Гость
Статьи
Теперь я поняла,почему …

Теперь я поняла,почему многие мужчины гуляют!!

С сентября работаю в одной семье помощницей по хоз-ву,по совместительству няней(реб 3,5года)забираю его из садика,гуляю,кормлю,отвожу на кружки и проч.Вечером мелкая уборка квартиры,ужин.По выхам …

да,я такая!
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да,я такая!

Сообщение было удалено

да,я такая!

,видно по всему,что хорошо зарабатывает (трешка в элитном жк, 2 джипа и тп),

да,я такая!

,она же работает на полставки бухгалтером дома.,

да,я такая!

она разговаривает с ним ТАК,ну как будто он перед ней виноват минимум,вечно с недовольным лицом.

Да ну? Прям все про них поняли? тогда скажите-ка

кем? банкоматы протирает?

А на кого оформлено сие имущество? Может это все жены или родителей жены

Точно на полставки? И сколько зарабатывает? И что ж она при таком муже и при таком боХатсве еще и работает? Ась?

дак может он и виноват. Вы то почем знаете?

Гость

Точно на полставки? И сколько зарабатывает? И что ж она при таком муже и при таком боХатсве еще и работает? Ась?

Лично я встречала немало женщин при очень богатых мужьях, которые работали за копейки, причём на работе, которая казалась мне противной, очень ответственной и нервной, и на которую можно соглашаться лишь испытывая нужду.Но в деньгах точно не нуждались - зарплату их уговаривали забрать, они забывали или не торопились. Да и кошельки были далеко не тощими. И на работу с работы за ними мужья водил на машинах присылали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Маргаритпална

Автор, вы находитесь на работе,получая за нее деньги, на которые вы согласны, поэтому в течение всего вашего рабочего времени должны быть заняты ребенком, и не раздражаться, что его мать не подходит к нему по какому бы то ни было поводу- это не ваше дело, ей самой решать. Взаимоотношения между супругами тем более не ваше дело, ибо, по большому счету, вы мало что можете знать о них целиком и полностью. Не давайте оценку уровню их благосостояния- доходам, машинам, жилью, не завидуйте, раз сами на такое не тянете. А вообще, нет ничего хуже чужого человека, вот так пристрастно наблюдающего за жизнью семьи- всегда найдутся проблемные и болезненные места.

Гость
да,я такая!

Сообщение было удалено

Зато на вумене полно советчиц на тему "женщина должна родить, иначе она не состоится, как женщина". Вот он, результат - нежеланный и нелюбимый ребёнок. Зато МАТЬ, блин.

Лига Плюща

Мне кажется, что роль беременности и родов в превращении в стервь несколько преувеличены. После тяжелой беременности и родов не стервенеют три с половиной года, а восстанавливают силы...ну, допустим, полгода-год.

Странно, что так яростно осуждают автора. Все всегда обсуждают события на работе, начальство, коллег и акционеров, и никто никого за это особо не презирает. А семейка - это начальство автора, чего ж кости-то не перемыть? Это святое!:-)

А по сути-странное впечатление производит мамаша, которая не кинулась к плачущему ребенку. Это, по-моему, чисто инстинктивное действие, независимо от мамок и нянек вокруг.

Ни в коем случае нельзя обсуждать повадки горе-мамаши с ее мужем. Милые бранятся - только тешатся, как-нибудь потом он жене проговорится о дискуссиях на ее счет - и отгадайте, кто тут же вылетит с должности? Ну уж не муж всяко.

И позиция должна быть такая - мне уплачено, значит, независимо того, что делают родители, ребенок - это моё дело. Хоть мамаша спит, хоть в носу ковыряет, хоть с айпадом распласталась. Не надо на неё выжидательно взглядывать.

Гость
да,я такая!

Сообщение было удалено

поверите ни одного мужика нельзя удержать ребенком...более того в современном мире не работающей матери приходится бояться что состоятельный муж при разводе заберет ребенка.

Нет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы инфантильны,особенно в первых утверждениями ....у вас рога оооочень давно 1000%

СЖО
Маргаритпална

Сообщение было удалено

++++++++

Гнать такую няню? Да!
да,я такая!

Сообщение было удалено

Гнать такую няню? Да!

Какое подобострастие у автора перед мужчиной!?? Даже ума не хватает сообразить, что деньги в семье общие. И все что имеет

Муж - по определению принадлежит жене наполовину. Жена будет против расходов на такую няню - пойдет лесом. Мерзопакостная вы, автор. Такие в туалете случайно как бы труться сиськами возле мужчины хозяина дома. Жалко ей и стало мужа... Ну так пожалей - пососи у него, пока хозяйка на Диване лежит в другом конце большой квартиры... Бедная семья где эта мерзотттта работает... Гадит исподтишка такая...

бинго

Автору обидно, что хозяйка постоянно ей её место показывает, что она прислуга. У автора явно большие амбиции.

Гнать такую няню? Да!
бинго

Сообщение было удалено

Верно.

гость из Мухосранска

А я вас,автор,поддержу!И ой как сильно ошибаются те,кто тут отписался что от стерв не уходят!Уходят как раз чаще от тех.кто мозг выносит.И ЭТО ЛОГИЧНО!Бедный мужик,короче!Таких пилящих или терпят ради детей или бросают в итоге.Знаю не мало пример жизненных.Потом такие курицы спохватятся,но поздно будет.Потому что дуры и эгоистки.Да и просто не любит она его.Я мужа тоже порой попилить хочу,но слежу за словами..так немного покапризничаю))Зато с меня пылинки сдувают и у нас мир и покой))Представляю как мерзко,эта жена выглядит со стороны....

гость из Мухосранска
гость

Сообщение было удалено

И это дает ей повод шпынять его без повода??Ой,ну бабы дурыыыы!!!!

гость из Мухосранска

сори за тавтологию)))

гость из Мухосранска
димчик

Сообщение было удалено

да потому что бабы-дуры))Все просто.Это я о бабах,а не о женщинах)

гость из Мухосранска
димчик

Сообщение было удалено

+1 Странно))Но на этой ветке я солидарна с мужчинами..

гость из Мухосранска
Гнать такую няню? Да!

Сообщение было удалено

Ну ничто не вечно))в курсе статистики разводов в стране??

Гость

Автор просто неумна. Заведует неумно хозяйке.

Перегон Замеука

Все мужики гуляют, причём бабы тоже гуляли бы, будь они мужики. Работают и гуляют, бабы же работать не могут (и не хотят по большому счёту) в силу биоконцепции, а зачем вообще это нужно, если есть мужик. Из прЫнципа? Из эмансипации? Из феминизма? Едеоты, которые думают, что бабский феминизм это желание работать. Это - желание НЕработать ещё более НЕ. Никакое живое существо не будет чего-то добиваться себе во вред. Даже тараканы, то есть тем более. Все хотят халявы. И странно кого-то в этом обвинять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: