У меня такая история: живем вместе 21й год , первые лет 10 были по 24 часа вместе душа в душу, вместе работали, вместе отдыхали, вобщем все делали вместе , любовь, взаимное уважение и трепетное отношение друг к другу было и потом , но у меня была уже отдельная работа с четким графиком, а у него со свободным, доход был больше у меня, но я считала бюджет общим, потом у него были проблемы со здоровье( порвал сухожилие) сидел долго дома. Конечно были и скандалы и ссоры, так как мне хотелось поддержки, что бы он тоже работал , все-таки ездили и на отдых и мебель покупали и мелкий ремонт делали и я работала одна мне было обидно. Год назад он устроился на работу и тут начилось, пропадает на работе( фирма только развивается), не начует дома опять таки скандалы с моей стороны, я хочу проводить с ним больше времени. С моими родственниками всегда хорошо общался можно сказать, что чаще меня, всем помогал, а тут я узнаю, от сестры что он к ней приставал в сексуальном плане года 2 назад. Получается двойное предательство со стороны сестры и со стороны мужа коим я считала самым родным человеком. Что бы мне с ним расстаться надо сделать ремонт в квартире где мы сейчас живем, туда переедут мои родители которые сейчас живут у него. Деньгами он особо не делиться, сейчас у меня проблемы со здоровьем, наращиваю кость , которая не приживается из за нервотрепки и деньги все уходят туда. Кто как считает, можно такое простить? Посоветуйте , кто бы что сделал? Я его люблю.
Прикольно, спасибо за совет, именно так и сделаю
Сообщение было удалено
детка, да тебе самой едва ли 21.. пиши о том, что знаешь.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет из них, 21 год я провела с этим человеком. Странно, с чего такой вывод?
Писала малолетка, не знакомая с арифметикой.
Сообщение было удалено
Уточните
Vika, уверен, что моя точка зрения Вам не понравится, но лучше всего для Вас сделать вид, что Вы ничего не подозреваете.
Даже если что-то и было, то поднимать хай через два года глупо. Но не факт, что было. Ведь Вы знаете только со слов сестры. Может ли быть такое, что она по какой-то причине захотела вас с ним поссорить?
Автор, замути с мужем сестры
Я тоже не понимаю вашу сестру.Два года молчала,а сейчас выдала,хотя ради спокойствия семьи можно было и не рассказывать теперь.
Сообщение было удалено
Сестра наоборот хотела меня защитить и спьяну ляпнула, отмечали мой др, а он точно мог, любитель секса , как мне кажется измен не было,теперь уже не уверена, она без комплексов могла ходить и в одном нижнем белье перед ним ,я не очень напрягалась ,не ожидала от него предательства.
И потом я ему на др это и сказала, сейчас мы просто не разговариваем
Ну и люби дальше. Что случилось-то? Я ни фига не поняла Сестра могла неправильно его понять, или просто фантазирует. А какие еще проблем-то? Работать пошел? Дома сидел - тоже не нравилось. Какой-то салат в голове у вас, Автор.
Сообщение было удалено
тебя из всей этой истории смутило только то что она не во время призналась? ))
[quote="Гость"]Ну и люби дальше. Что случилось-то? Я ни фига не поняла? Сестра могла неправильно его понять, или просто фантазирует. А какие еще проблем-то? Работать пошел? Дома сидел - тоже не нравилось?. Какой-то салат в голове у вас, хочу чтобы относился ко мне как раньше, то есть с любовью, а сейчас это на таком уровне который меня не устраивает, уж лучше одной чем выпрашивать любовь мы и без детей жили , нравилось быть вдвоем , а то что он сестре предлагал сделать ему минет на это просто закрыть глаза?
Сообщение было удалено
Безусловно. Вы не знаете, было это или нет (может она хочет его у Вас себе отбить?), а если и было, то при каких обстоятельствах и в каком контексте.
