Гость
Статьи
Культурный досуг с …

Культурный досуг с мужьями.Посоветуйте куда сходить)

Какие спектакли посоветуете и в каких театрах? Что-то комедийное,не драмы. Посмотрела афишу, очень во многих театрах идет старая классика. А на незнакомые спектакли современного плана как-то сомнительно без рекомендаций. Были пару раз в Геликон Опере на подобных не впечатлило совсем.
Кто что посоветует? Буду очень благодарна.

Александра
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

а как вы справляетесь то с мужьями ))) тут одного с головой хватает )))

Гость

Моему мужу очень понравился спектакль О.Меньшикова в театре Ермоловой "Оркестр мечты. Медь". Когда вышли из театра, муж сказал, что впервые подумал, что хотел бы посмотреть этот спектакль снова. Видела афишу, этот спектакль должен быть в Крокус-сити Холле в ближайшее время.

Рыжая Такса

Мне "Чайка" в Сатириконе очень понравилась.

Гость

В Современнике посмотрите "Бог резни".

Рыжая Такса

Постановка не классическая - весьма интересно. Эстетически очень гармоничный спектакль - каждую сцену можно было снять и поставить в рамку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела сейчас афишу. Оркестр мечты идёт в Крокус-сити Холле 12 декабря. Схордите, не пожалеете. Хотя в театре Ермоловой зал небольшой по сравнению с громадным Крокусом, обстановка более камерная, уютная.

Гость

В бардель либо стрипклуб

Гость

В театре Сатиры забавный спектакль "Слишком женатый таксист".

Если вы любите музыку, походите на сборные концерты. Например, мы были в Большом зале консерватории на гала-концерте проекта Большая Опера. Шикарный концерт. Его должны показать по ТВ к Новому году. Сейчас перед Новым годом столько всего интересного - глаза разбегаются.

Гость

Мы периодически ходим слушать джаз. Если вы любите джаз, посмотрите афишу джаз-клубов.

Гость

не всех мужей не берите луче поочереди

Александра

Спасибо всем) забавно получилось с названием темы, сама смеюсь) Хотела написать куда вы ходите с мужьями, потом переделала названия,а мужья остались))))))

Гость 8, мы любим музыку, ходили в Дом музыки оркестр слушать,мужу очень понравилось.Насчет спектакля приму к сведению

Гость 9 - джаз ни разу не ходили слушать,можно попробовать

Гость 4, а что это за спектакль? Я много что смотрела в Современнике,это не попадался в афишах

Рыжая Такса, мне понравился в Сатириконе спектакль по Мольеру, давно смотрела. Насчет Чайки приму к сведению, спасибо

Александра

Гость,который про Оркестр мечты пишет. Обязательно приму к сведению.Сейчас почитаю подробности ))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

))) Гость 4, 8 и 9 - это я, один и тот же гость. Мы с мужем стараемся хотя бы раз в месяц куда-нибудь выходить, и чтобы не было однообразия, меняем жанр мероприятий. В джаз-клубах очаровательная обстановка. Есть клуб у Игоря Бутмана, потом очень известный - на Таганке.

Гость

Почитайте про "Бога резни" на сайте "Современника". Действие происходит в наши дни в Париже, в квартире семьи Валлон. Перед нами сорокалетние люди, две пары. Супруги Валлон (Вероник и Мишель) и супруги Рей (Аннет и Алан). С первых минут становится понятно, что собрались они для того, чтобы составить официальный документ для страховой компании в связи с тем, что произошла драка между их сыновьями в университетском сквере, и один другому повредил зуб (резец).

Герои спектакля стараются выяснять отношения, не выходя за рамки приличий цивилизованного общества - садятся за "стол переговоров", долго обсуждают точность формулировок. Однако очень скоро разногласий становится больше, и они выходят далеко за рамки предмета встречи. Вот уже и отринуты все условности поведения "цивилизованных" людей. Добираясь в своих крайне эксцентричных диалогах до собственных отношений с детьми, друг с другом и с мироустройством как таковым, герои, порой сами того не замечая, обнаруживают то, что называется "подлинная человеческая природа", которая, по сути дела, совершенно не изменилась за прошедшие тысячелетия.

Гость

Ещё мы любим ходить в Новую оперу. Там и голоса великолепные, и спектакли. Опять же, Василий Ладюк в Новой опере. )))

Гость

Ближайший спектакль "Бог резни" в Современнике нашла 19 января.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А я рассматривала Международный Дом музыки в плане джаза)) но думаю вы правы, лучше в джаз клуб.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Конечно, в МДМ часто бывают джазовые концерты, в том числе оркестр Глена Миллера там нередко выступает. Про клуб я написала для разнообразия.

