Гость
Статьи
Как сказать мужу,что …

Как сказать мужу,что разлюбила и хочу расстаться?

Девочки,кто разводился с мужем,помогите советом.Как правильно сказать об этом мужу?Не хочу скандалов и истерик.Просто поняла,что разлюбила...нет никаких чувств.Как помягче до него это донести?Есть общий ребенок,я родом из другого города,так что при разводе уеду туда.А это значит,что с дочкой видеться будет редко.Для него это будет шок.

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
гостьЯ

Любовник есть?))

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Нет,любовника у меня нет.И вообще не думаю о каких то отношениях в будущем, да и не хочу.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а зачем тогда вообще нужно было выходить замуж?

Семья - это не только сплошная любовь. Еще ответственность, уважение, забота и мн.др...

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Т.е вы считаете,что даже если прошла любовь,нужно сохранять семью?И врать мужу?Делая вид,что все ок.?

Гость

"мы в ответе за тех, кого вовремя не послали" (с)

Расставайтесь, автор, слова могут любыми кроме оскорбительных и обидных.

Отец вашего ребёнка это ведь на всю жизнь.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты глупая, да ничего, жизнь с тобой поквитается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я понимаю.И уважаю мужа,как человека.Оскорблять и не собиралась,не такой человек

Гость

Давайте,уезжайте..одним холостым мужиком больше будет.Долго один не задержится.А вы вперед-любовь ищите))

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Женщина,у каждого своя драма,это не повод людей оскорблять.Тут совета просят,а вы со своей желчью...

Гость

Не хочу скандалов и истерик.

автор, а у вас муж скандалист и истеричка чтоли? если нет, то просто ему скажите обычный русским языком, он без вас явно не умрет, если он истеричка то уходите когда его нет дома и записку напишите все как есть.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Это не желчь, это констатация факта.

Сильнейший моральный удар по мужу, психилогическая травма для ребенка из-за эгоизма очередной тупой пи3ды!

Клопег

И очередная разведенка с прицепом валит в свой сраный мухосранск.

Мож у тебя ПРД просто?Так подуди шмали, пройдет.

Гость

11

ты настолько обижен своей жизнью, что твоя обида перекрывает смысл тобой сказанного.

Клопег

Давайте, вообще, хоть раз поможем очередной дуре РЕАЛЬНО, выяснив причины подобной нездоровой xyzни попытаемся вразумить ее не ломать жизнь себе, мужу и ребенку.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

У меня жизнь оxyeнная, поэтому я хочу РЕАЛЬНО помочь, а не ответить на очередной идиотский вопрос очевидным ответом.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

займи и выпей.

Гость

Клопег респект тебе!!!!!!!!!!

гость
Клопег

Сообщение было удалено

Извините, не могу сообразить, мужчина вы или женщина. Но в любом случае не понятна ваша агрессия? Изменяет жена мужу- ее тут разорвать готовы, разводится с мужем, чтобы не обманывать- тоже грязью поливают! Вам то какое дело? К чему эти оскорбления? Вам лично, эта женщина что то должна???

Гость

на кой фиг уходить то от мужа? у вас ребенок в первую очередь, вы раните сразу двоих... тем более я так понимаю муж не конченный м----к, Подумайте хорошенько ибо в свободно плавание вам придется совмещать вашу любовь с ребенком, а именно чтобы тот кого вы полюбите, хорошо относился к вашему чаду, а это знаете ли очень сложно. Так что подумайте хорошенько все взвесите и если все таки решили то дерзайте, но еще раз повторяю подумайте. Иногда мы не ценим то что имеем....

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Не пью, ***)

Клопег
гость

Сообщение было удалено

В первую очередь она должна себе и своему ребенку, а она хочет и свою, и его жизнь пустить по пи3дe.На это должны быть РЕАЛЬНЫЕ причины, их я и пытаюсь выяснить?

Плохо е6еt?

Прогибается?

Потеряла уважение?

ПРД?

Изначальное отсутствие мозга и несоответствие ожидаемого действительному?

Бывший одноклассник петя написал в вконтакте и вы будете всю жизнь жить долго и счастливо в родном мухосранске?

Клопег

Я уж не говорю, что любви и НЕ БЫЛО НИКОГДА у тебя к нему, а страсть утихает рано или поздно.Каждые 4 года теперь будешь на новый xyz прыгать?

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Можно и каждые два года, страсть проходит ровно за пару лет

А что обязательно жить с мужиком которого не хочешь?

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

А вы смотрю настолько умны и воспитанны,что кроете матом незнакомого вам человека.Меньше злости и агрессии,а то слюна брызжет...

Гость

причина, помимо "разлюбила" есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я знаю,что он "погуливает" налево.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

А обязательно рожать от мужика, с которым не хочешь жить?

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Догадки?Или свечку держала?Откуда такая информация, поделись.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Я сама доброта, просто если человек тупая зви3дa, я не считаю нужным скрывать этот факт от него.это не говорит о том, конечно, что он не достоин нашей помощи.

гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Что верно то? Вы уж тут на вумане определитесь!!! То, кричат, разводись и потом гуляй, то живи с нелюбимым, зато мужу и дитенышу хорошо! А о женщине кто нибудь подумал??? Почему она должна жить с человеком, которого больше не любит? И при чем тут рожать? На тот момент, когда планировала и рожала- любила значит! Или человек не имеет права на ошибку??? Вы сами то можете со 100% гарантией сказать, что никогда не разлюбите мужа или он вас???! Идиотизм какой то!

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Вам это зачем?Вам нравится "копаться в чужом грязном белье"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Гость

Я не считаю, что жить можно только с любимым. Можно и с любящим. Вот если оба друг к другу равнодушны, или хуже того, нетерпимы, то да, надо расходиться. А в случае вашем, когда любовника нет, и муж пока еще вроде бы любит, не торопитесь говорить и тем более разводиться. Семейная жизнь испытывает разные периоды, бывает и очень радужные. Может, переболеете, и снова все наладится. В любом случае уходить нужно к любимому человеку, а не в никуда.

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Представь, тебя оперировал хирург и отрезал тебе наxyz ногу.Потом говорит, извини, xyzня какая, я случайно, ну кто из на не ошибается, делов-то, авось новая вырастет!

Когда ты несешь ответственность своим решением не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей, ты не имеешь права ошибаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сюда свой эгизм и глупость оправдать пришла, дабы выглядеть получше в глазах неизвестных тебе теток из интернета?Тогда я тебе помочь бессилен.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Зае6ись, ищи е6аря на стороне, а пока пользуйся, потом предашь, xyz с ним что мужик свое время и ресурсы на тебя потеряет.Это ведь всего лишь мужик, xyле.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, я оди из двоих человек на этом форуме, кто пытается реально тебе помочь а не поддержать твой синдром страуса словами "да не парься, дорогая, ты и сприцепом найдешь себе алигарха, и ребенку без отца расти только лучше, это просто прекрасно, просто прекрасно!".

гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

А как можно сформулировать из за чего разлюбила? Я даже сказать из за чего люблю не могу то). Это просто химия, в один день понимаешь, что не любишь и все! Он идеальный, он хороший, но все раздражает в нем , и эта идеальность особенно. А реьенку, поверьте ьудет лучше, если родители разведутся, но будут по прежнему его любить, чем жить в ненависти друг к другу, или просто с холодом.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

сначала рожают, пока любоф есть, а потом любоф проходит

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

тут речь о жизни не идет

есть причины, по которым автор не хочет жить с мужем.

У нее есть вариант - высказать ему суть претензий, если до него не дойдет, то она со спокойной совестью свалит

Гость

Про ребенка здесь уже сказали. Мать - состояние жертвенное.

Но вот что значит разлюбила? Любить это ножками сучить при виде объекта, глазки к небу закатывать, слюняво усипусить?

Есть претензии к мужу, скажи, не таи. Любить это значит уметь договариваться, говорить и слушать.

Гость

Если мужик налево пошел, то ему пофиг будет, уйдет она от него или нет, может даже порадуется

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Любить?Да его ухватит тут же другая ушлая баба и ты будешь вечно воевать с ней за крохи алиментов, дурищща, а она будет ему внушать "да у нас своя семья, ты не имеешь права тратить на свою бывшую блаблабла", и местные форумные тетки будут ее поддерживать так же рьяно, как и тебя сейчас, потому что...да я xyz даже знает почему, тут так принято.Снимай розовые очки.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

ЗДЕСЬ 6лЯТЬ ИДЕТ РЕЧЬ О ТРЕХ ЖИЗНЯХ!

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

ты че реально думаешь, что из за алиментов баба может остаться?)))

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

о трех судьбах - да, но не о трех жизнях

гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да, если б не рожали ,то земля бы вымерла!!)) Кто вам рассказал сказку про вечную любовь то?))) На земле нет ничего вечного, а просто держаться за человека, который тебе ьезразличен, это как минимум не честно по отношению к нему, да и к себе тоже. Никогда не понимала высказывания, жить ради детей, то есть сохранять видимость семьи! Зачем?

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Она ему ниудиляетвнимания, вот он и пытается почувствовать себя любимым, ему просто нужны тепло и ласка, он устал чувствовать себя ходячим банкоматом!

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, папаша спился, сын сторчался, зато все живы, идиллия!