Вопросов нет. Есть проблема. Т.к. живем вместе.
Если невестка ждет ребенка, то Вы совершенно правы - но все же лучше действовать через сына.
тухлая куцая разводка
А подробности будут?
может, послать невестку по месту прописки, пусть ей ее мама сигареты покупает ?
Гоните в шею невестку с вашим сынком!! пусть снимают себе жилье или живут где хотят! нечего себе на шею невестку вешать! а за курение вообще надо ее избить тварину!!!!!!!
всмысле,вы были в магазине, она вас попросила, а вам трудно было? я бы тоже на вас обиделась, врагом бы вы не стали, но тоже ваши просьбы игнорировать стала бы. или в другом дело?
Я даже мужу отказываюсь покупать, принципиально, я против его курения
Вот не понимаю я таких, против курения- не кури, в чем проблема, остальное тебя не касается... Попросили купить сигареты, отказываешься, ок, в следующий раз тебе откажут купить по дороге молоко или выполнить еще какую-инть плевую просьбу... Обязательно все считают нужным учить кого-то, говорить как им жить. Не хотите жить с курящими- не живите. Пост9. Не надо было выходить замуж тогда, ибо раз вышли, значит согласились принимать человека со всеми его недостатками.
Сообщение было удалено
так молодые у нее живут. если так, то пусть подчиняются правилам.
Сообщение было удалено
Сама ты тухлая и куцая
Да купите ей сигареты, пусть укурится..быстрей подохнет
возьмите ей мальборо красные они покрепче
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, не "услышали" то, что моя невестка НЕ КУРИТ для и при родителях. При этом, моё курение осуждается всей их семьёй.
А, главное, повторюсь, я абсолютно уверена, что курение вредит здоровью.
Сообщение было удалено
и Где вы об этом "говорили"?
Сообщение было удалено
Она очевидно про себя думала))
Сообщение было удалено
приму без фильтра-свалится с одной штуки.
Сообщение было удалено
так бывает, что люди не слышат того, о чем не говорят :)
Девочки, закрываем тему.
Свекровь - зло, в любом проявлении.))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А он не сердится, и когда нет сигарет, не страдает, может и не курить. А когда есть -курит. Как сладкое дома, лучше не покупать. Я скандалы из-за курения не устраиваю, но и покупать не буду отраву
так в чём подвох: Сыну 17, невестке 16 лет и им не продают что-ли.
так в чём подвох: Сыну 17, невестке 16 лет и им не продают что-ли.
Такие разводки сегодня неинтересные(
Сообщение было удалено
Или прикована к инвалидному креслу?
Ну никакой фантазии у разводчиц
Че за идиотизм свекровь сигареты покупать просить! а самой не судьба было купить или мужа попросить! Странно это все!
Покупать ей сигареты или нет- Ваше дело, но не забывайте покупать им презервативы!
Сообщение было удалено
Хорошая идея как отмазаться от того, чтобы с внуком сидеть.
"Мне однажды свекровь отказала сок яблочный купить)))"
Моя невестка тоже курит, сейчас беременная, скоро родит, живут отдельно, поэтому не знаю, может хватило ума на время беременности не курить. Не нравится, что она курит, сын до встречи с ней не курил, а теперь дымят на пАру. Негативно отношусь к курению, точно бы сигареты ей не покупала, даже если бы стала главной врагиней ей. Не приемлю курящих девиц, а за то, что сына научила курить - если бы достала ее, точно бы отодрала одно место. И так отношения с ней у нас плохие, слишком заносчивая и спесивая попалась. Так что от меня точно ей сигарет не дождаться.
Нормальные люди не курят. И мужчины, и женщины.