Гость

Александра, сколько лет вам и мужу? Спрашиваю, чтобы понимать, какие у вас предпочтения.

Гость

Из "гостей" нас в теме, по-моему, двое - Рыжая такса и я ))). Не считая безграмотного тролля 7 и 10.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Нам по 30 )

Александра

Мы ходили на концерт Эры в Кремле,нам очень понравилось))

Гость

Сейчас увидела, что отрывки спектакля "Оркестр мечты" есть в Youtube. Можете составить представление.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я недавно купила билеты на концерт Хворостовского в Кремле, который будет ещё только в марте следующего года. А билеты уже разлетелись.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ой, мне кажется мрачноватый сюжет, не очень хочется негатива после рабочего дня( в Современнике,хочу заметить,все такие спектакли - на подумать. Мне кажется там легкого ничего нет, кроме Пигмалиона

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А такие билеты всегда разлетаются) я уже активно смотрю на следующий год,какие из громких и масштабных концертов

планируются))

Единственное, муж не любит Оперу и Балет) Спектакли и концерты любит) классическую музыку как и я очень любит)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

На самом деле, вполне себе забавный сюжет. Играют Алёна Бабенко и Ольга Дроздова. Но, если у вас пока детей нет, то, возможно, он вас не заинтересует.

А как вы относитесь к ВИА "Татьяна"? Она в основном, в клубах выступают, но мы их слушали в МДМ.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

сейчас гляну)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мой муж балет тоже не любит. В Оперу ходим, но даже чаще - на концерты классической музыки.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть дочка 8 лет))) ВИА "Татьяна" ни разу не смотрела

Рыжая Такса

Еще мы пару раз в месяц слушаем классическую музыку в каталическом костеле на Малой Грузинской. Во-первых, там аккустика не уступает хорошим концертным залам, во-вторых, два прекрасно звучащих органа, в-третьих, уровень исполнителй высокий, в-четвертых, билеты на 1-5 ряды стоят 700-1000 рублей, в-пятых, само здание потрясающе красиво, особенно с вечерней подстветкой.

Их сайт http://www.artbene.ru/

Гость
Александра

Сообщение было удалено

О, если у вас дочка, то "Бог резни" посмотрите.

Мы с мужем, вообще-то, всюду ходим. И хоть он к балету равнодушен, но Ульяна Лопаткина ему очень нравится. Кстати, в МДМ её концерт скоро.

Гость

Музыкальный сувенир для вас. Пётр Налич "Где тропа за рекой запорошена": http://www.youtube.com/watch?v=7Glm5LR_8jM

Гость

сходите на майдан. так заводит. хотя в рашке это, наверное, нереально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Вам совсем нечем заняться, кроме майдана? Надо же, какие рзвлечения у людей - мёрзнуть у костров! А у нас всё отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И запомните. Революцию задумывают романтики, совершают авантюристы, пользуются результатами подонки, потом на поле выходят мародеры. Так что, идите лучше в театр. )))

Гость

в театр всегда можно сходить. а на майдан - не часто (к счастью). вам могу только посочувствовать. верить в такую муть, которую несет рака ТВ может только крайне зашоренный человек. впрочем, некоторым нравится жить в клетке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, что вы делаете в теме о московских театрах? Здесь вы за что агитируете - мы сейчас всё бросим и приедем к вам, что ли? Ступайте на свой майдан, если у вас после этого работа и деньги появятся.

Евгения
Александра

Сообщение было удалено

Александра, возможно, вас заинтересует отличный лёгкий спектакль "Мурашки по Мрожеку" театральной студии "Проекторлоцки" http://projectorlotski.ru/afisha/spektakl-murashki-po-mrozhe​ku-22-dekabrya/

Гость

Александра, очень рекомендую посмотреть спектакль "Варшавская мелодия" в театре на Малой Бронной с Юлией Пересильд и Даниилом Страховым. Чудесный спектакль, смотрится на одном дыхании, в зале аншлаг, я билеты покупала за 3 месяца.

Юлия

Дорогие Мои Друзья,в канун Нового Года хочу поделиться с вами своей персональной скидкой (25%) на мюзикл Русалочка! Скидка действительна на представления в декабре и после 10 января.

Чтобы приобрести билеты со скидкой, позвоните по телефону коллцентра 8495 788-46-46 и назовите кодовое слово ╚МАНДАРИН╩.

http://www.stage-musical.ru/ru_home

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы