посоветуйте что делать когда между супругами накопилось много жизненно важных вопросов от пустяков до серьёзных проблем жена начинает плакать и говорить что меня не поспоришь хотя я конструктивный по жизни человек и пытаюсь во всём разобраться а она говорит и одновременно плачет что приводит весь наш разговор на нет что я делаю не так?
Ей плохо значит, раз она плачет. Если вы такой конструктивный, найдите способ успокоить ее и поговорить.
Я так плакала после родов- по поводу и без. Это были гормоны. Может у вашей жены проблемы со здоровьем? Плаксивость бывает признаком нездоровых состяний. А в целом непонятно. Может вы грубо разговариваете? Не хотите ее услышать? Попробуйте больше слушать и меньше разговаривать, а лучше вообще молчать и кивать. Тогда возможно она захочет высказаться. У меня с мужем проблема именно в том, что болтает постоянно, перебивает и не зочет меня слушать, если со мной не согласен, то говорит, что я несу бред, вместо того, чтобы попробовать понять. а еще может быть ваша жена просто манипулирует, чтоб уйти от разговора. Но это детский сад, и вам было понятно.
Не думаю, что это манипуляции...слишком дорогое удовольствие - плакать. И для здоровья, и для настроения в целом. Причин может быть много - от самых простых до глубинных. Простые, я имею в виду те, которые можно поправить...ну тон ваш...а может быть проблемы со здоровьем (согласна с выше сказанным), при низком гемоглобине плачется на раз-два-три. А из глубинных - недолюбленность например. Если, скажем, ваша жена воспитывалась в строгости, если родители, как у многих, заняты были работой и своими отношениями. Я их не виню...просто пытаюсь дать Вам ключ к решению. Возможно, что ей не хватает Вашего внимания, ласковых слов, объятий наконец.
Вот в общем как то так. Но Автор, Вы же понимаете, что советовать что-либо не зная человека, трудно.
Манипуляторша:-)
сколько ей лет?
Если действительно хотите понять жену, а не задавить своим конструктивизмом, то попросите её изложить по пунктам на бумаге все её претензии с её обоснованием желательно. А потом внимательно читайте, без комментариев. Потом спокойно хорошо подумайте и ответте ей. Можно тоже письменно, чтобы не давить своей бурей эмоций.
Автор, у меня ощущение, что слишком сильно давите своим конструктивным мнением. В стиле "Я умею мыслить конструктивно, так что я прав, а ты не умеешь, поэтому ты не права"? Может вы отрицаете все предложения жены по решению проблем и вопросов, вставляете своё твёрдое конструктивное "нет" на каждое её предложение? Даже если ваше мнение более конструктивное, нельзя же так на человека давить, на его мнение забивать и все его предложения отметать. Я бы тоже до слёз расстраивалась, если бы каждый раз от мужа "нет" на мои предложения слышала. Ведь жена-то, скорее всего, в большинстве случае искренне полагает, что её предложения никак не хуже ваших. К тому же она сама вам сказала, что с вами спорить бесполезно. Получается, попытки с вами поспорить уже предпринимались и не увенчались успехом.
Может, я чего и не понимаю, но мне ситуация, почему-то, видится именно так...
Попробуйте просто выслушать жену и попытаться понять, тогда и плакать не будет.
Сообщение было удалено
Зачем тебе ее понимать?Зачем тебе с ней СПОРИТЬ?
Ты глава семьи, ты и принмаешь решения, ты же и несешь за них решение!
*ответственность!
Сообщение было удалено
пробывал
Сообщение было удалено
пробовал ни чего хорошего не вышло
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Ну, прям..."не вышло"...
Опять своё "Я" включил, поэтому не вышло? Если признаете свою вину, а обиды, наверняка были, если перешагнете через свое мужское самолюбие и скажете ей, что были не правы - тогда сразу все получится. А упертый баран никому не нужен, поэтому она и плачет от своей безысходности.
И как тётка, скажу, если жена много плачет, значит у неё в голове уже зародилась мысль о разводе. Так что, меняйтесь или ...
Сообщение было удалено
Вы что то путаете не у меня проблемы у неё
вот ситуация к размышлению подходит человек и просит совета.вы даёте совет +приблизительный прогноз если он не воспользуется этим советом . человек просивший совет делает почему то по своему и въезжает в неприятности о чём его предупреждали . а потом начинает плакаться крокодильими слезами. но перед этим душу вымотает и все ровно делает по своему. и после когда просиш по людски сидит молчит и ноет и объяснить не может. как вам вариант?!!!
Это только меня удивило слово "накопилось"? Зачем Вам проблемы копить?
Сообщение было удалено
Типичная мужикская отмазка, что это не у вас проблемы, а у неё. А кто её доводит, что она и слова сказать не может, потому-что обида за горло душит?
В таких ситуациях, пока мужик не поймет, что дело не в тетке, а в том, как он себя ведет, что девка постоянно ревёт, проблемы никак не разрешаться.
Да и кто вам сказал, что это у неё проблемы? Что это она виновата? Сам придумал? Со стороны на себя посмотрите для начала... а то, что у вас пипетка между ног совсем не говорит о большом уме. Умные мужики редко встречаются, в основном только те, кто считают, что женщина не может логически думать. А раз у меня мужицкий пол, значит, "Я" самый умный и правильный. Бред.
Сообщение было удалено
вот это вас понесло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вас понимаю а вы нет вы несёте полный бред де я такое писал!?
я не разу на неё не кричал вы видимо очень обиженная особь женского пола я вам сочувствую!
Сообщение было удалено
потому что решить не можем вот и копятся
Сообщение было удалено
Что конкретно вы пробовали? Приведите список её претензий к вам, чтобы мы могли увидеть и сделать выводы.