От мужа ушла с ребенком больше года назад. Ушла - потому что он любил выпить по выходным (После этого был очень агрессивен), и ни когда не давал деньги в руки, не говоря о каких то покупках для себя - не было и речи - после родов ходила в маминых бюстгалтерах, т.к. мои были малы , хотя он купил себе дорогую приставку и ездил на новой иномарке, секса с ним вообще не хочу( Уже почти 2 года его не было. Во всем остальном он хороший человек - как отец просто сказка, все делает для ребенка. Сейчас стоит вопрос сойтись или нет - я думаю для сына это лучший вариант, но сейчас я живу с мамой, она помогает в быту, а если мы сойдемся мне придется делать все самой еще и работать, т.к. по его мнению тушь для ресниц стоит 10 рублей (!), придется ухаживать за ним, готовить, спать с ним (а этого ой как не хочу), за то у ребенка будет родной папа который даст ему все.. я не хочу жить с ним... и думаю что же я за эгоистка... из-за каких то своих личных придирок лишаю ребенка хорошего отца... все же как то живут - нормальные работающие и заботливые женщины, а я? Неужели я бракованная женщина?...
"а если не сойдетесь он ребенка бросит? я бы не вернулась"
"для ребенка главное счастливая мама!!!а не дающая себя в жертву женщина!!"
"Найдите себе другого мужчину, а у ребенок отец будет всегда один, будут видеться, ничего страшного."
"Минусы\n
-агрессивный, может в дальнейшем руки начать распускать\n
-пьянь\n
-эгоист, живет для себя\n
-в финансовом вопросе его нет, не содержит\n
-сексуально не привлекателен для вас\n
Плюсы\n
-родной отец\n
-любит ребенка\n
\n
Вариант, отдавать ему ребенка на выходные и договариваться о финансовой помощи. Если денег не дает в руки, то пусь оплачивает ребенку курсы, садик, кружки по факту, покупает одежду."
"Если вы будете с ним через силу спать, то наживете кучу болячек физических и психических, не надо себя насиловать. Да и в чем любовь к ребенку, если он вам даже лифчик не купил после рождения его ребенка?"
"Никак не может быть хорошим отец, который не уважает и не обеспечивает мать своего ребенка. в чем же там его "сказочность" Чего он для него такого делает, что невозможно делать, живя раздельно??? просто женщины, держащиеся за отстойных мужиков, всегда находят оправдание "ну нельзя же ребенка отцааааа лишать!" Хороший отец ребенка и отдельно живя не оставит. Короче, бред тема!"
Не возвращайтесь
При таком букете не представляю как он может быть хорошим отцом
Сообщение было удалено
Да. Я сама пережила развод родителей (до-олгий и мучительный) и могу уверенно сказать - уж лучше довольная мама и приходящий по воскресеньям папа, чем задерганная истеричная (в связи с ежедневным присутствием папы) мама.
Прошу прощения у мужчин, но для малышей мама куда важнее. Причем мама спокойная.
А я вообще в неполной семье жил и отца воспринимаю как совершенно излишнюю деталь инерьера...
инТерьера
Сообщение было удалено
+100 ребёнка на выходные с пятницы до понедельника - к папе, на все каникулы - к папе, сейчас Новогодние Ёлки пойдут, пусть папа водит ребёнка.
А Вы собой занимайтесь, ищите мужчину.
Не понятно. Если он все делает для ребенка- то зачем сходится? Пусть и дальше делает- он отец. Составьте график- когда ребенок у него, когда он забирает его на выходные, каникулы, что покупает и т.д. Сколько денег дает. Для этого не нужно сходится.Наоборот. Не бывает счастливых детей у несчастливых родителей!! Вы оба сохраните хорошие отношения, будете нормально общаться и быть родителями своему ребенку!
Автор, несчастливая мать - тоже для ребенка плохо. Мне кажется лучший вариант - жить с мужем как и прежде порознь, но чтобы он много времени уделял ребенку, часто видился с ним.
Как уже заолбали эти разведенки!!!
ИТОГ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ - алименты+высосать по-больше, воскресный папа, поиск нового ***, точка.