Думала, что со мной такого не произойдет, но увы - разлюбила. Раньше, когда читала такие истории, удивлялась - как можно взять и разлюбить своего родного, как может быть с ним неинтересно, надо бороться, поддерживать быт/уют и т.д. и т.п.
И только сейчас я понимаю как - когда "родной" кладет на тебя, на твои интересы, желания и строит жизнь только в соответствии со своими желаниями и планами.
Я много читала здесь на форуме - РАЗ ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ, ТО СОХРАНЯЙ СЕМЬЮ, МУЖЬЯМИ НЕ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ, ВСЕ ТАКИЕ, ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕШЬ...
и собственно мой вопрос - ЗАЧЕМ ее сохранять, ради чего? я сейчас говорю про семьи, в которых действует именно такая политика - всему вопреки или хоть плохонький, но мой. К сожалению таких большинство.
Девочки! Мы сами их избаловали, мы прощаем слишком много и слишком мало требуем. Они знают это и поэтому так себя ведут.
Почему мы сидим с детьми, пока они гуляют, убираем дом, пока они лежат на диване с пивом и смотрят футбол, скандалим, чтобы поехать вместе в отпуск (иначе он поедет с друзьями на рыбалку (не дай Бог)1, а я как дура попрусь одна), при этом еще и работаем.
Почему мы не получаем нормального отношения и заботы взамен на эти вещи - ни морального удовлетворения, ни материального.
Да и в сексе мало кто напрягается ради жены.
В одном ты права - пожощще надо с ними
где вы такие беретесь? все мужу позволяла, все прощала... ЗАЧЕМ??? у меня крепкая дружная семья только благодаря тому, что я с самого начала не давала спуску мужу
Сообщение было удалено
)))
Просто когда вы выходите замуж ,сразу надо оговаривать (((я не лошадь,не мать тебе тащить всё на себе не буду,весь быт будет делиться,,,,почему вы себя так принижаете перед мужчинами ,они что у всех королевские корни,,,чего вы пашете не жалея себя ,ведь они всё равно не оценят,мужики любят стерв,чем мы холодней к ним тем ближе они к нам,тем больше ценят,а когда в семье появляются дети ,вот здесь и начинается основная масса разводов,т.к.женщина уже не может столько уделять внимания мужчине,,,,появляются конфликты,а уже поздно менять ,вы их такими сами сделали,,и в конце концов женщина ловит себя на мысли ,что разлюбила своего мужа,но самом деле вы устали от ежедневного батрачества,ведь если бы мужчина вдруг встал и сказал(((дорогая,ты отдохни ,полежи ,я уберусь,приготовлю,сегодня ,а завтра сделаю уроки с сыном,а потом мы погуляем,ведь вы б задумались,и уже бы рот закрыли,,,,
Автор, ну так ведь сами сажают себе на шею и для мужа это в порядке вещей, так и надо.Готовят разносолы, приходят к еще парню домой убираться, крутятся вениками, в сексе ублажают, оргазм имитирую, а на вопрос а что и как тебе?- да все нравится дорогой. А иначе вдруг не жениться. А когда женаты и дети- уже женщина не может так крутиться. а муж не понимает, что вдруг изменилось, то его обслуживали по полной а тут вдруг...
Сообщение было удалено
+++ полностью согласна! Откуда такие, как автор, берутся? Да еще и пишут, что таких бездарных семей, как у нее , якобы большинство. Нравится им так думать, видимо. Автор, зря вы так - не все такие, как вы, далеко не все унижаются перед мужем и вообще перед мужчинами. Как вам это не больно сознавать. Я не знаю, почему вы сидите с детьми, пока ваш муж с пивом смотрит футбол. Видимо, вы вышли замуж абы за кого, лишь бы штаны в доме были.
моя приятельница совсем молоденькая вышла замуж за первого своего парня,родила ребенка,для семьи она просто идеальная,очень чистоплотная,готовить умеет,просто умница и красавица и что вы думаете,муж ее гнобил и пилил,требовал сам не понимая,что, за год жизни с ним она превратилась в озлобленное серое существо,потом конечно узнали,оказывается она свекрови не угождала,хотя жили они отдельно да к тому же и муж то был на 10 лет старше.Он привил ей комплекс неполноценности,она ушла от него и очень долго, несколько лет в себя приходила,теперь у нее великолепный мужчина,любит ее и ребенка и что самое интересное этот мужчина принял ее ребенка,как ее продолжение,он им вещи покупает,по ресторанам водит,она вновь расцвела,как роза.Если б не ушла бы от того,возможно лежала бы в психушке или еще хуже.
Сообщение было удалено
у меня детей нет, вот муж - неблагодарный эгоист, да. Выводы, что таких семей большинство, я делаю, смотря на окружающих. На этом форуме каждая первая описывает такие проблемы, если не хуже. Интересно другое - все те, которые в комментариях пишут, что у них мужья ангелы с крылышками, а сами они необычайного ума девушки, которого хватило выбрать достойнешего из достойных, не сидите ли вы в соседних темках, плачась на судьбу? И так ли хороша ваша замужняя жизнь, раз вы в выходные рыскаете по форумама и плюетесь ядом?
Я с Вами согластна автор! Я когда замуж вышла то началось убирала почти каждый день,готовила каждый день изысканные блюда еще и секс идеальный,уставала,выматывалась в ответ слышала ну ты же дома сидишь,а я аботаю или, а у меня мама и то и то успевала,было обидно и старалась. Сейчас вышла на работу,работаю до 22,и что вы думаете муж так попустился теперь сам спрашивает что на ужин сворганить,где пропывлесосить,а сегодня у меня выходной,так он и пропвлесосил и полы везде выдраял и даже на кухню пришел и сказал ты только пропылесось,я сам помою! А я только плиту посуду и поверхности помыла,с утра легкий завтрак замутила гречечку и отбивнушки с салатиком и все и не парюсь)) А если и сейчас возникают у него претензии(вчера он мне заявил что я не очень хорошо сковороду помыла),я сказала что то не устраивает вперед,Перемой) Мегодня смотрю стоит моет)) Мужчины относятся так как мы позволяим им с собой относиться вот вам и ответ на вопрос почему некоторые каждый день готовят,олы драят а другие ухоженны,хорошо выглядят и могут вкусный ужин приготовить и где надо пыль протереть но не более. Мужики они ж такие что ничего не ценят ты горбатишься каждый день ату драишь он даже спасибо не скажет и не заметит.....Я не говорю что нужно все на мужа свалить и т п,но считаю что если в семье оба работают и оба хорошо зарабатывают(а я зарабатываю как муж иногда даже больше),то извените меня в свой один выходной бегать с веником я не собираюсь,пусть и вторая половина поднапряжется))
Сообщение было удалено
Мужья не ангелы с крылышками,на протяжении жизни идёт своего рода воспитание, мы их делаем такими как нам надо и всё,и по холоднее надо быть в услужливости,,,а так конечно в жизни и они номера откалывают,но не такие ,чтобы приходить к таким выводам,
Сообщение было удалено
Всё верно,но даже если бы вы работали меньше по часам как ваш муж и зарабатывали меньше,всёравно это не повод сажать их на шею,ест еду один и второй,грязнит квартиру один и второй,значит быт распределяется на одного и второго,,,
Сообщение было удалено
+1 Про ангелов никто не говорит. Мой тот еще эгоист, но и я не прислуга, поэтому воспитала из него мужа, а не сына.
Сообщение было удалено
нее я мазахиста не хочу)) спуску ему не давать))
Сообщение было удалено
Хороша-хороша наша замужняя жизнь, можете лопнуть от зависти)
Сообщение было удалено
это очевидно, раз Вы денно-нощно здесь сидите:)
Сообщение было удалено
да-да, денно и нощно сидеть здесь можно только Вам, несчастной оплеванной)))
Сообщение было удалено
ну я-то хоть несчастная) а счастливых мужья по вечерам выгуливают или в постельке ублажают))
но видимы Ваше счастье - в сидении на форумах и убеждении всех в собственной счастливой жизни)
Сообщение было удалено
Со всем согласна, только считаю, что нужно не только чувством любви руководствоваться, но и дружбой, уважением, а если этого нет и любовь прошла, Вы и одна так жить сможете, только без стирки лишней, готовки, глажки и т.д., но сразу разводиться тоже как-то, можно попробовать выстроить другой тип отношений.