девченки, привет. помогите советом, пожалуйста! мой муж окончательно потерял и стыд и совесть!Мне 35, мужу также, 9 лет женаты, Где-то полтора года назад я узнала, что у мужа есть любовница. разговоры …
Что делать? Раз неможешь ничего сделать, значит молчи и Терри. Сама себя такпоставила,. Он видмите ли ультисатумы ставит и предъявы выкатывает - а ты, автор, как овца на заклание, покивала головой и поплелась куда сказали. Ни своих условий, ни достоинства, ни своей позиции. Видно, так проштамповаться хотелось, что была готова пойти за любого придурка, и на любые унижения.
А теперь что... Либо молчи и терпи, либо так же молчи, но подрабатывай и готовь плацдарм к отступлению.
Терри= Терри, чёртов Т9.
Да йопт, Терри= терпи , чтозанафиг
Чтобы заснуть спокойно, получив ответ на волнующий меня вопрос.quote="Гость"]первая крашеная под блондинку а про вторая какая-то темноволосая, брюнетка или шатенка. у него на телефоне много фоток их обеих. а у трусов и лифчиков я как-то не смотрела размеры
а почему вы так упрямо требуете?[/quote]
Сообщение было удалено
Обратила. Описанный случай - клинический. А мой вопрос был обобщенным, жёнка в нём гипотетическая и любовницы тоже.
Навряд ли надо так бояться потерять эту сомнительной красоты позицию.
Уж очень она унизительная. Автор может не справиться с собой, вот вытошнит ее в ушко вместо ласковых речей, и Вы будете косвенно виноваты в том, что она на улице жует сухую корочку. :-) Изгнанная.
Мне кажется, в такой ситуации, когда тебя так демонстративно унижают, надо уходить.
Если страх перед грядущей работой сильнее унижения :-), то взвесить: насколько я близка к нервному срыву? Если уже всё, то или всё-таки сваливать, или прикончить изменщика. Грибочки там, подстава какая-нибудь. И жить в своё удовольствие на его миллионы. Вон сколько богатых вдовиц резвится!
Если до срыва далеко, найти способ слить деньги со счетов подлеца и негодяя, залезть в сейф - и свалить уже с подушкой безопасности.
Если это любовь, как у Джульетты, то молча терпеть. Любовницам готовить подарки на Новый Год тогда уже пора. Брюнетке красные труселя, блондинке голубой лифчик. Мужу делать комплименты - каких красивых выбрал.
О боги это ужасно. Мужик обнаглел однозначно. Кто у вас он по гороскопу?
Вернуть мужа вам сейчас не удастся. Напишите пожалуйста что вас связывает с мужем помимо денег?
Сообщение было удалено
ребенок, приятные воспоминания, моя симпатия к нему, хотя это странно конеш в такой ситуации. в общем я не хочу и не могу от него уйти
559 вам необходима консультация психолога есть такая Екатерина Минаева набейте в яндексе. Мне кажется у вас какая-то травма. Возможно у вас не было родителей. Она консул
Льтирует и по скайпу.
А кто он по гороскопу
Найди себе любовника, лучше двух......
Сообщение было удалено
Умные женщины,особенно те,которых этот самый муж содержит ,не устраивают скандал,обнаружив,что у мужа есть левая баба. Потому что умная женщина понимает,что ей мигом укажут на ее место на коврике.
А раз уж некуда идти и прокормить сама себя не можешь,то засовывай язык в зад и молчи.Значит судьба у тебя такая.