С одной стороны, он мог быть настолько пьян, что не отдавал себе отчета в своих действиях, с другой мог просто орать на неё "отсоси, дура" в качестве оскорбления и, самое главное, было это или не было - какая разница?
Это не повод для скандала.
Сообщение было удалено
очень страное поведения и стиль изложения тогда)))
Сообщение было удалено
Чем вас удивило мое поведение?
Сообщение было удалено
.
Как какая разница? Я знаю в какой это было момент и он не пьет и в тот день не пил он помогал ей с машиной разобраться,рано утром они поехали в гаи, он оставался у нее.
Сообщение было удалено
Говорю же доверяла и ему и ей. А у нас еще и мама красива и молода, что же теперь и их нельзя оставить на едине?
Сообщение было удалено
Простите, я свою точку зрения высказал. Вы не отрицаете, что она могла сама его провоцировать. И, насколько я понял, кроме предложения сделать ему минет
вообще больше ни о чем Вы с уверенностью сказать не можете. Хотя даже про предложение знаете исключительно с чужих слов...
Выкиньте эту историю из головы.
Считаю, что сестра не предавала. Просто боялась вам сказать, разрушить семью, а тут поди совесть замучила.
Сообщение было удалено
Готова, возможно, последовать вашему совету, но как выкинуть? Зная эту информацию, не смогу даже просто разговаривать с ним.
Спасибо за участие!
"Я тоже считаю,что сестра никакая не предательница. Сказала через 2 года потому,что не хотела разрушать семью. а сейчас у вас с мужем ухудшились отношения - она и как бы предупредила, что он способен на измену"
"разводиться не надо , автор , пиши есче . нам скучно , посмеемся "
"[quote="Гость"]Я тоже считаю,что сестра никакая не предательница. Сказала через 2 года потому,что не хотела разрушать семью. а сейчас у вас с мужем ухудшились отношения - она и как бы предупредила, что он способен на измену[\/quote]\n
\n
Как бы поступили на моем месте?"
"[quote="да уж..."]разводиться не надо , автор , пиши есче . нам скучно , посмеемся[\/quote]\n
Была рада поднять Вам настроение!"
"[quote="Vika\n
Говорю же доверяла и ему и ей. А у нас еще и мама красива и молода, что же теперь и их нельзя оставить на едине?[\/quote]\n
\n
\n
\n
Ружье, которое висит - однажды выстрелит, Автор.\n
Такая вы странная - доверять нельзя даже себе. \n
Сестра, если вас уважает - не будет никогда провоцировать.\n
Ей чего-то не хватает в жизни? Чего так дешево демонстрировать себя?\n
\n
Да и с красивой мамой. если она падкая на мужчин - оставлять нелбзя.\n
Одно, когда пристанут чужие - другое, когда члены семьи."
Ружье, которое висит - однажды выстрелит, Автор.
Такая вы странная - доверять нельзя даже себе.
Сестра, если вас уважает - не будет никогда провоцировать.
Ей чего-то не хватает в жизни? Чего так дешево демонстрировать себя?
Да и с красивой мамой. если она падкая на мужчин - оставлять нелбзя.
Одно, когда пристанут чужие - другое, когда члены семьи.
А по вашему на чем строятся отношения?
Сообщение было удалено
Какие-то у Вас странные отношения. Скажите, вот почему он не охотно делится деньгами сейчас, когда у вас проблемы со здоровьем? В то время, когда вы зарабатывали деньги, похоже для вас этого мужчины не существовало. Вы его отдали во временное пользование сестре. А сейчас опомнились.
Сообщение было удалено
Это ж сколько лет вашей эээ " красивой молодой маме" 57? 60?
Ну да,он-любитель секса,сестра ходит перед ним в нижнем белье,они остаются вместе ночевать с вашего молчаливого согласия (вопрос-замужем ли сестра?) Не хочу вас расстраивать,но думаю,что все у них было.Здесь важнее его отношение к вам в других аспектах.
Ему тоже было шешнадцать,когда вы сошлись?Тогда он просто не нагулялся,увы..