что у трезвого на уме...."?? Неужели он делает вид, что жалеет?((( он так кайфовал от происходящего в тот вечер....я ехала в такси и плакала от счастья!!! Что мы просто целовались!!!! Он говорил что обожает меня... В общем, милые...прошу не осуждать.. Замужем да. Выходила не по любви, это уже совсем другая история. Скажите что вы думаете? Как мне понимать такое поведение С.*? Я сама не своя....

Ириска
10 ответов
Последний — Перейти

Ай, да пьяный он был в сиську, а они когда пьяные - кажется, весь мир готовы одарить своей любовью! Вот вам и вся причина. А не то что вы подумали, "...то у пьяного на языке". Пить меньше надо. И ему, и вам, мисс.

Пардон - миссис.

Гость

Остыньте, он же сказал, что не помнит ничего..Наверняка жалеет, что по пьяни наколбасил и не относится он к вам серьёзно, ясно же. А вы-то уж намечтали невесть что! Я не осуждаю, но этот С* искал явно приятного общения и всё.

Прохожий

Вообще, "пьян был, ничего не помню" - это стандартная отговорка в ситуации, когда мужчина не получил того, на что рассчитывал и по этой причине потерял к девушке интерес.

Уж можете поверить, я сам мужчина. ;)

Гость

Уверяю, ему на*рать на вас (простите) и на этот вечер. И раз замужем, сидели бы тихо и хранили бы верность!!! Все ведь возвращается.. Удачи и любви к мужу!

Гость

Ya dumayu, mugchini ne lyubyat dostupnih genshin.. Zamug vishli, i uspokoites. Nugni bili bi, davno bi bili s nim i za nim, zamugem. Pocheshite tam i logites spat i zud proidet. Ili mugu daite pochesat.

гость

Пока ч лен твёрдый - душа мягкий.

Обниматься это удовольствие, а секс это уже работа. Получил удовольствие, не поработал. Говорил, потому что в школе научили словам, положенным при объятиях. Молодец. Может и действительно не всё помнит, опасается залёта.

Если работа вместе - можно себе слабительного, ему мочегонного, вонюче обос рать служебный туалет пока он будет стоять под дверью с переполненным пузырём, и посмотреть на реакцию. Любимое гам но не пахнет :)

череззаборногузадирищенко

правильноговорят, что пьяная женщина себе не принадлежит, думаю, это уже понравилось, в любви уже не остаеовитесь, по рукам пошли.

Снежок

Автор. все нормально. Вы ему не дали - это самое главное. Вы остались на высоте.

Мужик - дрянь. Знал, что Вам нравился, но никаких серьезных отношений не хотел. Теперь решил с Вами, с замужней, поматросить. У него ни уважения к Вам ни мужской солидарности к Вашему мужу - ничего святого нет.

Молодец, что не поддались. Слова, даже поцелуи - это ничего особенного, если настоящей измены не было.

Забудьте о нем и улучшайте отношения с мужем.

Сколько бы вы себя не уверяли в обратном, то, что вы ему безразличны - это факт. Его слова словами и остаются. Полюбите мужа. Отыщите и определите для себя его хорошие качества, и за это начните его уважать. А потом возможно и полюбите. Все будет так, как вы сами для себя решите. Зачастую такую "запретную" любовь мы сами держим в своей голове. Ищите драйв и приключения в отношениях с мужем, узнайте его, подружитесь, полюбите как человека

У меня была похожая ситуация...моя первая любовь *А*после свадьбы признавалась так же в любви в кафе по-пьяне...целовались,обнимались...потом говорил,что не помнит всё! Бред это всё!!! ОТМАЗКИ !Всё помнит, только признаться стыдно(кстате потом через год признался,что помнил)...но мне повезло...голову я не потеряла,хотя влюблена безумно в него ещё со школы была!а мужа полюбила в дальнейшем!И живём счастливо уже 6 лет!Не представляю себе,если бы я его тогда всё же бросила!!!Так что ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ВЫБРОСЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: