Вот и распался мой второй брак.4.5 года.срок не маленький но для меня показался вечностью. Предательство.но уже не измена а предательство в деньгах. Снимал со счета и тратил втихоря. Обидно что давит на меня.старается у меня же вызвать чувство вины.и сделать себя белым и пушистым. Неужели при расставании всегда так. Расскажите о своих разводах.
что , денег для мужа пожалела?
ну и сама бы откладывала и втихоря тратила.
Как обычно самые "умные" и злобные раньше всех набежали! По теме.... всегда говорила, что самое стрёмное разочаровываться в людях! Увы, Вам, автор, это пришлось испытать. Впрочем, всегда уповаю на то , что бог всё видит. Каждому воздаст по заслугам. ИМХО
Денег не пожалела абсолютно!продала квартиру.уехала в другую страну. Начинали все вместе с нуля.но мебель покупалась за мои деньги.так как его после развода жена оставила со спортивной сумкой. Не скажу что ему не хватало денег.он тратил на парфюмы.и дорогие брендовые вещи. Но так чтобы а моей спиной меня можно сказать обворовывать.это был шок. Адвокат сказал чтобы я не говорила когда найду квартиру и буду переезжать.потому что часто мужчины от безисходности становятся агресивными. Вчера весь вечер на меня давили на жалость.его дети писали и звонили чтобы я не бросала их папу.что он меня любит. Да любит.и медленно морально убивает.убивает своим оооооочень тяжелым характером.если у него нет настроения.то все сидят по своим комнатам. Мама когда у меня в гостях была.была в шоке. Но я старалась верить в лучшее.не хотелось второй брак рушить. Нет отношений.нет нежности.нет просто того чтобы сесть вместе и поговорить. Только если он выпьет пива. Короче сейчас идет прессинг с его стороны. И морально чувствую себя чудовищем. Но ищу втихаря квартиру и уже нашла вторую работу чтобы можно было как то жить с дочкой. Ей 14 лет. Девочки нужна поддержка и советы. Расскажите при разводе испытывали ли вы чувство вины.не будучи вообще виноватыми?давили ли вас на жалость?
Автор,ну какое у вас может быть чувство вины если вы в этом браке(по вашим же словам) были несчастны?Я вообще считаю что если вы четко осознаете что с человеком вам быть хуже чем без него-надо расставаться.Жизнь одна и не надо ее тратить на сожаления.Не удался второй брак? Ну и ничего страшного.Люди и по 5 раз женятся.Тут рецептов нет-у всех судьба по разному складывается.Так что ,автор,удачи вам.Будете вы еще счастливы))
Спасибо.только вот от этого "счастья"как бы уйти безболезненно. Когда мужчина не любит это одно.а он любит. Предлагала еще пару лет назад сходить к псизологу.но кто же признается что он болен. Когда забеременела.долго старались в итоге смогла забеременеть с помощью врачей.у него начался бзик что наверное еще раноаато было.хотя сам со мной по врачам ходил. В итоге начал меня дома игнорировать.перед носом двери закрывать.я нервничала.плакала. в 10 недель была замершая беременность. Долго не могла простить. Его мама постоянно мне говорит что он меня любит.а толку с этой любви.когда он постоянно морально меня добивает. То еда ему не нравится.хотя правда без дишней скромности.готовлю хорошо.то просто на работе настроение испортят.и он придя домой меня может весь вечер игнорировать. Никогда раньше с таким чувством не сталкивалась.это так обидно.когда дома чисто.постирано.поглажено.наготовлено.а муж приходит и пытается тебя чем нибудь задеть чтобы тебе было хуже чем ему. Телевизор вместе не смотрим вообще.или он начинает как по клавишам щелкать переключая каналы или смотрит футбол.
За то с детьми мил и вежлив. Обидно что сыну написал смс про то что с моим ребенком у них ничего общего вообще не может быть.но они и правда только здороваются. Где взять силы.идти напролом.сквозь уговоры его родных.чтобы я осталась. Уменя никого сдесь нет воообще! Все родные за 2000 км в другой стране.с другим языком. Девочки уже задавала вопрос выше. Скажите кто разводился.пытались ли ваши мужья давить на жалость и вызывать у вас чувство вины? Уже несколько дней сижу на диазепаме. Мне так нужны силы.только где их взять?
Простите за ошибки.пишу с планшета.очень неудобно
Силы внутри Вас. Сила в любви к дочери, в надежде на счастливую жизнь. Мужики очень часто манипулируют, не поддавайтесь. Его семье просто выгодно, что он живет с Вами. Старайтесь не вникать особо в его слова, представляйте свою новую жизнь.
Сообщение было удалено
Купи айпад.
Мужик крыса-потре6лядь.Презабавно)
А был бы он телкой, его бы тут оправдывали)
Сообщение было удалено
Вывод: надо чаще поить пивом)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
а, куда дели деньги от продажи своей квартиры? почему в его вкартиру покупали на свои деньги мебель?
из какой в какую страну переехали?
Во францию.покупала в сьемную квартиру так как у него кроме долгов ничего небыла. Ведь все сначала белые и пушистые.правда вылазит с годами. Он был банкрот и ни один кредит взять не мог.вот я и покупала.потом он оплачивал жилье а на мои деньги жили.