Просто интересно, есть такие пары! девушка близнеци, парень козерог, такое возможно?
Вы козерог или близнецы?
Нет. Такого знака близнеци не существует.
Какая рысь!!!
Автор, вы не будете вместе. Зато скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни!
я овен.
Сообщение было удалено
А кто вас больше интересует козерог или близнецы?
Невозможно никак. Только если они стрельцИ или тельцИ, а вам надо готовиться к ЕГЭ по русскому
Почему же невозможно есть такие пары. Только какой интерес овну?
я не умничать тут просила, почему обязательно надо выпендрица. что, трудно просто на вопрос ответить? если есть что ответить, а нет, то зачем писать ерунду?
Я же написала бывают. Вы бы ситуацию хоть в двух предложениях описали.
Вообще у козерогов и близнецов нелегкие отношения.
Есть.Я близнецы ,он Козерог
Сообщение было удалено
А смысл с вами умничать? Не поймете все равно. А ответить есть что: чушь это все
Сообщение было удалено
а в чем причина?
Сообщение было удалено
Ахаха. Вы не Турцию имеете в виду?)))
Я, Козерог .Он Близнец.Вместе 17 лет .Это как небо и земля.Вечная борьба со стихией.
Сообщение было удалено
Я как близнецы могу сказать только со своей стороны. Козер тяжелый на подъем, упертый, капризуля, то хочу это не хочу. Вообщем писать много. Лучше вопросы конкретно напишите что интересует.
Сообщение было удалено
нет!!!!
интересует как всё таки могут жить вместе настолько разные люди.
Видимо могут. Надо у семейных пар спросить,здесь наверно есть.
П и .дец зодиакальный .
Я близнецы муж козерог , только теперь через 7 лет брака начала замечать недостатки типа упертости, плохого настроения и пессимистичности, я противоположность его настроение всегда хорошее, оптимистка, всегда стремлюсь куда то. У него один большой плюс он мнадежный и работящий, я за ним как за каменной стеной. Много раз мне хотелось развода, после рождения дочки утихомирилась.
Я - Козерог, он - Близнецы, в браке 7 лет. Думаю о разводе. Муж ленивый, эгоистичный, тяжелый на под'ем, неаккуратный в быту, негибкий человек. Из плюсов - нацелен на семью, не гуляет, зарабатывает хорошо, нежадный. Но сочетаемся мы плохо, я в наших отношениях вынуждена быть "паровозом", у меня прожекты, движуха, а муж - скорее "прицеп", характер слабее моего. А хочется, чтобы было наоборот. Сейчас не вышла бы за него, а в юности казалось - любовь все преодолеет. Но моя вот кончилась...
я близнецы ,он козерог. знаем друг друга 14 лет. из них,первые 2 жили вместе,потом бросил ,другую нашел. не виделись 7 лет. он на той женился а я замуж позже вышла. его забыть не получилось. потом вновь встретились,так вышло. он на тот момент больше не жил с женушкой и собирался разводиться. три года снова вместе, все эти три года ждет и зовет меня к себе жить. хочет со мной семью и детей. а мне и без него не очень. а когда все время с ним,то через какое то время начинает давить. энергетика тяжелая.может быть очень грубым и агрессивным. на подъем тяжелый. видит все и всех стереотипами и практически не возможно в чем то переубедить. я с ним начинаю задыхаться и плохо себя чувствовать. в сексе классно,самый лучший секс в моей жизни это с ним. этот мужчина всегда вызывал и вызывает какие то особенные чувства во мне. бросала его два раза. последний раз вот бросила,две недели назад. стала реально уже болеть у него. уехала-облегчение. на следущий день ломка. и чую что хочу обратно. хотя сама себя спрашиваю "зачем". уехала ведь,нашла силы. он меня любит. я его тоже. а может и скорее всего это просто сильная привязка у обоих. у меня кстати асцендент -козерог. а у него асцендент телец. очень упертый. а у меня наверно козерожесть есть в характере. я не типичный близнец. но вместе нам долго сложно находиться. и порознь сложно. вот такой капец.
Я близнец ,муж козерог ,,всё нормально,,,
Сообщение было удалено
Я тоже козерожестый близнец,но мой не давит мне на психику,а вот 1ый муж дева это моральный вампир,психику просто раздавливал, растрёпывал я думала подохну с ним,,,а до замужества почемуто всё было наоборот,,ничего такого не было,покладистый ,во всём уступал,,
козероги тяжелые люди, у двух знакомых женщин (обе раки), мужья козероги, не пьют и не курят, изменяют, жадные, жестокие. я сама близнецы, папа козерог, у меня с ним в детстве были тяжелые отношения, не чувствовала его любви, но когда выросла, он стал меня сильно любить, особенно моего сына. с возрастом козероги как-бы мягче становятся.
Сообщение было удалено
Не правда, я близнец, муж козерог и живем уже пять лет душа в душу, ссоры бывают, куда без них, но потом очень страстное примерение!!!!
Сообщение было удалено
Почему бы нет? Могу поделится впечатлениями с т.з. К. Единственно, что нужно иметь ввиду, не состоявшийся, молодой К - не то же самое, что успешный К в зрелом возрасте. Скорее всего в молодости на Близняжку и внимания не стал бы обращать. Слишком быстро у неё всё меняется. Лично меня сгрызли бы сомнения. Сейчас другое дело. Близняшка меня даже очень притягивает. :) Но понял для себя, что Близняшку нельзя ни в чём ограничивать, ничего требовать, а чувство "собственника" нужно просто выключить. Иначе сбежит. Когда даешь ей свободу принимать решения, она всегда возвращается. Знаю точно, что ей нравится козерожье постоянство и надежность. Близняжку необходимо поддерживать в её, даже казалось бы, абсурдных идеях. Ни Козер, ни Близняжка не должны "сидеть на печи". Но вот способы достижения целей у них разные. Суть подхода К заключен в понятиях "надо" и "должен", а вот у Близняжки - "хочу" и "мечтаю" :) Если К помогает, то всё будет замечательно, ведь помогать для К так естественно. А критиковать или ограничивать Близняжку - верный путь к краху отношений. Может быть мог бы еще что-нибудь написать о "романтических отношениях", но для меня это потёмки. :) Пускай Близняжки с этим сами разбираются, это им ближе. А в Близняжке меня притягивает импульсивность, какая-то очаровательная детскость, легкость в решениях, простота идей. Наверное то, что мне всегда так не хватало.
)
Сообщение было удалено
В точности тоже самое!!! Даже длительность брака!!! Только мы таки развелись...